Обман покупателей в мегамарте просто зашкаливает

Марисaбель,
В 5ке мне делали возврат суммы, а затем пробивали товар по ценнику. Ценник был акционный, не заменили его, а товар уже вывели из Акции.

Как думаете, чего можно ожидать после поглощения Мегамарта Магнитом? В новостях со вчерашнего дня

Думаю ничего хорошего. Вообще уже не осталось почти местных сетей.

АнонимЯ:
Думаю ничего хорошего. Вообще уже не осталось почти местных сетей.

Мегамарт и не был никогда местной сетью, если что..

ГолубьЯстребиный: чего можно ожидать п ничего.. просто перестанем туда ходить.. будем ходить в магнит)))

Анонимка: Мегамарт и не был никогда местной сетью, если что..

изначально он зародился из оптовой сети Юнилэнд
которая конечно имела истоки из Юнилэнд-Нева, но в общем и целом это местная сеть

ГолубьЯстребиный: Как думаете, чего можно ожидать после поглощения Мегамарта Магнитом?

ничего хорошего
высший менеджмент уже практически весь сбежал
ждем усредненный всероссийский сквозной ассортимент

Как то было год назад. Ценник на колбасу с хорошей скидкой, на кассе без скидки. Отказалась брать. На след день прихожу, а ценник все еще со скидкой весит. Чеки не длинные, округляю 49,99 до 50 и складываю для понимания примерной суммы

Анонимка: Мегамарт и не был никогда местной сетью, если что..

Даже очень местной сетью был, т.к. все решения по развитию, ассортименту и ценообразованию всегда принимались местным руководством. Мегамарт в отличие от Дикси всегда был очень прибыльным, поэтому в местные дела москвичи и не лезли. Только года 2 назад вся верхушка поменялась, и что будет сейчас вообще не понятно.

Мне жалко Мегамарт, изначально первая сеть, начало 2000 вроде. Жесткая политика входа в регионы москвичей. Ну как будет. Я буду скучать по булочкам с корицей их выпечки.

Я очень люблю Мегамарт, особенно их кулинарку. Но сегодня вечером купила окрошку, и ровно через час после взвешивания вот ЭТО в контейнере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы