А вы где одеваетесь?

У меня проблема купить вещи, везде все какое-то некачественное, раньше мама таскала из Баско Пати, попадались оч крутые вещи, а сейчас шаром покати. По Гринвичу ходила недавно 2 часа не купив ни одной вещи:(. А вы где одеваетесь?

ZARA . LIME. M&S Mango

В фамилии недавно купила юбку Guess и джинсы Pepe

La isla bonita,
А где это?

вот Фамилия да

anagovorova,
их много по городу

La isla bonita,
Это сток?

Маркс, Юникло и Резервед. И Спортмастер

Татьяна Вакалюк: Юникло

+1. Больше ничо и не надо

Юникло Зара НМ

Маркс и Спенсер, Массимо дутти, Юникло

МарксЭндСпенсер, Зара, ФиннФлаер. Раньше еще Штальман очень любила, но теперь :( сдулся Штальман.

я тут зашла в фамилию в мегаполисе. это же ужас ужасный, какой то секонд хенд по бешенным ценам.

На Ягодах очень выгодно можно найти одежду, обувь, я что-то у них всё время)

Нигде последние два года.
Джинсы в бифри купила и в глории в детском отделе. Футболки в резерверде и колинз, кофты в юникло. Это по моему все покупки. А ещё куртку на сейчас в остине

В СПОРТМАСТЕРЕ всей семьёй. Сыну только школьное в глорияджинс покупаем.

Татьяна Вакалюк: И Спортмастер

В Эконом-маркете.

скоро буду ходить голая и босая

в Москве заказываю через посредника Лакби, фаворини. А здесь беру в уникло, Массимо дутти, Элис некоторые вещи нравятся.

Аноним 416: я тут зашла в фамилию в мегаполисе. это же ужас ужасный, какой то секонд хенд по бешенным ценам.

вот соглашусь. Одеваюсь в интернете в основном.

Юникло, Марк энд Спенсер, Мохито, Манго

А где купить более менее деловую одежду? Не сильно дорого, но качественно? Пиджак, рубашка, блузка, брюки...

Аноним 112,
Charuel и леди и джентльмен. Stefanel в пассаже. Хорошо бы дешевле, но некачественные вещи рука не поднимается покупать.

Mango, Gap, Benetton, Stradivarius, Hilfiger (он на распродаже) - и чаще заказываю эти марки в их интернет-магазинах или на lamoda. Или в Гринвич раз в пятилетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы