А вы где одеваетесь?

Меня тут Села приятно удивила. Сто лет там ничего не покупать, а нынче прямо очень хорошая у них линейка для девочек и тетенек! Купила там штаны , юбку и жилет из эко кожи. Отличные! Ребенку штаны, худи, платья. Тоже выше всяких похвал. И цена , и качество, и сами модели

Аноним 551: все в это юникло покупают?

У них отличные пуханы, а еще зашибенские коллаборации

В остине хуже стало качество и ассортимент ни о чем. Но для работы много там покупала раньше.
Мы все носим хлопок или другие натуральные материалы.
Сейчас только Вайлдбериз.
В декатлоне бывают неплохие вещи для поездки, для спорта, на каждый день. В мужском отделе футболок себе набрала однотонных.
В Ашане хлопковое белье всем, костюмы утеплённые.
Цены там тоже стали обычные. Акций все меньше и меньше и выбора тоже нет. Но хлопок хотя бы.

Oga-Oga,
Да, в Селе выбор стал больше. Можно повыбирать.

Я несколько лет покупала белье Виктория сикретс.
Сейчас Юникло беру.
Так вот Юникло мне больше нравится.

Солнце*: Селе выбор стал больше. Можно повыбирать.

И модели актуальные, и качество отличное. Тут на офф сайте вообще за копейки был сейл. На вб тоже цены хорошие на то, что уже разобрали на оффах

Oga-Oga,
Их купили melon fashion ( это Зарина , би фри и пр). Они сделали ребрендинг и смену концепции, довольно удачную )

Oga-Oga: Села

вот ничего на парня своего не могу там найти. Ни там, ни в Акуле. Резервд, ГЭП, Юникло..прошлась по Гринвичу, вроде одела на эти два для лета.

Татьяна Вакалюк,
Про парней ничего не знаю, а вот на девочку глаза разбегаются ))))

Oga-Oga: вот на девочку глаза разбегаются ))))

вот всегда так

shKetka:
Oga-Oga,
Их купили melon fashion ( это Зарина , би фри и пр).

Удачно купили значит))) раньше то без слез не взглянешь, особенно на взрослую линейку, а сейчас прямо я приятно удивлены. И цены, главное, адекватные. И качество при этом не страдает.

В юникле хорошие базовые футболки. Однотонные, плотные.
Серия с кошаками там была огонь

Татьяна Вакалюк: вот всегда так

Ну дак, и на моей улице грузовик с пряниками затормозил. Я долго ждала, даааа

BellaDonna: Массимо, Zara, но что- то она как- то не всегда, Гэп, но из Америки заказываю, там дешевле , обувь по- разному, Юнико, верхняя Богнер, Ральф, но тоже под заказ из Америки

BellaDonna: Даже с доставкой и посредником дешевле получается, беру в распродажные дни, джинсы дороже 2500 с доставкой не выходили ни разу, брюки и за 1200 регулярно беру мужу, сыну и себе, белые герлфренды последние 11 баксов и доставка 1100 вышли, модели знаю на всех какие подходят и размеры, сюрпризов ни разу не было, в отличие от Левайсов, худи, трико, куртки тоже смешные цены иногда, у нас 5999, там со скидкой такая же мужская классическая куртка23 доллара , итого 2 тыс здесьи т.д

Че-то я вас помню по вашему ярому анти-американизму....

anagovorova: Это сток?

Скорее барахолка . Куча глории джинс и остина. Не для ленивых . Пример цен

Аноним 551: Там вроде все однотонное, я такое не люблю

Я люблю.

Автор, вы прямо как с языка сняли. В выходные обошла весь Гринвич и радугу. Единичные вещи только приглянулись и то цена ооочень кусается. Остальное сплошное тряпье. Хотелось блузочку, юбочку.... Блузки капец качество, прямо прикасаться неприятно, мрачные принты, про юбки вообще ... Классику найти настоящая проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы