Lacoste на wb подделка? На ла моде?

Что думаете? А на ла моде? Есть любители этой фирмы?

Фирма конечно не очень дорогая. Но на ВБ слишком подозрительно по цене. Знаю что там много других подделок. Даже не знаю по поводу лакост что думаете?

Аноним 300: Даже не знаю по поводу лакост что думаете?

Ребёнку кеды заказывала,один в один в магазе. Сомнений никаких не вызвали. Отзывы канеш разные. Ну попробуйте закажите.

ряженка: Ну попробуйте закажите.

Я не разбираюсь так тонко. Не отличу подделку от не подделки

КрасивыйТакоЙ: да
подделка

А la moda? Или только на официальном?

Аноним 300: Даже не знаю по поводу лакост что думаете?

На вб вся фирма подделка. Там ключевой фактор продаж, это цена. Если сильно ниже офиц сайта, то что тут думать все ясно.
Вся корейская косметика, палетки и т.д тож подделка 1:1 Китай

Зефир в шоколаде: Если сильно ниже офиц сайта

На оф сайте текущая коллекция, а на Вб старьё разное. Возможно поддельное. Мне последняя коллекция не нужна, наоборот старая модель больше подходит, даже не знаю каких годов эта модель, но в 19 году я ее точно уже носила.

Подделка

Интересует что по ЛА моде, там цена поадекватнее но все равно дешевле

Аноним 300,
Ну смотрите кто продавец. ИП Пупкин Иван Иванович? Ну какой он оригинальный бренд вам будет продавать, нет конечно.

Зефир в шоколаде,
Продавец
Естественно никаких пупкиных

Только дютифри доверяю кроме оф представителей
Больше нигде не приобретаю

Я бы сказала, что на ла моде оригинал, ТК это же не площадка для продажи.
Ла мода торгует своим товаром.

Да и Лакост там недешево.

Я parajampers покупала и lupfer все отлично.

Аноним 300: Интересует что по ЛА моде,

Ламода серьёзно проверяет своих продавцов, туда не так просто зайти. Высока вероятность, что там оригинал. Кто продавец на Ламода, не помню уже видно этот момент там в карточке товара или нет

Как думаете? Можно брать? Или есть сомнения?

Аноним 300,
Не сомневаюсь в оригинальности

Аноним 300,

Один в один товары, что на тамоде, что на влдб.
Труссарди часто беру на вайлдберис, по коду проверяю на оф сайте-оригинальные вещи. Мужу футболки брали лакост-прекрасное качество, все бирки как надо.
Может и есть там подделки, но в основном вещи все оригинал.

Аноним 179: Я бы сказала, что на ла моде оригинал, ТК это же не площадка для продажи.
Ла мода торгует своим товаром.

Да здрасти, с чего это
Ламода работает в формате маркетплейса — это значит, что любой бренд, который отвечает требованиям Ламоды, может продавать товары через нее.
Единственное, что требования чтобы зайти на Ламоду очень жёсткие, там все достаточно строго, не так как Wb

Аноним 300: Естественно никаких пупкиных

вы не там смотрите.
Продавец сам Вайлдберрис. У него прямые контракты с крупными брендами, поэтому высока вероятность, что именно это бренд там оригинал

Зефир в шоколаде: Да здрасти, с чего это
Ламода работает в формате маркетплейса

Погуглила. Так и есть.

Зефир в шоколаде: поэтому высока вероятность

Что они пригнали своё из Китая китайского?)))

Несколько раз покупала лакост на вб, в основном, обувь. Качество не супер, но допускаю, что обувь не их сильная сторона. Замшевые и кожаные кеды убились довольно быстро, джинсовые хорошо пожили, только вышоркались немного, но для джинсы я это допускаю. Подделка или нет, сложно сказать, визуально норм, никаких кривых швов или клея.

Аноним 173: Один в один товары, что на тамоде, что на влдб.

Вот я это тоже замечала, поэтому по поводу ла моды тоже есть сомнения

Аноним 300: Что они пригнали своё из Китая китайского?)))

Возможно и такое, я даже не удивлюсь, если они это делают. Я Вайлдберрису вообще не доверяю, если хочется что-то фирменного то точно не там брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы