Посоветуйте секонд хэнд в Екатеринбурге

Аноним 788, я в свое время спортивного всякого задешево набрала кучи -пока не смотрю.
по 10-30 р футбы хорошие были\купила .сейчас 300 дорого кажется

Аноним 518,
По тридцать сильно ношенные остаются в конкретно нашем магазине,я стараюсь брать вещи в состоянии нового.Но я до этого почти два года не была там,и если честно,разницы нет заметила ...

Аноним 788, нет. я заношенные не беру там вещи.
цены пишу же -не на сегодня такие. \были\ адидас и найк у меня спортивки в основном

анонимка: Дочка подросток

Зачем ей эта фигня?

Аноним 518,
Адидас и купила топ и тайтсы.Заношенные в НАШЕМ остаются

Kaбанчик, Ну мало ли. может раз сходит и отвалится .У меня так было. Больше со мной не ходит туда.

Аноним 788, Понятно .что цены поднялись. Я сейчас реже там бываю. Запасы душу греют.

анонимка,
А что конкретно она хочет купить? Баско побольше и пусть съездит на 50% скидку. Уж джинсы точно есть, особенно если стройняшка

анонимка: подросток очень хочет съездить в Екатеринбурге в секонд хэнд.

Вряд ли подросток хочет в секонд из-за цены. Пофиг им на ценник. Мама платит. Им надо вещи необычные. За необычными вещами секонд-сток на Ленина-Генеральской. Там вещи из Амстердама, необычные.

Чугунная сковородка, как называется?

От баско тоже шарахалась, но забрела недавно на вайнера и без примерки взяла себе куртку ветровку за 600р, с биркой. Сейчас все спрашивают где взяла, очень крутая. Это конечно исключение
А так в основном шлак конечно из голова гудит после перебирания хлама
Проще действительно в тц и скидки искать, взять может одну вещь, но ту что по душе
Эх, хорошо раньше было, магазин маленький рядом с домой. Девочки продавцы по просьбе, что получше откладывали

Аноним 740, знакомые продавцы? как уговорили ? мне бы так!

Аноним 518: как называется?

Да прямо "сток" вроде и называется, со стороны Ленина, нечётная сторона, в подвальчике. Но ценник на сток не копеечные.

В Баско тоже хорошо, когда знаешь за чем идёшь, а не все подряд смотришь.
Мне вот нужны были штаны спортивные с начёсом для ребенка, я за ними конкретно и пошла. В Фамилии такие 1700. Экономаркет 800. Я в Баско за 250 взяла. Устраивает.

Чугунная сковородка,

Чугунная сковородка,
Там цены дикие Платья от 10 тыщ, вещи вперемешку с таганским рядом каким- то, да нафиг такой сток сдался. Давно уже испортился этот магазин.

Аноним 944, платья по 10 !?тогда ну его-не поеду.

Еще вроде есть секонд " шурум бурум", может, кто- то был там?

Аноним 518: знакомые продавцы? как уговорили ? мне бы так!

Да вот как то зазнакомились. Толпы как таковой не было в магазине, всегда советовали по вещам, даже предлагали что то. Однажды попросила отложить что то, если будет, так и обменялись телефонами. Благодарила естественно. На белинского циолковского был баско, а может до сих пор есть. Сама бы то время вернула)

Аноним 518: на финальные распродажи лучше не ездить-там один шлак почти.

Самый анонимный ник: Это надо еще подумать, у кого с чтением проблемы))))))))
в ФИНАЛЬНЫЕ купить нечего

Такой смешной второй аноним

Аноним 740,
Есть. Я туда как раз и хожу.Маленький магаз-редко что там покупаю.

Ольха Уральская,
вместе с вами!она видимо только капсы видит.

Аноним 536,
Отличная барахолка
Бывает акция цена входного билета это просто рай. Уносим от туда по пять больших сумок.

ПротоЯ, это ХГЕ?

Аноним 780: Лет 6 назад - да. А сейчас тряпьё одно.

Лет 6 назад писали то же самое. Вещи такие же. Хорошие приходится искать, ну и прийти удачно, как раньше, так и сейчас. На прошлой неделе купила себе пальто 70% шерсть, 10% кашемир, без признаков поношенности, за 1700 (вроде скидка 30%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы