А вы где одеваетесь?

В бренд сторис езжу.

В последнее время очень редко и в шоурумах, все что в Гринвиче для меня дорого. Да и ходить не с кем. А здесь увидела в интернете наличие пошла, померила купила.

В ноунеймах в районе, где хозяйки сами закупками занимаются. Оджи, золла.

Чаще в Массимо, захожу в Зару, Сандро, Хилфигер

У меня почти всё с WB.Я б сказала всё даже))).
Часть этого есть в ТЦ,можно определиться с размером и купить где цена меньше.
Бренды разные.
В бренд сторис с сыном зачастили.
Но там полтора магазина.

В меге киаби,резервед, вайкики.

Массимо, Zara, но что- то она как- то не всегда, Гэп, но из Америки заказываю, там дешевле , обувь по- разному, Юнико, верхняя Богнер, Ральф, но тоже под заказ из Америки

Инет на 99%. Чтоб в тц купить 1%))) либо сил нет прям щас надо,либо это зара и юникло)) на онлайн площадках я точно куплю выгоднее.

А у меня много шмоток с Алиэкспресса смотрю обзоры, читаю отзывы по размерности, не покупаю сильно дешевые вещи-полет нормальный
в местных ТЦ на распродажах закупаюсь-Зарина нравится, Юникло-любофф моя
иногда на сз беру одежду-белорусских марок, из США, Франции..
раньше в Баско пати захаживала-много качественных вещей оттуда. сейчас стало совсем плохо с ассортиментом((

это целая проблема, качестов ужасное везде почти
в аутлете Guess к примеру, ну 80% такое г*** висит, качество просто хуже чем на рынке .
манго, зара тоже очень упало качество просто до ужаса.

Kaбанчик: бренд сторис

НарисуйМнеНебо,
Так там совсем как то недёшево. Тоже самое находила на WB дешевле (Рибок, колинс..)

А что все в это юникло покупают? Смотрю такой популярный. Я в новогодние праздники зашла в него и не поняла совсем его, по всему магазину одинаковые пуховики, только цвета разные. Че в нем такого?

Tekila_Lady: Так там совсем как то недёшево.

Например джинсы том Тейлор плюс рубашка, третьявнщь в подарок, отдала 4800.
Кроссовки Адики 2700.
Двое брюк у Чаурель около 3000 за каждые, ткань супер.
А ещё доче худи Хальфигер 3800.

Аноним 551: что все в это юникло покупают?

Базовые футболки, рубашки, кашемир, белье беру.

Аноним 551: Че в нем такого?

Ничего такого,недорогие базовые вещи. Футболки,свитера,брюки

Аноним 951,
Guess согласна, отстой

Аноним 551: все в это юникло покупают

Мне там ничего не нравится.. и пуховики эти за 10 тыщ не понимаю... И жилетки точно такие же в декатлоне в три раза дешевле.
Один раз только купила в юникло платье за 999 р из вискозы, бесит что вечно мятое(((

Аноним 551: А что все в это юникло покупают?

За всех не скажу. Верхняя одежда мне там тоже не нравится. Но там идеальные футболки, толстовки, водолазки, термобелье. Трусы/пижамы мужски тоже норм.

Покупаю сама кроме Юникло Маркс, Гэп, HM, Личи, Lime, Джинсы отличные в Страдивариус, Экко. Темный лес для меня Зара - слишком модная мода, Бенеттон - не понимаю. Расскажите, что там хорошего?

Tekila_Lady: и пуховики эти за 10 тыщ не понимаю...

Вот и я их не поняла, но я мембрану люблю, в этих пухах на улице холодно показалось, а в помещение зайдешь весь мокрый будешь

Футболки мне в последнее время нравятся в бифри

Tekila_Lady,
Ну да,там недёшево.
Есть то,что на ВБ дороже и наоборот .Всё сравнимо.
Или в одном месте есть,во втором нет
Ребёнок например любит адидас, ассортимент везде разный.

Аноним 392: о там идеальные футболки, толстовки, водолазки, термобелье

ряженка: Футболки,свитера,брюки

Может покажете для примера? Там вроде все однотонное, я такое не люблю

В бренд сторизе

Аноним 551: А что все в это юникло покупают?

тоже совсем ен впечатляет магазин))

Джоггеры купила себе и мужу в Твое. По 800 р. Прикольные, хлопок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы