Где щас экстренно купить кулич? Подскажите

Аноним 520: проснулась с диким желанием сожрать.

Это бесы.

Аноним 858: Кулич это ритуал.

Коммунисты в Бога не верили, а яйца на Пасху красили.

Аноним 520: Блин, не люблю я их, но сегодня проснулась с диким желанием сожрать. А заказы уже ни в каких кафе не принимают (( где купить приличный?

Самые вкусные, это творожные куличи в Мегамарте. Кокосовый, шоколадный и с цукатами. У меня дети все вытаскали, второй раз пойду покупать.

Sтропа: Я сама делаю каждый год, потому что традиция такая...кулинарная, раз в год делать кулич))))
Покупать бы за такие деньги не стала бы

Так они ещё и не вкусные все 100%. Покупные
Можно хлеба купить и сахаром посыпать, то же самое получится

Да, я сноб, вкус хорошего кулича знаю

Anastasia_: Так они ещё и не вкусные все 100%. Покупные

Творожные вкусные, но это и не куличи по большому счету)
Насчет обычных, соглашусь.

sheveleva82,
Творожные и самим недолго налепить. Это дрожжевые замороченные

Брать рецепт любимого кекса и печь в виде кулича. Хоть торт в виде кулича :-)

Аноним 167: Люди, а зачем вам куличи вообще, если едите их раньше Воскресенья и не освященные

вариант, что это просто вид выпечки, и люди просто так любят кулич, как выпечку, вас чем не устраивает???
что за привычка из всего делать вселенскую проблему)

Автор, блин!!! я вообще куличи не ем никогда, теперь тоже захотела после этой темы)))

СамаяУмная: вариант, что это просто вид выпечки, и люди просто так любят кулич, как выпечку, вас чем не устраивает???

Аха, автор пишет

Аноним 520: Блин, не люблю я их

вы пишете

СамаяУмная: я вообще куличи не ем никогда что-то не бьется с вашим постом)))

Аноним 167: Люди, а зачем вам куличи вообще, если едите их раньше Воскресенья и не освященные ? купите лучше торт за 500 .

Торт мне не съесть целый, а куличик легко)) захочу торт, пойду куплю торт, а сегодня хочу кулич))
Я не верующая, но вкусный кекс че бы не съесть, тем более щас всякие есть) делали бы кафе их как пирожные, я бы их чаще брала, а так только раз в год они изощряются)

В Кондитории есть куличи в наличии. Вот сейчас у них кофе пью. Несколько штук стоят на витрине.
Кексовые и дрожжевые. Дорого.

Anastasia_: Так они ещё и не вкусные все 100%. Покупные

Вы, походу, где то не там покупали) которые в магазинах обычных продают реально гавно полное. А те, что рублей за 400 и выше, как пирожное) но вы пеките, пеките)

iRussian: Коммунисты в Бога не верили, а яйца на Пасху красили.

Я не крашу, традиционно жуем шашлыки на майские) ребёнок подрастёт, мож и яйца в ход пойдут, но не с религиозной подоплекой, а развлекалки ради)

СамаяУмная,
Муж выудил в Энгельсе с шоколадом внутри, 450 р и ни в чем себе не отказывай, ждууууууу у дверей

Аноним 520: но вы пеките, пеките) Так они тру куличи пекут, а не эти ваши кексы
Аноним 520: с шоколадом внутри ))

Аноним 383: Так они тру куличи пекут, а не эти ваши кексы

Дак ради бога, я ж у них денег не прошу на них Поралуюсь за них с их вкусными домашними куличами)) мне вот, честно, впадлу и лень маяться

Django: Вот, например.

В зае очередь с улицы А муж не настолько терпелив но да, вкусненько у них)

Аноним 520: В зае очередь с улицы Ого! Ажиотаж значит.
Аноним 520: Муж выудил в Энгельсе с шоколадом внутри Ой, напишите потом как вам на вкус.

Аноним 167,
Раньше воскресенья не ем. Последнее время не покупаю, пеку сама. Раз в год стоит заморочиться с тестом на опаре и пр. Так как это

Аноним 858: ритуал

Кулич, крашеные яйца- это часть моего культурного кода, как, впрочем, ëлка на новый год и геогриевская лента на день победы.
В церкви еду не освящаю, пост не держу.
Можете закидывать помидорами или чем там))).

Django: Ой, напишите потом как вам на вкус

Тесто с шоколадом неплохо, но оно не как кекс, как кулич прям, дрожжевое. А вот эту фигню сверху белую ваще не поняла(творожно сахарная какая то масса) А мужу наоборот она вкатила
Нууу... Кароче, от меня не зачёт, муж одобрил

Аноним 520: Я не крашу, традиционно жуем шашлыки на майские)

Так Пасха не всегда в майские. Я не думаю, что кто-то просто на майские выходные их красит.

Аноним 520: , от меня не зачёт

Тяжеловато выглядит. И да, шапка эта сверху, как то....

sheveleva82: Самые вкусные, это творожные куличи в Мегамарте. Кокосовый, шоколадный и с цукатами. У меня дети все вытаскали, второй раз пойду покупать.

И нам понравился творожно-шоколадный из Мегамарта)) как кексик. Рядом лежит куча обыкновенных куличей, вот эти не люблю

не тема, а бесовщина какая то...

Рябинушка: с творожной
начинкой и с конфитюром из манго- маракуйя прям истинно православный ритуальный продукт из российской глубинки

Аноним 520: Я не верующая, но вкусный кекс че бы не съесть

Вчера тут в соседней теме мне разъяснили, что кулич и кекс - это совсем разные продукты, и тесто у них принципиально разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы