Где щас экстренно купить кулич? Подскажите

Блин, не люблю я их, но сегодня проснулась с диким желанием сожрать. А заказы уже ни в каких кафе не принимают (( где купить приличный? Желательно с какой нибудь начинкой внутри, типа манго, вишни и ещё чего нибудь вкусного?)

Может, кто то как я спохватился?)

С начинкой не слышала, что бывает.От слова , вообще.А так купить любой магаз.

Аноним 389,
бывает бывает
ехать в пекарни

В местных пекарнях просмотрите

Аноним 389,
Не, мне более менее вкусный надо, а не то, что в супермаркетах продают. Готова заплатить. В кафе разных видела анонсы, мож где то в наличии есть, раз предзаказы не берут уже

1. В Ашане на Металлургов - творожные рекомендую.
  2. В Перекрестках бывает "итальянский" пирог с цукатами, очень вкусно.

hirabambyna,
Сонька Ветер,
Блин, я их так много знаю, не объехать все думаете, в наличии будут?

Аноним 389: С начинкой не слышала, что бывает.От слова , вообще 9 островов на заказ

Аноним 534,
А сколько стоят? Мне кажется, если меньше 400-500, то обычный кекс там))

Django,
Спасибо, наберу им

Аноним 520: В кафе разных видела анонсы, мож где то в наличии есть Вот, например.

Рестораны предлагают куличи и пасхи творожные. Мы в том году в Углях покупали. Помониторьте сайты.

Аноним 520: думаете, в наличии будут?

а варианты? ну можно сидеть и страдать что нет кулича а хочется.

Django,
Я про угли то и забыла! Спасибо большое, там точно вкусно

в злата печке вчера видела с вишней, еще удивилась, что бывают такие

Цена важна ? В getgoodcake с творожной начинкой внутри , вкусно . Думаю у них есть про запас

Люди, а зачем вам куличи вообще, если едите их раньше Воскресенья и не освященные ? купите лучше торт за 500 ...

Аноним 167: Люди, а зачем вам куличи вообще, если едите их раньше Воскресенья и не освященные ? купите лучше торт за 500 ... Да еще с манго Мода, видимо, на куличи пошла

Тоже не поняла)))
Я сама делаю каждый год, потому что традиция такая...кулинарная, раз в год делать кулич))))
Покупать бы за такие деньги не стала бы

Аноним 167: Люди, а зачем вам куличи вообще, если едите их раньше Воскресенья и не освященные ? Вы ещё яйца вспомните, которые полагается красить в чистый четверг, Не все настолько строго соблюдают церковные традиции и редко кто освящает еду в церкви.

Аноним 167: Люди, а зачем вам куличи вообще, если едите их раньше Воскресенья и не освященные ? купите лучше торт за 500

Это ж Россия! Как только сама атмосфера любого праздника начинает витать в воздухе, все стартуют скупать атрибутику этого торжества. Новый год, День Победы...это как состояние души, когда непременно хочется поучаствовать. И пусть не всегда правильно или день в день. Вчера в кулинарии рядом с домом выставили маленькие куличи по 30р, народ хватал по несколько штук сразу. И я более чем уверена, что они их сегодня и подарят/съедят в кругу семьи.

В изящных сладостях тоже с творожной
начинкой и с конфитюром из манго- маракуйя, может есть свободные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы