Обман покупателей в мегамарте просто зашкаливает

Крошка кофе: На администраторе мир не сошелся, есть директор магазина и пр.

Сказали никого нет кроме кассиров и охраны

Да, жаль что там нет уже Карусели. Прогноз - Мегомарт там долго не протянет. С отличием цены в пользу магазина там было у меня.

Анна Иванна: Как то на общем фоне про невыплату премий ооочень не очень выглядит. .

Это к чему? Я понятия не имела, выплачивают сотрудникам премию или нет, пока здесь по ссылке не прочитала. Конечно, жаль сотрудников, все виной руководство магазина, но себя мне тоже жаль, я на пенсии, и переплачивать магазину за их наглый обман не собираюсь. И наверное, не случайно этот конкретный магазин, как я прочитала здесь по указанной ссылке, понес в апреле серьезные убытки. Люди не дураки, сталкиваяь с обманом покупателей, просто не идут больше в этот магазин, правильно тут сказали - голосуют рублем.

Linaa: Сказали никого нет кроме кассиров и охраны

Ну конечно, магазин закрывают кассиры на пару с охранникой))
На такое надо жаловаться директору магазина

Аноним 380,
Аналогично. За деньгами сказали приходите завтра со всем товаром и вернём. Если бы на кассе купила сразу бы вернули, а с кассы самообслуживания ещё у них в базу, типа, не загрузилась моя покупка.
Наврали значит.

Крошка кофе: На такое надо жаловаться директору магазина

Его сначала найти надо, его тщательно скрывают от покупателей

Мегамарт дорогущий

Мегаиарт давно уже не тот..

мегамарт на С.Дерябиной, 24. Заметила, что участились случаи, когда ценников вообще нет. Только на кассе можно узнать. Раньше такого не было.
Бесит еще, что фрукты-овощи надо таскать на весы к сотруднику, которого вечно нет на месте. Да поставили бы уже современные весы. без продавца.

Живем рядом, после закрытия Карусели ездим специально в Кировский. Там и молоко вкусное натуральное, и овощи не тухлые, и рыба без корки льда. Ну и слава богу Монетка на Шейнкмана открылась. А то было бы совсем печально без Карусели.

"Дикси" на Бебеля 136 обман на обмане, ценники указаны неправильно либо вовсе их нет, товар иногда попадался просроченный, кассир один на кассе. Больше не хожу в эту сеть.

Svetlaya63: стейков, недешевых, с нормальным сроком годности.

в мегамарте около моста в центре постоянно такая фигня, постоянно мясо сдаем обратно. Один раз ничем не пахло, а начала варить - запахло хлорочкой, видимо, вымочили. Перешли на фермерское мясо, магазин на улице Бажова, прям рекомендую, всегда говорят, когда бычка привезут, мы в этот день приходим и закупаемся на полтора два месяца, вырезкой, ребрышками, котлетным мясом.
Я в магазин практически не хожу, но в пятерочке и магните тоже ценники по разу не соответствовали, я закатила истерику, чтобы продали по этой цене. Из принципа! Мне продали, но рожу состроили, будто я у каждого из кармана деньги вытащила. Мне пофиг. Муж просто не берет этот товар, если цена другая.

Аноним 891: жаль сотрудников

извините, мне не жаль. Получается, они не умеют договариваться с руководством по зарплате, недостачам и т.д. а платить за все должны покупатели. На мегамарте свет клином не сошелся.

Мегамарт уже давным-давно стал очень дорогим, раньше там куча акций интересных была, сейчас ничего нет, на всякую фигню только.

Vasilisa_Votpuske: я закатила истерику, чтобы продали по этой цене. Из принципа! Мне продали, но рожу состроили, будто я у каждого из кармана деньги вытащила. Мне пофиг.

а просто словами говорить уже нет?
обратка с пофига тоже возвращается

Абсолютно во всех магазинах нужно проверять чеки - регулярно обман в мегамарте, магните, окее, кировском. Но лидер это Пятерочка, оттуда я еще ни разу не уходила с правильным чеком. Но надо отдать должное - везде быстро возвращают разницу и извиняются, а в мегамарте тебя еще и обхамят(((((

Аноним 164: взвесили на 1,700гр. Приехали домой, а там вес 1 кг ровно

странно что вы сразу не заметили, разница ощутима визуально

Аноним 380: Деньги вернули со словами: "просто касса самообслуживания работает некорректно и пробивает некоторые товары по другой цене"

врут, кассы все сразу прогружаются новой ценой

Уже не тот к сожалению магазин. Вот как новое руководство во главе с этой Светланой пришло, так и началось всё. С офиса давно все сотрудники побежали.
Акции там есть, но принцип руководства, не всегда их выделять жёлтым ценником. Логика только им понятна. Но результат налицо. Сейчас ещё и людей премии лишили. Жаль простых сотрудников

Аноним 914: а просто словами говорить уже нет?

конечно, изначально сказала вежливо. Мне отказали продать товар по цене ценника. Повысила голос, когда поняла, что по - хорошему не решить. И знаете, меня удивляет, что вы написали, что я должна какой-то обратки бояться - меня обманули там, где обманывать априори не должны. Обманули наглым образом, воспользовавшись усталостью человека, невнимательностью. Я не хочу все время быть "на стрёме". Я не на рынок пришла, а в сетевой магазин. Я корректно обратила на это внимания. И понимания не нашла. Но стоило повысить голос, и чудесным образом вспомнили все законы, забыли про "ну войдите в положение". Мне жаль, что приходится опускаться на уровень хамства, но по -другому , увы, не понимают.
Если вы имеете отношение к персоналу сетевых магазинов, то вам стоит задуматься, что ваши "инициативы" лишают вас покупателей, а ваше руководство потом чешет репу, почему планы не выполняются.

Аноним 891: страницы книги жалоб не пронумерованы, что тоже грубейшее нарушение.

только в вашей голове

Аноним 891: В том то и дело, что читала

даже не представляю, что могло бы заставить меня читать ЭТО

Крошка кофе: На администраторе мир не сошелся, есть директор магазина и пр.

В маленьких магазинах администратор и есть директор, с зарплатой в районе 30 тыс

Крошка кофе: магазин закрывают кассиры на пару с охранникой))

1 кассир с охранником

Vasilisa_Votpuske: Получается, они не умеют договариваться с руководством по зарплате, недостачам и т.д. а платить за все должны покупатели.

они договариваются радикально - просто не работают там. Зарплата продавца в мегамарте в районе 20 тысяч, обычно меньше, туда просто не идет работать персонал, скотская работа за прожиточный минимум

Vasilisa_Votpuske: я закатила истерику, чтобы продали по этой цене. Из принципа! Мне продали, но рожу состроили, будто я у каждого из кармана деньги вытащила

А то, что лица у них недовольные, так да, они свои деньги в кассу вложат, из своего кармана, выташили выходит. Я в таких случаях просто отказываюсь от товара, если критичная для меня разница, и маме запретила разницу брать. Несчастных добивать не хочу.

В мегамарте давно такая политика - если цена на ценнике и на кассе отличается, то они могут вернуть только оплаченные деньги. Что не является нарушением, но ставит покупателя в неудобное положение - Либо переплатить, либо остаться без «зелёного горошка»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы