Хамство продавца

Violence: меня лично ощущение, что отвечающий был под какими то веществами

Все время?
Хотя меня это не интересует.
В данный момент,мне надо просто накатать куда-нибудь жалобу ,где от нее не отмахнуться. И ,если сотня человек промолчал,то я хочу попробовать наказать данного продавца.

Аноним 983: А где ваш отзыв?

+++
вы Кристина или Наталья?
или сторонний человек, и вас просто возмутил тон отвечающего?

Аноним 644,
А где там трудные клиенты? Или товары заслуживают только оценки 5? А за 4 и 3 уже можно опустить клиента? Аза 1 звезду что сделать позволено?

Вы и есть продавец, шампунь пришли рекламировать?

Violence: меня лично ощущение, что отвечающий был под какими то веществами

Сам себе нравится. Как будто очень остроумный.

Анонимка: И где хамство в ответах?

Очень даже хамство. Посмотрите ответы на негативные отзывы.

Дак на вайберис отвечают не сотрудники вайбериса, а за частую сам продавец ( ип, ооо) и не какой то не нанятый человек. Так что толку жаловаться нет, он сам себя не накажет. Не заказывайте у него товар.

НЕШОКОЛАДКА,
Вы меня немножко не поняли)))). Я до отрицательных отзывов даже не дошла, полистала немного.

Никак, на платформе только рейтингом, когда рейтинг скатится тогда продажи упадут.
Ответы конечно ....

ощущение, что отвечающий на отзывы считает себя гуру острословия, по факту - что-то бессвязное и бессмысленное с неудачными и неуместными потугами на ёрничество. Ну, тут только принять, как данность - есть такие, кто в одиночестве смеются над своими несмешными шутками
обращаться и жаловаться никуда не стала бы - посмеялась бы, что человек не слишком в себе, да и отпустила с Богом )))

Аноним 480,
Почитала отрицательные отзывы и офигела малость от ответов продавца Такое неприкрытое хамство.
Автор, там же есть кнопка «пожаловаться на ответ». Смело жамкайте

Аноним 480: Первые 3 ответа ниже. Если для вас норма так общаться с клиентами,то вы меня не поймёте.

нет, не нормально...но я и не нашла отрицательные отзывы
Тогда только рейтинг снижать и голосовать рублем
я всегда выбираю последнее. нервы дороже

Аноним 118: Дак на вайберис отвечают не сотрудники вайбериса, а за частую сам продавец ( ип, ооо) и не какой то не нанятый человек. Так что толку жаловаться нет, он сам себя не накажет. Не заказывайте у него товар.

Я в курсе.
Естественно жалоба у меня на ООО"Како.ру"

Анонимка: Я до отрицательных отзывов даже не дошла, полистала немного.

Зачем тогда в этой теме отписались?

Аноним 605: По идее ВБ должен следить за своей площадкой, но им видимо не до этого.

Я им тоже написала,но не особо верю что мой отзыв на данного продавца им интересен.

Аноним 605: игнорирование ими вопросов от покупателей,

Так поступает большинство крупных компаний и на Озоне,и на Вайлдберриз,и на Яндекс маркет.
Уж лучше б и этот молчал

Аноним 683: Автор, там же есть кнопка «пожаловаться на ответ». Смело жамкайте

Так делаю не только я и далеко не первый день.

Аноним 983: Тогда только рейтинг снижать и голосовать рублем
я всегда выбираю последнее. нервы дороже

А я нет.

Аноним 983: А где ваш отзыв?

Отсортировала отзывы с единичками, ответы представителя и правда неприятны

Девочки, мне не 20 лет и в онлайн-покупках я второе десятилетие,но такие продавцы мне никогда не попадались.
Все,кто советует посмеяться и забыть-вы всегда спускаете хамство в свой адрес?

Мда, представитель бренда явно не в ту сферу деятельности попал. Мне бы тоже не понравилось.

Аноним 605: попробуйте в том же вк в группе ВБ, если там есть возможность, обсуждение открыть про ответственность вб за их площадку торговую, там в группе народа много и активный, думаю вас поддержат там хорошо. Но не знаю, можно ли там обсуждение самим создавать отдельной темой.

Там есть о нем отзывы.

Аноним 480: Все,кто советует посмеяться и забыть-вы всегда спускаете хамство в свой адрес?

Нет, но в интернетах это делать смысла "0".

Аноним 983: но в интернетах это делать смысла "0".

Почему?
Разве онлайн-покупки не регулируются законодательством?

Аноним 480: Все,кто советует посмеяться и забыть-вы всегда спускаете хамство в свой адрес?

Представители этого бренда и раньше хамили, и видимо будут хамить. Не тратьте свою энергию на них. Пусть ответы остаются на их странице и будут предупреждением другим покупателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы