Хамство продавца

Девочки,куда можно пожаловаться на продавца онлайн-магазина?
Его хамство просто зашкаливает.
На сайте обращение оставила,на горячей линии тоже,но боюсь этого недостаточно.

Все правильно сделали. Главное сейчас - успокоиться и не портить себе нервы. Не очень воспитанных людей, к сожалению, хватает. Всех не исправить. Имхо.

Отзывы напишите

В чем проявилось хамство?

Оставьте её в покое. Не вы же хамите, а она. Или, если она задела вашу гордыню, тогда понятно почему вам такие люди попадаются. Простите её и смиритесь, больше не будет у вас таких ситуаций в жизни.

Аноним 332,
Оставить в покое можно хамоватого попутчика в автобусе или соседку-пенсионерку
. Но когда получаешь услугу за деньги , от человека уполномоченного эту услугу оказывать,то покой и усмирение гордыни от некачественного обсуживания здесь ни каким боком.

Аноним 739: В чем проявилось хамство?

Тоже интересно.
Работаю с покупателями, продавцы у меня в этом плане очень доброжелательные, но и то, находятся покупатели, которые считают что им нахамили.

Аноним 583: продавцы у меня в этом плане очень доброжелательные,

Вы же с ними не постоянно. Сейчас, с вами, доброжелательные, а завтра настроение не очень и могут быть не очень жоброжелатель6ыми

А можно историю с начала и до конца?

Работаю в сфере обслуживания. Приходят люди, которые уже сами себе нахамили, своим поведением. Капризные, злые, высокомерные. Не довольные всем миром.

Я вам скажу, среди покупателей хамов куда больше.
У многих из них мнение, что если продавец на работе и ответить не может, можно позволить себе разговаривать как угодно. А если ему вдруг ответили ( продавец всё-таки, не тварь безмолвная ) , то возмущению его нет предела. И тут же строчатся жалобы.

Простить, забыть и отпустить.... И всем станет жить на свете легче

Аноним 332: Работаю в сфере обслуживания. Приходят люди, которые уже сами себе нахамили, своим поведением. Капризные, злые, высокомерные. Не довольные всем миром.

Уверенные, что перед ними рабы и все им должны. Не так улыбнулся, не так повернулся, не правильно ответил ...

Parabens: Уверенные, что перед ними рабы и все им должны. Не так улыбнулся, не так повернулся, не правильно ответил ...

Да точно , вчера стояла на кассе передо мной женщина , кассир и так и так к ней с улыбкой , а эта жаба всем недовольна и упаковала не так и акция закончилась ,а вчера была ещё и душно ей и все это в грубой форме кассиру высказывает , я б на месте этой девочки кассира давно б ей ведро на голову надела , а девочка улыбается глазами тк в маске и виновато оправдывается ,а эта дама ещё больше наседает

я пришел потратить свои 3 копейки, вылизывай меня, холоп- это классика жанра.
В жизни это как правило такие же "холопы", поэтому они используют такие ситуации, как возможность "отыграться" и "отомстить" своим обидчикам. Жалкие людишки, ничего из себя не представляющие, а уж шуму от них, пыли!!

О чем спор, есть человек - халда, утром он на своей работе нахамит посетителю, вечером делая покупки нагрубит кассиру.

Violence: пришел потратить свои 3 копейки

Parabens: Уверенные, что перед ними рабы и все им должны

Аноним 123: среди покупателей хамов куда больше.

Аноним 332: Приходят люди, которые уже сами себе нахамили

Здесь можно оставить ссылку временно?

Аноним 480: На сайте обращение оставила,на горячей линии тоже,но боюсь этого недостаточно.

в Гаагский суд по правам человека )))

Шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы, с активным углем, 300 мл POINT.
wildberries.ru/catalog/11351326/detail.aspx

Девочки,вы сначала почитайте ответы продавца в комментариях и вопросах к товару,а потом додумывайте.
С таких хамские отношением столкнулась впервые, естественно не в курсе всех возможностей куда можно пожаловаться.

Белопольтовых прошу не по теме не писать

Parabens: Не так улыбнулся, не так повернулся, не правильно ответил ...

Каким образом это возможно при онлайн-покупке?
Вы вопрос-то читали? Или лишь бы наперекор автору мнение высказать?

Аноним 480: Девочки,куда можно пожаловаться на продавца онлайн-магазина?

Аноним 605: соцсетях у них обычно страницы есть

Так этот же продавец там и ответит

Аноним 480: Девочки,вы сначала почитайте ответы продавца в комментариях

у меня лично ощущение, что отвечающий был под какими то веществами

Аноним 480,
А где ваш отзыв?
Вижу только стандартные ответы КМа

Своих работников всегда учили, вы на работе, Ваша задача «клиент доволен» . Бывают «трудные, нудные, слегка на голову» клиенты -Ваша цель держать лицо.
Не можешь, пригласи Машу « старшую по нервам» она поможет справится.
Потом эту Дашу и Машу так хвалят, «какие девочки, так помогли, был такой сложный день... а они ну умнички, я к вам всех своих знакомых отправила»

И где хамство в ответах? Всем все нравится)))). Вы уж пишите конкретно. Лично вам ответ какой не понравился. А то действительно, как вы отвечаете тут, закрадываются сомнения, что хамили вам, а не вы.
Пы.Сы. Про пальто вообще не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы