Где щас экстренно купить кулич? Подскажите

Лагерта: Серьезно?

Соучастницей пойдёте, судя по вашим ржущим смайлам

Лагерта:
Серьезно?

Серьезно, люди разные. Добра вам

Аноним 520,
Нормальный такой разгон у юматери с "где купить куличи"

Так вы не кулич купить хотите. Вы даже значения праздника не понимаете. К чему смех?

FlashMemory,
Я прекрасно умею читать и понимать смысл написанного, автор хочет вкусный кекс. Где здесь кулич? Где праздник,по которому пекут куличи? Где знание всего? Хочу булку-вот название темы

Аноним 678: понимаете

Ну я тоже у татар не понимаю смысл сабантуя. Но сижу с ними , кушаю, поздравляю. Может, автор не верит в Бога. И с христианством знакома понаслышке. Имеет право. Кулич при атеизме есть не возбраняется.
Когда я будучи категоричной студенткой задала вопрос в Епархии почему в храмы могут и мусульмане зайти и атеисты, мне ответили: а как еще познакомить с нашей верой. Священники более терпимо относятся. Спрос только с тех, кто пришел к религии и разобрался, как раз в том о чем вы пишете.
Автор, кушайте куличи на здоровье, но кексы, наверно, вкуснее)

Аноним 678: Так вы не кулич купить хотите. Вы даже значения праздника не понимаете. К чему смех?

Аноним 678: Где здесь кулич? Где праздник,по которому пекут куличи? Где знание всего? Хочу булку-вот название темы

Жесть, клиника
На Рождество мне тоже заткнуться, если я не признаю этот праздник, а воспринимаю его, как лишний повод побыть с семьёй просто?))

Автор, для вас специально на е1:
www.e1.ru/news/spool/news_id-69887444.html

Аноним 678: Вы даже значения праздника не понимаете

Вспомнилось почему то, что ппшники оливье со сметаной едят, но, блин, это невкусно, ну ваще невкусно)) ииии? Да, я всежрущая невежда, не во всем принимающая принципы пп. Застрелиться, как считаете?)

Аноним1,
Блин, кулич из Muru просто.... Захотелось облизать экран спасибо!!

Аноним 520,
как считаете?)

Считаю, думать,когда, спрашиваете и объяснять причину. Не выставлять ржущие смайлики. Если я не знаю праздник другой веры, я не стебусь . В вашем случае это так выглядит. На Рождество тоже индейку вареньем начиняете?

Аноним 678: Я прекрасно умею читать и понимать смысл написанного, автор хочет вкусный кекс. Где здесь кулич? Где праздник,по которому пекут куличи? Где знание всего? Хочу булку-вот название темы

Автор имеет право хотеть и вас не должно касаться чего именно. Не можете помочь, так промолчите и все.
Я полностью поддерживаю автора. Магазинное Г есть не возможно, печь сама не умею и не люблю, поэтому с удовольствием посмотрела варианты, где можно купить нормальный кулич.

Аноним 678: На Рождество тоже индейку вареньем начиняете?

Нет, но спасибо за идею
НЕ, не так: Нет, но спасибо за идею
Во, теперь правильно))

Аноним 678: Если я не знаю праздник другой веры, я не стебусь

Какой другой веры? Я христианка, мама говорит

я в итоге тортик купила)))
а то нагрешу еще, судя по теме

Аноним 520: Торт мне не съесть целый

маленький купила, на двоих с ребенком.
но кулич все равно сестра сказала нам сделает, тоже маленький)))

\~ПуШок\~,
Автор имеет право хотеть и вас не должно касаться чего именно

Вы знаете, я бы и промолчала, если бы не эти ржущие смайлики....

СамаяУмная: а то нагрешу еще, судя по теме

Тут только за ржущие смайлы цепляются

В своей компании купили в это году, сегодня дети не удержалась, съели маленький, вкусно. Но тема почему-то реально на стёб похожа((

Аноним 678: Где знание всего?

При "знании всего" обычно знают и про осуждение, что про него говорит Библия.
Оставьте уже людям их куличи, которые просто куличи. Позитивная тема.

Аноним 167: едите их раньше Воскресенья и не освященные

Я вам больше скажу, в этом году пока самый вкусный кулич - купленный... в доме Татарской кулинарии)))))

Кстати, на мое удивление, что у них вообще в принципе можно купить такую выпечку, четко привязанную к религиозному празднику иной им веры, продавец вполне разумно ответил, что татары-масульмане и православные русские уже много сотен лет живут вместе, часто приглашают на праздники друг друга. Поэтому вполне себе естественно в качестве подарка к празднику испечь масульманину кулич для православного
Не думаю, что такой кулич даже откажутся осветить в церкви, если кто захочет.

Модератор,
При "знании всего" обычно знают и про осуждение, что про него говорит Библия.
Оставьте уже людям их куличи, которые просто куличи. Позитивная тема.

Мда...а судьи кто?

Аноним 678: Вы знаете, я бы и промолчала, если бы не эти ржущие смайлики....

Вы знаете - не суди, да не судим будешь
Ну делайте, как правильно, как считаете нужным, за собой следите и не осуждайте других. Это их жизнь. Своей живите. Каждый сам выбирает, когда ему есть кулич, стряпать или покупать.
Я в четверг начала уборку, но у меня 140 квадратов и 7 окон - физически не успеть. В пятницу закончила прибираться. Сегодня куличи испекла и яйца с детьми покрасили.
Во вторник, среду и четверг работала - не до уборки дома было.
В чем грех? Мне физически не успеть за четверг все сделать.
Давайте каждый за собой следить и не осуждать других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы