Фрукты-овощи на базах Екатеринбурга 2021

Аноним 280,
В чем экономия тогда? А если купить необходимое количество, а не ящик, и возле дома? То на то и выйдет 200-300 р носильщику

Аноним 413,
На шарташском клубника есть?
Какой день выходной у них?

Mуся,
На мой взгляд, самое козырное время - 15.00-15.30 воскресенье. Торговаться проще. Ну и один раз и попала в день, накануне их национального праздника (когда они барашков режут). Это была вообще какая-то сказка - цены были просто в два, три раза ниже обычных.

НаталЪя,
Это смотря сколько вы покупаете. Если на заготовки ящиками, мешками, то экономия очень существенная.

Аноним 413: потом дома переберешь этот ящик с черешней и ещё выбросить сколько приходится

Штук 20 из 7 кг кг черешни выкинула

Аноним 413: Шарташском

Ну там то ценник вообще конский
Вы сравнили оптовый рынок и розничный

Lelkako: Ну там то ценник вообще конский
Вы сравнили оптовый рынок и розничный

Подруга несколько раз радостно рассказывала, как отлично закупились на базе на заготовки и еду.

Сейчас снова на Шарташском рынке все берут. В итоге по деньгам одно и тоже получается. Но мы живем возле рынка.

Аноним 723: Сейчас снова на Шарташском рынке все берут. В итоге по деньгам одно и тоже получается. Но мы живем возле рынка.

Отлично. Только тема то про оптовые базы :-)
Где нужно взять ящиком. Ящик в 5.7 кг абрикосов я купила за 570р, на рынке 250 р за кг таких абрикосов.

Lelkako: Только тема то про оптовые базы :-)

Я просто поддержала тех, кому в итоге на рынке удобнее. Не всем заходит вариант закупа на базе.

Ну и опыт желателен. Подсунуть ящик красивого сверху и непонятно чего внизу на базе сплошь и рядом. К этому надо быть готовым и хорошо смотреть, что грузят.

Аноним 413,
Спасибо

Loля: Арбузы по 40, не беру никогда в июне, но тут черт дёрнул, красный, но не сладкий, чем-то явно накачен, с животом было не очень, поэтому так и не буду брать до августа их больше. На остальное не заглядывалась.

можно в мае-начале июня покупать исключительно иранские арбузы, сладкие, почти без семня с тонкой корочкой, правда цена рублей 90 за кг. а потом да, только август ждать.
Аноним 413: потом дома переберешь этот ящик с черешней и ещё выбросить сколько приходится :(
Плюсом бензин и парковка возле базы.
Короче, я решила все- таки на Шарташском рынке (ближе к закрытию) брать

нам до базы 5 минут езды, на шарташе вообще никогда в жизни не была) птичку не люблю, цены норм только в вс перед закрытием, и копаться надо, я не люблю. муж мой зато во фруктах разбирается и торговаться умеет. поэтому фрукты берем на повседневку в киоске у знакомых азербайджанцев, у них можем и заказать с базы что то -финики, овощей побольше, они привозят.ю а на базу оченью едем или когда родителям-друзьям что то надо скопом. а в магазах беру только огурцы на завтрак, яблоки иногда, ну и так если что то прямо понравилсоь и цена норм. помню в магните батат брала попробовать магнит, насколько знаю, единственный, к то не закупается на наших базах.

Знатоки рынков, подскажите пожалуйста, малина появилась уже? Если можно, то с ценами)

Elkca: малина

Мне кажется её там не бывает, я точно не видела ни разу

Elkca: Знатоки рынков, подскажите пожалуйста, малина появилась уже? Если можно, то с ценами)

Сегодня на Птичьем малина была в баночках( 400гр) 150р.

Добрый день. Девочки, кто был на прошлой неделе на базе, появились дешевые абрикосы? на варенье . есть смысл ехать?:)

Сама спросила, сама отвечу:) вдруг кому пригодится. Доехала до базы, в 16,20 примерно.. это уже поздновато.. почти все собрались или собираются, торгуют единицы..поэтому лучше пораньше. Абрикосы считаю повезло, сторговалась за 85 руб. оооочень сладкие, вообще нет гнилья.. даже жалко на варенье:) но в основном такие продают за 100.. за 80 можно поторговаться но полугнилые и более мелкие сорта.
еще взяла дыню, суперсладкая - 38 руб за кг. в коробке 4 дыньки.. можно поискать и поштучно где продают
арбуз 30 руб. невкусный, не советую брать..
баклажаны 25руб. на заготовки отлично
помидоры 50-60 руб за кг. говорят чечня.. вкуснее тех, что в магазинах "тепличные" , азербайджанские за 150 и не снижают..
вообщем считаю, удачно съездила:) под закрытие чем хорошо, на стоянке свободно и доехала до самого входа, возила на тележечке складной:) еще бывает отдают в придачу остатки так сказать.. но выбор уже не тот совершенно..

Аноним 130,
А мы арбуз уже трижды брали и каждый раз везло, вкусный сладкий мясистый

Аноним 130,
Дыньки какие?колхозница.торпеда?

Аноним 130: на стоянке свободно

Стоянка платная?
Вы ездили на неделе или в выходной?

Аноним 691,
дада там:)

Elenakubrik,
дыни типо торпеды, но они там небольшие. но уже прям прям готовые, спелые, сладкие. лежать не будут. колхозницы тоже продают, но не спрашивала цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы