А вы где одеваетесь?

Зара платишки блузки, кофточки, миленькие, в экономаркете, в твое в парк хаусе нижнее белье могу купить, обувь в робеке или в успенском на 2 эт.

Аноним 392: Зара - слишком модная мода

очень нравится. что покупаю.. кофты куртки штаны.. да оч много всего. сыну джинсы куртку

Аноним 551: Может покажете для примера? Там вроде все однотонное, я такое не люблю

Я как раз люблю однотонное, так что мне подходит.

Обычно беру одни и теже бренды и только на ягодах, тк там есть отзывы и фото после носки/стирки. Ориентируюсь на хорошие рейтинги. Ведь даже у хороших брендов бывают неудачные модели.

где попало и на Ягодах

Однотон смотрится выигрышно.
Мне нравится.
Я вот не люблю чёрное.

Аноним 551: А что все в это юникло покупают?

рубашки мужу покупаю. Он у меня высокий, худой, руки длинные. Подобрат на него рубашку вообще проблема. если рукава по длинне нормальные, то размер необъятный, если размер подходит, то рукава на локтях. А здесь нормально сели рубашки. не все, но по крайней мере можно подобрать.

Кто-нибудь в остине покупает вещи? Чет ни одна не написала

Аноним 876,
На ВБ всё есть

На Таганском ряду был кто-нибудь?) муж туда сватает съездить))

undefined

Vivienne W: Самые лучшие футболки их

Это которые Юникло U ?

Sinsay мой магаз
Хлопковые футболки 200р., джинсы тыща, косухи 1200, тренчи, худи.
Короче, я поклонник Sinsay))

Юникло, marks&spencer люблю, когда скидки особенно горячо люблю В фамилии порыться можно иногда. Zolla, ostin, modis. Некоорне вещи на wb, бренд "апрель" там обожаю для себя и дочки. Но все очень выборочно. Такого, чтоб зашла и купила все необходимое в одном магазине - нет.

anagovorova: вы где одеваетесь?

На Вайлдберриз уже несколько лет
С Али ещё вот стала заказывать по мелочи (пижама, белье, летнее платье) - пока все удачно

На вайлдберис

валберис уже год

BellaDonna: Гэп, но из Америки заказываю, там дешевле ,

Считала конкретные джинсы. Да, ценник в 2 раза ниже, чем в Гринвиче, но доставка-посредник, и цена почти как у нас, еще и не померить-не вернуть. Не стала заказывать, у нас в распродажу купила

Аноним 876: Кто-нибудь в остине покупает вещи?

Честно купила там неск.вещей. одноразовое фуфло. Футболка винтом швы пошли, джинсы вышоркалтмь до белого цвета между коленями , ни разу такого не видела.

anagovorova: На Таганском ряду был кто-нибудь?) муж туда сватает съездить))

Кроме очень выборочно курток-пальто, покупать там нечего

Апрель: Sinsay

Одна радость, что дешево там и более-менее фасоны
На вб покупаю себе, детям в детском мире

Аноним 243,
Даже с доставкой и посредником дешевле получается, беру в распродажные дни, джинсы дороже 2500 с доставкой не выходили ни разу, брюки и за 1200 регулярно беру мужу, сыну и себе, белые герлфренды последние 11 баксов и доставка 1100 вышли, модели знаю на всех какие подходят и размеры, сюрпризов ни разу не было, в отличие от Левайсов, худи, трико, куртки тоже смешные цены иногда, у нас 5999, там со скидкой такая же мужская классическая куртка23 доллара , итого 2 тыс здесьи т.д

В остине, в эйч энд м, в манго тоже нравится, там через интернет магазин заказываю иногда.

Аноним 876,
я в остине покупаю

я покупаю в остин, но цены у них поднялись заметно последнее время и качество зачастую все хуже становится

anagovorova,

Я зимой ездила целенаправленно в тц Пекин, сыну срочно потребовался карнавальный костюм Человека паука Думала смогу через инет заказать, но наш размер как корова языком слизала, нигде не было.
Так вот я надеялась, что там в помещении будет так же разделено на ряды (отделы, этажи), как ранее было на улице. Но там совсем караул какой-то: я умудрилась чуть не заблудиться на первом этаже, десятки рядов, отделы все понапиханы как попало. Обувь, белье, сумки, игрушки....все в куче! И указателей никаких. Еле нашла нужный мне отдел, но как в принципе там что-то выбирать можно-не представляю, голова кругом. Я понимаю, руководство сдало место в аренду и норм, но можно же отделить хотя бы верхнюю одежду от обуви и детские товары от маек с трусами.

Аноним 876: в остине

одну и ту же модель джинсов одно и того же размера покупаю последние эн лет, не помню сколько. Они у меня рабочие, мне их не жалко, даже если краской залью ну протираются время от времени, да. Но марксовские тоже протираются, рано или поздно.
Из Остина у меня носки мужу

Остин все неадекватнее по соотношению цены и качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы