Хамство продавца

Аноним 480: Т.е.норма так общаться с покупателями? Да и "хамов-покупашек" ни в отзывах,ни в вопросах не нашла.

Слушайте я поржала. Ну видно же человек со снарядом в голове пишет . Ну инвалид на голову , пожалейте

Не, ну это действительно треш

Вот ещё на вб тоже представитель ответил

анонимно: чтобы данному продавцу перестали предоставлять площадку, на которой он размещает товар. Не знаю возможно ли это

Думаю, возможно. Грубое нарушение регламента общения с покупателями (на ОЗОНе прописано в договоре). За такое можно, и нужно блокировать.

Аноним 898,
Ну вот у Владимира пост обычный, просто написал, что ему не подошло. Продавец переходит на неформальное общение «голубчик»- это уже просто не допустимо. Продавец не прав абсолютно.

«Продавец» , а точнее тот кто это написал ищет трибуну, видимо в реальной жизни мало кто его слушает. Это не ответ по сути, и даже не хамство , а высер, по сути провокация какая-то..у меня тоже создалось впечатление, что товарищ перепутал работу и холивар в интернете

Аноним 278: Вот ещё на вб тоже представитель ответил

Тут эпично)

Аноним 278: Вот ещё на вб тоже представитель ответил

Тут я пожалуй соглашусь с представителем "бренда": грех.

Аноним 480: Не,отвечает со знанием дела,хоть и хамовато.

Да заучили фразы и отвечают.

Почитав ответы, не поняла ничего. Согласна, не покупать - голосовать рублем.
Я просто перестаю покупать, вот обиделась тогда на Магнит - когда с игрушками была акция. И после этого принципиально игнорю этот магазин. Ничего не потеряла, хожу в другие магазины.

Не, есть на вб прикольные и смешные ответы от представителей бренда, этот видимо тоже пытается быть таким, но у него не получается. Переходит на личности, тупыми людей называет. Критику совершенно не приемлет. Сразу злится, как будто это ребёнок отвечает.
Чёт мне не понравились ответы, с претензией на тонкий юмор. Уважение к покупателям ваще отсутствует.

Капец комментарии, я не видела такого еще. Реально хамство.

Анонимка: И где хамство в ответах?

Аноним 983: где ваш отзыв?
Вижу только стандартные ответы КМа

Я зашла во вкладку "вопросы", а не в отзывы. Тот кто отвечает на отзывы действительно

Какой ужас
Реально. Первый раз такое вижу
Жаловаться, думаю, надо самому вайлдберриз

budlya: Тут я пожалуй соглашусь с представителем "бренда": грех.

А если бы эти носки купили по полной стоимости, без скидки, тогда бы не грех было возмущаться?

Аноним 278,
Ну тут не хамство Даже жалко стало представителя

Аноним 683: Ну тут не хамство

А что? Поливание грязью покупателей, обсуждение внешности, умственных способностей-это все дружеская беседа?

Аноним 480: Вы не правы. И видимо не совсем разбираетесь во внутренней кухне маркетплейстов.
В данном случае отвечают представители ООО

Нет. Как раз отвечает представитель бренда за несколько компаний. Например, если читать ответы на вопросы по косметике Elizzavecca. То они прямо в ответах пишут, что отвечаю я-представитель, а поставщики-продавцы (ИП, Ооо) разные.

Аноним 480: А что? Поливание грязью покупателей, обсуждение внешности, умственных способностей-это все дружеская беседа?

Я вообще-то про картинку с носками от
Аноним 278,
там действительно жалостливый ответ. По сравнению с шампунем - вообще детский лепет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы