Посоветуйте секонд хэнд в Екатеринбурге

Дочка подросток очень хочет съездить в Екатеринбурге в секонд хэнд. Чтобы выбора было много. Подскажите название и адрес если можно, тк поедем из другого города

баско пати . адреса по всему городу-посмотрите на сайте. на финальные распродажи лучше не ездить-там один шлак почти.

Аноним 518,
Но без распродажи цены сейчас капец завышены, уж лучше хотя бы на скидку 50%

Анонимка, ну и ? я про ФИНАЛЬНЫЕ написала автору. читайте не между строк.

Аноним 518: ну и ? я про ФИНАЛЬНЫЕ написала автору. читайте не между строк.

Это надо еще подумать, у кого с чтением проблемы))))))))
в ФИНАЛЬНЫЕ купить нечего

Самый анонимный ник,
вы о чем?

анонимка,
Зайдите на сайт Баскопати, там много адресов, скидки бывают 30,50,70,90% и все в таком духе, потом новый завоз и цены без скидки, на сколько я помню джинсы без скидки все 850, платья 1050, кофты 700 это примерно. На это вот и ориентируйтесь.

Анонимка,
вы про женские.? может. не смотрела давно.
в завоз заходили за муж джинсами.цена начальная у них 1600 сейчас.
нашли в гринвиче на распродаже новые за 800 р.

анонимка, вы в какой район приезжаете в екб?

Аноним 518: вы о чем?

о том, что Вы редактируете свои сообщения, считая себя всех умнее))))))

Самый анонимный ник, ну ка где-ссылку в студию?! что я отредактировала?

Аноним 518: баско пати .

Лет 6 назад - да. А сейчас тряпьё одно. Даже время тратить не нужно.

Аноним 780, а куда тогда-посоветуйте!

На птичьем рынке наткнулась на магаз, там на развес продают вещи, 300 рублей кг вроде, шмотья навалом

Аноним 780: Лет 6 назад - да. А сейчас тряпьё одно.

Вчера купила две футболки Hugo Boss белые без следов носки,по 600 чтоли получилось ,и спортивный топ и тайтсы,и льняную бежевую скатерть.Но убила час на это

Аноним 788: Вчера купила две футболки Hugo Boss белые без следов носки,по 600

Ну футболка из секонда за 600... разве это адекватная цена?

Аноним 788,
я в большом полтора часа трачу. вы в какие скидки ходите?

Аноним 780, да.это недешево для футбы. но.. у них хоть хб хоть нм -все в одну цену. только рыться остается.

Аноним 780,
Для меня-да.Вы читаете невнимательно-без следов носки.Чем секонд отличается от покупок на авито,половина юмамы детей на авито одевает
Аноним 518,
ну вот вчера 20% были,я вообще там редко бываю,хоть и живу напротив.Зашла целенаправленно посмотреть скатерти,но что-то пошло не так

Аноним 518: только рыться остается.

Да. И очень часто время зря убивается. Потому что 2 ваши футболки хуго - единственные на завоз...

Аноним 788, аа меня в 20% жаба давит покупать.

Аноним 780,
Это мои футболки,не того анонима)Я вас не уговариваю ,если что.Вы так реагируете,как будто заставляют

Аноним 518: в 20% жаба давит

Спортивный топ 300 рублей,я считаю недорого...

Аноним 780,
дак это как рыбалка.можно час потратить и ничего не выбрать\купить.

Аноним 788: Это мои футболки,не того анонима)Я вас не уговариваю ,если что.Вы так реагируете,как будто заставляют

Неее. Я просто рассуждаю. Что там стало совсем грустно. Сама частым покупателем там была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы