Обман покупателей в мегамарте просто зашкаливает

Неоднократно уже сталкивалась с обманом в мегамарте на ул.Малышева, 5, который открылся месяц назад на месте "Карусели", стараюсь пореже заходить в этот магазин по этой причине, сегодня просто надо было заплатить за квартиру в центре "Фрисби", заодно решила заглянуть в мегамарт, итог - ровно половина (!) товаров из корзины не соответствует ценнику магазина. Когда я стала возмущаться, кассир просто отложила товар в сторону и вычла его стоимость из пробитого чека. На мои слова - я имею право купить товар по той цене, что указана на ценнике - сказала, разбирайтесь с администратором. Администратор (если это был он) принес по моей просьбе книгу жалоб, я ее открыла - о Боже! Магазин открылся 01 апреля, месяц назад, а уже треть толстой книги жалоб исписана претензиями, и все жалуются на обман. Заходила редко в этот мегамарт, а теперь и совсем не буду заходить. Санитайзеров на входе нет в таком крупном магазине, сейчас в самом задрипанном магазине и то есть санитайзеры. Не боятся совсем потребнадзора.

Ну так вы озвучили админу своё желание приобрести товар по цене указанной на ценнике ? Или сразу книгу жалоб попросили ?

Слабо верится в такое поведение администрации в Менамарте. Пару раз жаловалась администратору, все вопросы решались в мою пользу совершенно спокойно

По-моему, это был не админ, да я и торопилась. Но в книгу жалоб все равно решила написать, решила, если быстро принесет книгу жалоб, напишу. Принес на удивление быстро. Была просто поражена огромному числу жалоб для только что открывшегося магазина, кстати, страницы книги жалоб не пронумерованы, что тоже грубейшее нарушение.

Голосуйте рублем.

Аноним 891: Принес на удивление быстро.

Конечно это быстрее чем за ценниками бегать )))

Это не только книга жалоб, но и предложений. И нередко в нее же покупатели благодарности пишут. Так что заполненная на треть книга ещё ни о чем не говорит. Вы ж их не читали.

Живу около Алатыря и поэтому часто хожу в мегамарт, тк по близости нет другого продуктового магазина. Ниразу не было такого

Аноним 891: половина (!) товаров из корзины не соответствует ценнику магазина

На ценнике у них всегда указаны три цены. Первая-обычная цена, вторая-цена с их картой, третья цена-при покупке товара от 2ух шт.
Всегда смотрю чек и сверяю.

кубическаямать: Так что заполненная на треть книга ещё ни о чем не говорит. Вы ж их не читали.

В том то и дело, что читала, из всех записей была только одна благодарность - женщина писала, что у нее в магазине украли сумку (!) и благодарила сотрудников магазина, что помогли найти украденную сумку. Я написала здесь в теме с единственной целью - чтобы люди, приходя в этот конкретный магазин, внимательно проверяли чеки на соответствие пробитым в чеке суммам ценникам магазина.

Аноним 891,
Мы в Мегамарт ездили всегда на Космонавтов 104. Брали шашлыки раньше. Купили на прошлой неделе. Нам взвесили на 1,700гр. Приехали домой, а там вес 1 кг ровно. Офигели, если честно. Но куда поедешь, за городом отдыхали

Анонимный ник: Первая-обычная цена, вторая-цена с их картой, третья цена-при покупке товара от 2ух шт.
Всегда смотрю чек и сверяю.

Я это знаю. Всегда внимательно смотрю на ценники, всегда проверяю чеки.

Аноним 891: страницы книги жалоб не пронумерованы, что тоже грубейшее нарушение.

Это не нарушение)

Аноним 891: Я это знаю. Всегда внимательно смотрю на ценники, всегда проверяю чеки.

И какие например товарыине соответствовали цене? Можно пример прямо со стоимостью товара?!

У меня был случай две недели назад, просто случайно обратила внимание на цены в чеке. Обманули на 420 руб. В итоге молча вернули, с комментарием так же как и у вас. Я в шоке была. Никогда не смотрю чеки.
Это было по другому адресу. Видимо обман уже на поток поставлен.

Я на Луначарского пару раз с такой же ситуацией сталкивалась. что по цене на ценнике не продают. Убрать пожалуйста. а продать по той цене нет. С администратором общалась. Но последней каплей стала покупка стейков, недешевых, с нормальным сроком годности. Пришла домой, открыла, а от мяса воняет. В этот же день съездила, деньги вернули конечно, но я потратила время, бензин на проезд. Больше в мегамарт я не хожу

Вот честно...почти только туда и ходим. В большой Мегамарт на Космонавтов, и Минимарт на Старых Большевиков. И никогда такого не было. Всё же ,наверное, не от сити зависит, а от конкретного магазина ( от руководства).

Крошка кофе: Слабо верится в такое поведение администрации в Менамарте. Пару раз жаловалась администратору, все вопросы решались в мою пользу совершенно спокойно

У меня один в один ситуация была в минимарте на Фурманова, сказали или платите без акции или оставляйте товар, администратора нет, у нее смена закончилась, а вместо нее никого нет и не будет, короче ничего не помогло, на кассе колбасу отобрали , ушла злая и голодная

А мне нравится наш Минимарт на Черепанова! Чек просматриваю всегда. И в Фан Фан раньше ездила часто по работе, заходила в Мегамарт, тоже не было претензий никогда.

Аноним 891,
Вы настолько торопились, что прочитали книгу жалоб, написали туда претензию, и здесь отписались . Как то на общем фоне про невыплату премий ооочень не очень выглядит. . Да, книга жалоб давно уже ничего не значит и никому не нужна.

Linaa: меня один в один ситуация была в мегамарте на Фурманова, сказали или платите без акции или оставляйте товар, администратора нет, у нее смена закончилась, а вместо нее никого нет и не будет, короче ничего не помогло, на кассе колбасу отобрали , ушла злая и голодная

На администраторе мир не сошелся, есть директор магазина и пр.

Я люблю продукцию Мегамарта, а теперь боюсь еду там покупать.
Вдруг разгневанный сотрудник, который остался без премии, наплевал мне в салат??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы