Lacoste на wb подделка? На ла моде?

Зефир в шоколаде,
Вот и я не особо. Но что с ла модой то. Там реально часто все тоже самое что и на Вб

Аноним 300: Но что с ла модой то

Погуглила отзывы. Ну там тоже не все гладко.

Цитата : Стилисты рекомендует не покупать брендовые вещи на маркетплейсах. Если вы готовы носить подделку, тогда можно отдавать свои деньги хоть онлайн-ретейлеру, хоть продавцу в переходе. Настоящая фирменная вещь продаётся только в брендовых магазинах или на официальных сайтах."

Ещё рекомендуют запрашивать сертификат подленности или качества на вещь. Должны в течение 3х дней ответить

Аноним 300: Мне последняя коллекция не нужна, наоборот старая модель больше подходит

У Лакоста максимальная скидка 30%, в аутлет косматых годов максимум 50%. Ориентируйтесь по цене.

В россии вообще редко оригинал идет, тк любой бренд шьет по регионам, даже зара в америке и германии очень отличается от того, что продают у нас. Как говорят если нет разницы, зачем платить больше? Сыну покупала кроссовки в оригинальном магазине, кожа, на месяц только хватило и порвались. Сейчас больше смотрю, что нрпвится. А вещи больше турецкие понравились на детях нне горят. Пвтор закажите, посмотрите при получении, померить, можно для интереса в магазине посмотреть и потом сравнить.

Аноним 575: Пвтор закажите, посмотрите при получении

Я не отличу оригинал от не оригинала.

Вобщем я нашла решение проблемы. Думаю стоит заказать на farfetch

Купила обувь на днях Lacoste на ламоде , побоялась на вб. Оригинал .

Si10: Купила обувь на днях Lacoste на ламоде , побоялась на вб. Оригинал .

Как вы это поняли?

Зефир в шоколаде,
Лучше покупать на оф. сайтах , не экспериментировать ?

Зефир в шоколаде: Вся корейская косметика, палетки и т.д тож подделка 1:1 Китай

не вся, это точно.
я беру часто и разные бренды, есть оригинальная продукция. но проверять надо и продавца и сертификаты и упаковки с кодами.

LUCKY ME,
Думаю да, если вам принципиально именно оригинал, а не вещь под оригинал, но зато дешевле

Оригинал и там,и там,но качество конечно "для России"
Нам пойдет)

Troyanska_Ya,
Посмотрите сюжет Кати Конасовой про косметику на Wb и Озон. Всё что они закупили там, подделка.

У меня знакомая девочка торгует оптом кроссовками из Китая, естественно копии. Так вот брала у неё кроссовки себе и мужу. Ну по моим видно, что не оригинал, а вот кроссовки мужа пробиваются по кодам как оригинал! Качество ну правда не отличишь от тех, что стоят в магазине, только что стоят на 10 тыс дешевле :) ну и сами знаем, что они не оригинальные, но это не отличишь, они даже пробиваются.
А вот одни мои кроссовки найк, которые я ношу, не пробились как оригинальные, хотя были куплены в офиц магазине в ТЦ! Я просто до этого не проверяла никогда, года 2 им уже. Кросы классные, я была неприятно удивлена, что по итогу они подделка, качество шикарное, никогда бы не подумала о таком сюрпризе из офиц магазина. Так что подмешивают везде, надо все бренды перепроверять

Асиксы брала на ВБ (не самую дешевую модель правда ) - проверила по всем параметрам - оригинал

Аноним 300,
Я летнюю обувь этой марки ношу несколько лет. По кодам не пробивала , конечно. Смотрю на качество, швы, коробку, стельку, крокодильчика как сделан как пришит . Ну и цена на вб , в примеру, была 5000, на да моде, в бутике 7100. На сайте вб отзывы про подделку , как быстро стерлась обувь, а на вб все отлично .

Торгую на ВБ и ОЗОНЕ. Понятно, что оригиналом только (прямые контракты). Это не одежда и не обувь. Чего только покупатели не напишут (и чего только на Ю-Тубе не наговорят ради лайков и раскрутки) ... в 50% просто бред . Бывали случаи, когда голый Китай приводили в пример оригинала (описывали как должно быть). А еще что на ВБ, что на ОЗОНЕ, товар вернул покупатель, но заменил подделкой (или достал, оторвал значимую деталь ), оператор, понятно, не разбирается, принимает возврат, а через некоторое время ее заказывает покупатель, но ему везут уже подделку (в этом случае не жалко вещь, жалко репутацию) (((( Это бич, и с этим как бороться неизвестно.
Я вам больше скажу, принесите мне (или представителю) подделку не всегда скажешь что это оригинал или подделка.

%Луна%: Я вам больше скажу, принесите мне (или представителю) подделку не всегда скажешь что это оригинал или подделка.

О том и речь. Я не отличу но подделку за 10 тыс брать не хочу

Я не знаю почему на ВБ цены иногда так отличаются от фирменного магазина, но я лиф взяла Маркс энд Спенсер за 1000, а в магазине он 2000 строит. У меня есть такая модель из Меги только цвет другой и могу сказать, что 100% оригинал

Аноним 247,
Дешевые тряпки я тоже брать не боюсь. Все что больше 10 тыс уже под вопросом

понятно, что не оригинал. вы чё хоть. если отличное качество, то какая разница то?

Аноним 300: Я не разбираюсь так тонко. Не отличу подделку от не подделки

тогда какая вам разница?

ParaNorman: тогда какая вам разница?

Я не хотела бы носить подделки принципиально.

Несколько лет назад заказывала шопер, оригинал! ВБ

Аноним 300: Я не хотела бы носить подделки принципиально

так вы и не в курсе что уже давно их носите.
вообще - как сложно некторые люди живут, столько заморочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы