А вы где одеваетесь?

Аноним 184: Девочки, а где есть ну очень дешевая одежда на взрослых? Новая. Дешевле Экономаркета, например. В Фамилии, знаю, можно с красными ценниками дёшево купить, если очень долго искать. А где ещё. Не обязательно отличного качества, главное как можно дешевле.

Я вот живу недалёко от экономаркета и поэтому там иногда бываю. Регулярно беру носки там сыну)
Иногда от нечего делать там хожу и скажу вам, что на вайлдберис я покупаю фирменные вещи дешевле Но я со скидкой все беру, конечно. Не самые новые коллекции и бывает не в разгар сезона, но дешевле. Ну и я умею терпеливо ждать скидку Например, фирменую Зимние куртки сыну и себе на вайлдберис купила за 1200-1300 (каждая), а в экономаркете криво косо сшитая с жуткой фурнитурой зимняя будет от 1500.
Покупаю там зару, манго, с.оливер, том тейлор, селу и тп бренды.

La isla bonita,
Неплохо) надо сходить порыться, спасибо))

somebody_more,
Дааа! Я кроссовки и куртку две недели не могу купить :(
Лоферы смотрела... кожзам 3-5 тыс., за что, спрашивается :(

Юникло, Юникло и только Юникло!

НежнаяФиалка: Юникло, Юникло и только Юникло!

Подскажите, пожалуйста, как вы заказываете там вещи .Как угадать размер, сколько ждать и можно ли мерить? Оплачивать как?

Аноним 609,
В Гринвиче же есть юникло

Colmarianka: только вот размеры гуляют: двойка то норм, то маленькие, зависит от модели.
Бюст купила, красивый, но грудь от него устает, прямо снимаю и все болит.

У меня трусы все норм, модель одна.
А бюсты я не ношу, так что не знаю как они))

Аноним 609: Подскажите, пожалуйста, как вы заказываете там вещи

а чо заказывать то? Пришел в Гринвич или мегу да купил.

Аноним 408: экономаркет

Надо знать, какой.
Вот например, на Белой башне обувь нормальную можно найти. На Победе обувь и куртки. В Калинке джинсы, футболки. Это все Уралмаш.

Ищу на ягодах, размер 50 стал. Все известные марки мне перестали подходить. Беру не бренды, а что подходит по фигуре. По обуви вообще трэш, не могу ходить в заменителях кожи. Тут только ягоды спасают, можно найти.

Алёнка228,
тоже обожаю лакби и фаворини ,беру на сз

Тоже в ряды тех, кто обожает юникло, но со штанами и джинсами я там не подружилась по типу фигуры
А так бы и покупала
Валдбериз мой друг
Вернули пост оплату и понеслась душа в рай можно для примерки больше заказывать

Medyzka: но со штанами и джинсами я там не подружилась по типу фигуры

это как я с юбками тамошними не нашла общий язык

BellaDonna: В Гринвиче же есть юникло

И в Меге
Одеваюсь в магазах, даже не смотрю название. Нравится вещь - зашла, купила.

Татьяна Вакалюк,
Беру Sela на Вб - выбор хороший и цены ниже, чем в магазинах фирменных

Я люблю элис и чаруэль

Модис, эконом.
На белой башне и в калинке нормального размерного ряда от 50 размера нету. На победе есть. Обувь в калинке вообще не нравится.
В модисе и дочке что нибудь прикупаю...

Буквально все - от трусов до шубы покупаю на ягодах. С пробежками по ТЦ завязала еще до пандемии.
К маркам не привязываюсь. Что понравится, то и беру. С.оливер, том тейлор, зарина, помпа. Иногда ноунеймы неплохие попадаются.

Blagovo: на Вб

я даже в страшном сне не представляю, чтобы лично я одевалась сама в интернет-магазинах в принципе. Тем более такие мелочи, как что-то селовское или резерведовское. Ну мааааксимум - школьная форма

Татьяна Вакалюк,
А у меня для мелкого пойти в магазин за одеждой - это ближайший пунки выдачи Вб)))) В прошлом году всю школьную форму купила на вб - M&S, Sela, Акула (все было прилично дешевле, чем в гринвиче). Резевд - да, нет его на ягодах, приходится в гринвиче покупать.

Blagovo: ближайший пунки выдачи Вб

ну вот каждому свое :) мы лучше по Гринвичу или Успенскому погуляем.

Татьяна Вакалюк,
Везет, у меня мальчика в Гринвич не затащить ни за какие коврижки)))))

Элис, Чаруэль, Зара, Юникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы