Где щас экстренно купить кулич? Подскажите

Аноним 858: Но если человек не православный, пусть ест, когда захочется)

муж любит.. мегамартовский..
ест неделю. раз в год
из пекарни взяла - не понравился

MariOMG: У нас даже мусульмане уже яйца на Пасху красят А православные отмечают языческую Масленицу.

Аноним 520: где то не там покупали)

Аноним 520: но вы пеките, пеките)

Так я и не покупаю
Ой, ананомно нажал ось

Первая партия готова, кстати

Аноним 565: Так я и не покупаю

Всё бы ничего, но мне все равно если бы я хотела печь, я бы и тему создала а-ля - накидайте рецептов вкусных куличей, но в теме немножко другое, вы почитайте, правда, все понятно станет

Ольха Уральская: кулич и кекс - это совсем разные продукты, и тесто у них принципиально разное

Для меня кулич это что то из теста в общеприянтой форме с посыпухой сверху)) под моё описание мне можно втюхать, что угодно но больше рада я тесту как на кексы)

Автлр вы купили? Мне всегда куличи в штолле нравились. А пасху творожную в храме сегодня купила. Я попробовала, вкусно!

Vasilisa_Votpuske,
Дак, в Энгельсе взяли, тесто вкусно, верхушка чёт не зашла мне)
В штолле дрожжевое или как на кекс тесто? Я, возможно, дам куличам завтра второй шанс

Аноним 520,
Автор, ваш постоянный ржачный смайлик
чему? Вы стебетесь над верующими? Только такой вывод от темы....

Аноним 678: Вы стебетесь над верующими? Только такой вывод от темы....

пойдите в суд подайте на автора, раз читать не умеете
вот у любдей вообще мозги набекрень, лишь бы ущемиться обо что-то

Аноним 678: Вы стебетесь над верующими?

Серьезно?
Это ж надо какое ПГМ полное, чтобы в теме про кулич привязать смайл к стебу

Аноним 565:
Первая партия готова, кстати

А чего сегодня, а не в чистый четверг... У Вас тоже не куличи, а просто еда в форме кулича, если некоторых здесь послушать

FlashMemory: вот у любдей вообще мозги набекрень, лишь бы ущемиться обо что-то

Мне больше нравятся вот такие дизлайки
Что в этой фразе человеку не понравилось? Что я умею пользоваться телефоном и могу позвонить? Сама?
Или у них какой то пунктик на каком то из этих слов?

Аноним 678: Только такой вывод от темы....

Зашибись Нормальный такой разгон у юматери с "где купить куличи" до "посмеёмся над верующими"

Аноним 520,
купила красивые куличи в Елисее, завтра только попробую, но подруга брала в прошлом году, понравилось, я по ее наводке сходила. Взяла с цукатами, шоколадом и ещё какой то, по 180р

Бисквитный двор вкусные

Аноним 520: В штолле дрожжевое или как на кекс тесто?

я не сильно разбираюсь , оно среднее - не сухое но не влажное точно. С крупными цукатами внутри. Сверху шоколад белый. Мы каждый год в штолле покупаем, в этом году особенно вкусные, как мне показались.

Аноним 520: но больше рада я тесту как на кексы)

в штолле не кексы точно.

Аноним 186: Бисквитный двор вкусные

Купила типо кулич, 160 рэ. Оказался как кекс, пористости нет, пропитки нет, и весь крошится, фу, жалко денег.

Vasilisa_Votpuske: С крупными цукатами внутри. Сверху шоколад белый

Как вкусненько описали)) завтра туда поедем ещё для сравнения)

Mуся: щас вам впаяют "оскорбление чувств верующих"

Щас оскорбленные нажалуются админам втихую,и меня заблочат, к гадалке не ходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы