Девушки с ростом меньше 160см, где вы одеваетесь???

Добрый день. Мой рост 157 см ,вес 53,размер одежды 44-46, 33 года. Вечная проблема с покупкой одежды((( Верх ладно, ещё можно купить, но джинсы и брюки найти просто нереально.... Подшитые джинсы смотрятся позорно, всё равно видно, что не заводской шов. Хотела найти укороченные джинсы, но пока без результата... Сдайте места, где покупаете вещи на такой рост,желательно не по заоблачным ценам!!! Спасибо!!!

у меня дочка примерно такого роста.все молодежные магазины в гринвиче ее. ни разу джинсы не подшивали. может дело в размере. у вас больше .от этого и длина больше на штанах.
наоборот,у курток иногда рукава длинные попадаются .

Иногда подшиваю, если в ателье подшивать, то нормальный вид получается. В Зарине все джинсы и брюки на меня хорошо садятся, рост 155, 44-46 тоже размер. Ну и в целом проблем нет, сейчас шьют и на низкий рост, не испытываю сложности подобрать одежду.

Всю жизнь подшиваю джинсы, все отлично. Надо просто найти хорошее место и шов вам сделают, как оригинальный.

У меня 153, но размер 40-42. Одеваюсь в детском зара, манго, резервд, как раз там на наш рост и прикольные вещи актуальные.

Аноним 715: Подшитые джинсы смотрятся позорно, всё равно видно, что не заводской шов

Так нижний край сохранять надо, тогда смотреться будет хорошо

Такая же проблема. Рост 150, размер 46. Рукава у всего длинные, джинсы и брюки нормальные никак не могу купить

Малышка_Мю,
Спасибо, отметила себе магазин Зарина, посмотрю.

Жукус пушистый, даа.у вас вообще засада.

Я одеваюсь везде.Последние покупки были в Зара и Личи.Часто беру в подростковой одежде ростовку 14ти лет,но у меня 42 размер.Рост 156.

В Остине раньше на разные ростовки шили брюки. Сейчас не знаю, давно там не была.
Последние купленные брюки из Зарины.

Beatrix Kiddo, это как?

Да, есть проблема, что таз широкий.... Ну и немного лишний вес. За счёт этого приходится брать на размер больше чем хотелось бы, а пропорционально размеру и длина больше((

Рост 155, р-р 42-44, в золла, Остин нахожу джинсы, брюки. Я вот почему-то не додумалась одежду в детских отделах посмотреть...

Аноним 569: в подростковой одежде ростовку 14ти лет,но у меня 42 размер.Рост 155
аналогично, как похудела до 42-го - вариантов добавилось..)) и экономнее выходит.

Аноним 169: это как?

загуглите "подшив джинсов с сохранением фабричного шва"

Шмель,
В Остине вообще разочаровалась, кучу всяких джинс перемерила, ни одни не подошли по фигуре, да и материал джинс как с рынка стал....

Вот в заре момсы одинаковые взрослая коллекция и детская на мой рост. Они сидят вообще по-разному. Хотя мне и те и те хорошо, но лекало то разное, поэтому не в длине даже дело, а в кроме ведь? И клеш даже другой на рост, видно, что одни отрезаны, а вторые как надо сидят.

В глории себе беру, заре, китайские магазинчики типо планеты, турецкие вещи там бывают хорошие. Я 153 размер 42-44 по брюки на 12-13 лет рост подходит

Шмель,
Дааа, видимо тоже надо заняться собой и похудеть немного,на размерчик)

ГрустьПечальная,
Спасибо, отметила магазин Золла.

Недавно купила штаны в Остине и hm, даже подшивать не пришлось.
Джинсы всегда подшиваю.
Штаны горнолыжные в детском отделе беру.

Последние мои джинсы из фамилии,очень крутые,фирма пип джинс,26/30.Идеальные просто.Есть ростовка 30 везде в джинсах.Ни разу не подшивала.И стоили 1500

Аноним 715: Мой рост 157 см

У меня такой же. Джинсы без проблем — соответствующая ростовка есть во в ее линейках и во многих брендах
Не вижу проблем для мелкашей купить одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы