Посоветуйте секонд хэнд в Екатеринбурге

Подружка, а как вы запах из такого пальто убираете?

Аноним 518,
Неделю на балконе висит с открытыми окнами. Потом парфюмом брызгаю. Никто ещё не засёк, кто не знает где покупаю.

Вчера в Баско пати купила кожаную курточку за 400 р 90% скидка, следов носки не нашла, видимо размер не ходовой, что ее никто не забрал. Вполне аккуратная и актуальная короткая курточка, довольна

А мегахенда сейчас нет уже? Кто в курсе

Подружка,
я зимой вещи на морозе на балконе несколько дней держу,летом неделю-потом стираю.
бывает,синтетика не с первого раза выветривается .
с пальто думала-дохлый номер.буду знать.

Аноним 518,
Белинского 6Б
Через дубль гис найдите и на сайт к ним зайдите. Они есть в ВК. Воопще отличный магазинчик там душой отдыхаешь.

Эконом Маркет можно рассмотреть. Там хоть длинные ряды тех же футболок, штанов, юбок. И все новое. Хорошо, если попадаешь на акцию "цены пополам", но она не всегда бывает. По производителям там Киргизия и Китай, немножко Турции проскакивает.

Сонька Ветер,
ну там и качество не очень. после стирки уже не то.
швы могут расползаться .
хорошую б\у вещь на дольше хватает.

ПротоЯ, не поняла. что за входной билет у них!?

Аноним 518: хорошую б\у вещь на дольше хватает.

Мне конкретно с Баско Пати никогда не везло. Сколько не заходила, море так называемого рыхлого трикотажа, очень морально устаревшие вещи и цены неприятно удивили. Про другие секонды ничего не скажу, не в курсе.

Сонька Ветер,
Там рыться надо,да.иногда ничего не купишь ,иногда много.

Аноним 518,
У них бывает акция выходного дня в субботу 500руб.в воскресенье 300руб. Оплачиваешь и выносишь сколько здоровья хватит
Хожу на такие акции и не разу не уходила с пустыми руками. Да нужно рыться как выразились выше. Но экономии за 500 руб выношу дай бог тысяч на 5000. Так что каждому своё. У меня вся семья одета и плюс друзья что не подходит отдаю в организацию и вот даже и не жалко. Поподаются новые вещи и обувь. В предроследний раз забрала себе три пары обуви обсалютно новой в и качественной фирмы. Так вот что хотите говорите но это лучшая барахолка.

ПротоЯ, а вон оно че! не знала про такое.толпы\толкучки как в ссср за дифЦитом нет?

ПротоЯ,

А как узнать, в какие именно даты акции проходят? В ВК уведомления есть?

А в стоке на Ленина-Генеральской удивительно непрофессиональные дамы работают. Они, кажется, просто ненавидят покупателей. Заходить второй раз совсем не хочется. И цены,да, не копеечные. Сток очень дорогой, а секонд как в Баско до распродажи.

Сонька Ветер,
Вступайте в их группу и отслеживайте. Всегда информируют.

Аноним 518,
Всё культурно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы