Фрукты-овощи на базах Екатеринбурга 2021

netWinning,
А в какое время вы ездите? Потому что днём в выходные там вереница машин и что-то выходить, смотреть нереально, задние машины сигналят.
Я просто прежде чем что то там купить, обхожу все ногами, смотрю качество, прицениваюсь. А потом бегу мальчика с тележкой и хожу конкретно к выбранным продавцам.

Аноним 280,
С часу до трёх(последний раз в воскресенье были, обычно в будние дни), но у меня нет цели все обойти, я сразу вижу что мне нужно, они все торгуют с одних машин, у всех один товар, самое дешевое никогда не берём, потому что это некачественный будет, едем конкретно зная что будем покупать.
Машины сзади ждут, ничего страшного, всем понятно что загружаем и сейчас поедем дальше, у продавца при покупке мы не больше трёх минут, и сами можем впереди идущую машину подождать. Бывает, что есть место прижаться близко к товару, слева объезжают, никаких проблем.
Последний раз заехала, так мне сразу сказали, - пойдём место покажу! Бежал и показал ведь)).
У Арбузов дальше всегда места есть.
Так намного нам проще, чем бегать ножками, возможно, не всем такой вариант подойдёт.

netWinning,
и я так же езжу. часто даже из машины не выхожу, в багажник закипает продавец, на карту перекинула и все. беру обычно у одних и тех же. езжу в будни обычно с 12 до 14. ну попадётся кто нервный, сигналит - при желании может перепрыгнуть если 2 минуты ждать невмоготу

Лошадь Анжела: ну попадётся кто нервный, сигналит - при желании может перепрыгнуть если 2 минуты ждать невмоготу

Вот-вот, можно подумать, что сами не покупают, хотя если это работники, так они сигналят не машине, а своим «коллегам», чтобы быстрее работали).

капризнйя: машину одолжишь?

Вы о чем? Писала девочкам, которые ищут место для парковки - это первое, второе - на каком основании Вы мне тыкаете? Ну, а третье - нужен автомобиль, возьмите такси и посетите автосалон, выберите и купите.

кто был недавно, почем картофель?

Морсианка: почем картофель?

Многим интересно.

и морковь, лук?

На 4 базе картофель 32-40р, морковь 30р, лук 20р, перец от 30р.

Naxodka: картофель 32-40р, морковь 30р, лук 20р,

Дороже , чем в магазине.Вчера в пятерочке картофель был 28 руб.Мы на ЖБИ.

На Громова на рынке покупали картофель за 30 руб в выходные

Девчата, кто знает где дешевых помидор взять на лечо? Буквально дня 3-4 назад помидоры типа Дамские пальчики, удлиненные по 55 руб были, сегодня уже по 100-120...

Я упала с сеновала,
на 4 базе только дешевле.

Я упала с сеновала: Буквально дня 3-4 назад помидоры типа Дамские пальчики, удлиненные по 55 руб были, сегодня уже по 100-120...

В субботу была на птичке, там по 80р, а в ларьке у дома по 55. Сколько щас стоят, даже не знаю

Lelkako,
На какой улице заветный ларек?

Я упала с сеновала: какой улице заветный ларек?

Фигушки уже, в субботу была такая цена, сегодня 95 уже

Девы, перец по чем там а?

Аноним 148: перец по чем там

Перец на ЖБИ ,конечная трамвая в киоске- 39, 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы