Где щас экстренно купить кулич? Подскажите

Аноним 808,

Ну делайте, как правильно, как считаете нужным

Вот именно, делайте, молча.

Показная религиозность с готовностью бросить камень в спину любому ещё хуже, чем простое желание съесть вкусность, даже если она выглядит приуроченной к религиозному празднику ...

А по теме, мне посоветовали в Поль Бейкери куличи, кто-то может пробовал? Думаю вот, сбегать сейчас до 22, тоже захотелось

Мэривэри: Но тема почему-то реально на стёб похожа((

Согласна. Тут миллион тем было про "где cамый вкусный кулич",и все адекватные, а эта... со ржущими смайликами через слово...

Аноним 657: продавец вполне разумно ответил, что татары-масульмане и православные русские уже много сотен лет живут вместе, часто приглашают на праздники друг друга.

В Казахстане все подряд вместе празднуют и ни один православный не отказался отметить Наурыз и прочие праздники, как и мусульмане съесть кулич и яйца
С детства помню все это, всякие Курбам байрам и сабантуй,Наурыз , Пасха, Первомай, ярмарки, народные гуляния

Аноним 678: Где праздник,по которому пекут куличи? Где знание всего?

я пропустила правило, которое гласит, что есть куличи можно только тем, кто знает священное писание

Аноним 678: Вот именно, делайте, молча.

гордыня, да накануне праздника - тяжкий грех, дорогой религиозный аноним

Аноним 383: а эта... со ржущими смайликами через слово...

А многоточие через слово вас не смущает?))

Уважаемая, вы меня пугаете вместе с Анонимом 678,не надо так.

Кстати, с Пасхой вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы