А вы где одеваетесь?

Многие пишут про ягоды, что вернули пост оплату. Где вы ее видеть? Можно картинку? Вчера заказ делала, только он лайн оплата была

Вот

В зарина неплохие модели , манго, страдивариус, лайм
Ibw, 12 сторис, ушатава. В универмаге большом интересные вещи

Тимкина мама,
А на совместных у нас в городе? Я пару раз пыталась, но не сложилось , а года 3 назад нашла девушку в Москве и через неё сейчас постоянно покупаю, у неё тоже типа СЗ, но все четко, без пересмотра, удобно, отправляет почтой. Лакби моя самая любимая марка, каждый год коллекция радует. Я на весну и лето кучу вещей Заказала и набрала.

Алёнка228: Лакби

я аж заинтересовалась, о чем вы
Загуглила, посмотрела их сайт. Вроде есть точки в Екатеринбурге
А то прям страшная интрига с закупками белоруси через мск на урал

НарисуйМнеНебо,
Спасибо. У меня такого нет. Видимо от клиента зависит

somebody_more,
сначала нужно карту привязать, потом будет возможность

Ante: Вроде есть точки в Екатеринбурге

Есть, но магазин маленький и моделей многих нет. я сразу покупаю комплектом, чтоб сочетать вещи можно было. Ну и дешевле в 2-3 раза.
Ещё на ВБ можно купить, но там старые коллекции.

Лет 8 себе и детям только на Валдберис,детям ещё иногда в Киаби( но его закрыли) детское дочери очень люблю в НМ,чуть чуть в Остине( но только детское).На Валдберис себе многое нравится в Зарине, Манго ну и др.марки.Футболки домой могу и в Баско пати купить.Сыну в последнее время на ВБ беру марку Твоё,неплохое качество там и модное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы