Lacoste на wb подделка? На ла моде?

ParaNorman: так вы и не в курсе что уже давно их носите.

Не ношу. Одежду покупаю недорогую - ее нет смысла подделывать. К обуви/очкам/сумкам отношусь очень аккуратно. Что-то из за границы, дьюти фри. У меня мало фирменных вещей но которые есть, те оригиналы.

Автор, закажите, да на пункте выдачи пробейте батч код либо куар код. Делов то.
Лакост не особо люкс давно уже. На сейле в том же рвндеву так и стоит, как на вб. А если баллы есть, то и дешевле
По поводу, что на вб все фейк, неправда. Ну есть там подделки, канеш, но это сразу видно, ип "пупкин" в карте товара.
Зы: всю Корею, что покупала на вб, била по коду. Все оригинал.

Аноним 247: лиф взяла Маркс энд Спенсер за 1000, а в магазине он 2000 строит.

Я школьный сарафан так купила. В прошлом году в меге в М&С за 1119 по акции, а на этот год его де (сарафан) за 610 ре на вб. Оригинал без сомнения!

Можно спросить - а как вы проверяет вещи на оригинальность?

Лилит_Es,
На упаковке куар код. Внутри той же сумки батч. Пуховик, вшивной ярлык в кармане батч

Ребят, по кодам не всегда можно отличить. (((( Все уже научились делать.
Только экспертиза - 100 % гарантия.
Именно, так мы и выявляли подделку, больше никак.

Mуся: там нет такой модели, и на офф.сайте нет

Да фиг с ней, взяла бы уже другую да на фарфетч и размера моего никакого нет ((( вобщем фарфетч говорят точно оригинал

Oga-Oga: Лакост не особо люкс давно уже.

Вот да. Поэтому раз не особо люкс тем более не хочется подделку не особо люкса. Я его конечно к люксу не отношу.

%Луна%: кодам не всегда можно отличить. (((

У меня пух труссарди. Правда, покупала несколько лет назад на вб. На офф сайте такая модель была. Сам пух не придраться. Фурнитура оригинальная, прошивка. Вшивной ярлык в кармашке. Ну я даже не знаю, куда как лучше. Ну кто так будет заморачиваться на фейк? Хотя, по большому счету, весь люкс, тот же Китай уже давно отшивает. Только фирма пришита

Oga-Oga: Хотя, по большому счету, весь люкс, тот же Китай уже давно отшивает.

Ну нет:)) Уже даже далеко не люкс в Китае немало шьют. Тот же Массимо в основном made in Португалия, Турция, Марокко.

я не верю в фейки на ВБ. может точечно есть, единичные фирмы. а в целом - вряд ли. ну и какой-то процент брака, конечно, есть.
как любят крокс те же хаять "все подделки", ничем не отличаются от тех, что из америки с офсайта)

Oga-Oga: в М&С

нынче пальто мерила на ВБ 7500, в магазине около 15000 , ничем не отличаются

Мирка: ничем не отличаются

Думаю, это такой вариант

Лилит_Es,
Не поняла
Но чисто по маркс и спенсеру отметила, что у них бывает на ВБ скидка на коллекцию уже есть (а 50% у них норма), а в магазине ещё нет, и наоборот, кстати, тоже бывает.

Мирка: Не поняла

В Китае отшивают точные копии, продают на Али.

Мирка: бывает на ВБ скидка на коллекцию уже есть (а 50% у них норма), а в магазине ещё нет,

Начало скидок - это точная дата. Не может быть, чтобы у кого-то магазина они начались раньше официальной даты старта распродаж.

Mуся: он и не был никогда люксом)

Я написала тоже самое. Совсем не обязательно мои слова повторять и перефразировать.

Лилит_Es:
Начало скидок - это точная дата. Не может быть, чтобы у кого-то магазина они начались раньше официальной даты старта распродаж

Конкретно по лифу М&S. Я брала в оф магазине 2 шт одной модели но в разном цвете со скидками, причём у одного цвета скидка была больше, чем у другого. Потом захотела купить ещё один третьего цвета и в оф магазине на него скидки не было. На ВБ все цвета данной модели идут со скидкой. Единственное мне пришлось свой размер ловить.

Лилит_Es: Думаю, это такой вариант

Ну я как бы не фанат вб, хотя норм отношусь. Опыт заказов из Америки с офф сайтов, из Европы с тех же йокс и фарфатч огромный. Могу сказать, что фирменные вещи, купленные на вб, это фирменные вещи!
В той же Америке 6 п.м. круглогодично торгует фирмой со скидками до 80%. Ну вот и вб, такой же сток по большому счету. Есть у них и новые коллекции, но и стоят они так же как новые на офф сайтах. Та же рейма, например. ( вот тут опыт заказов огромный и с вб, и с офф сайта) . Точно не фейк и али!
Зы: ральф лоран, купленный на офф сайте, почти весь отшит в Китае.

Oga-Oga: Есть у них и новые коллекции, но и стоят они так же как новые на офф сайтах.

Я вот как раз написала про случай, когда модель новая, уже со скидкой, а в оф магазине ещё скидок нет.
А так, конечно, не обязательно фейк.

Лилит_Es,
Понятно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы