Фрукты-овощи на базах Екатеринбурга 2021

princess_Iris,
была во вторник. парковка за шлагбаумом - 50 руб. были места и перед ним, но я одна, тащить далеко. в прошлом году в это же время бывала в будни с утра, мест на парковке близко нет, на самой базе толпа, мелкие продавцы - ларьки там закупаются.. но зато выбора много. думаю надо в 13-14 примерно.. когда оптом уже закупили, но они еще не собираются

Аноним 130,
Благодарю за ответ

Аноним 130,
спасибо !!!

Была сегодня, дыни по 30р/кг сладкие, арбуз 15р/кг ещё не пробовали. Абрикосы 120, 130 узбекские, 200 - армянские. Помидоры есть тепличные по 25, Чечня по 60 и Азербайджан по 180. Черешня 200-250-280. Вишню и клубнику даже не спрашивала, вишня мелкая (в Челябинской области такая в лесу растёт). Но я была с утра, видимо утром у продавцов аппетит зашкаливает...

DaisyAdair: Черешня 200-250-280.

Чет опять ценник вырос

Lelkako: Чет опять ценник вырос

Поняла, что в 10-12 там делать нечего. Надо после обеда ехать.

Девочки, подскажите, про какую базу речь??? Про 4 или про какую?

Аноним 923: Про 4 или про какую?

Да, про 4 овощебазу

Спасибо

Кто был недавно, подскажите пожалуйста. На базе озвучили цену на урюк в 120 кг, абрикосы ещё дороже. По какой цене берете? Интересует птичий рынок и овощебаза. Эта цена была с учётом того, что брать хотели пару ящиков.Продавцы говорят сезон закончился

Я рассчитывала в цену хотя бы 80-70 руб за кг
Стоит ли ещё ехать позже, или действительно уже заканчиваются? Года 3 назад в августе брали немного зеленоватые.

Аноним 203,
Трудно сказать - год на год же не приходится. Обычно в августе бывают абрикосы

Девы, вопрос не про базу, но про ягоды. Говорят, на площади ДИВСА до конца этой недели будет ярмарка с ягодами. В интернете про нее информация не ищется. Кто был? Есть ярмарка? Какие ягоды? Если покупали клубнику вкусная или никакущая и что по ценам?

капризнйя: Если покупали клубнику вкусная или никакущая и что по ценам?

В пн мимо шла. Ведерко, кажется 2 литра - 2000р.
В какой-то теме уже писали, что у них литр по 1 т.р.

Fixa,
какие-то нереальные цены. правильно сделала, что не поехала

Девочки почем на завокзальной персики, нектарины?
Чет в ларьке второй день покупаю нектарины, персики, они влет уходят за вечер, прям ящик бы купила, очень вкусные

капризнйя: какие-то нереальные цены

Эту торговлю ягодами уже месяц активно рекламируют по тв и радио. Никто не идёт видимо покупать. Нет сумасшедших, желающих купить ягоды по таким космическим ценам

Fixa: ягоды по таким космическим ценам

вообще никогда на ярмарки не хожу, цены дикие

Девочки, в инсте есть narodnaya_1_yarmarka, у них магазины на уралмаше и жби, продают фрукты овощи от 1 ящика. Актуальное наличие по телефону или в инсте можно посмотреть. Прайс на начало августа для примера прикрепил. Абрикосы уже кончились, я не успела Может ещё привезут, а может нет. Если кто-то поедет из центра, буду рада скооперироваться.

DaisyAdair: Если кто-то поедет из центра

прям такие вкусные?

Девочки, а зачем вы таскаете на себе или берёте «помогая»(тележку с мужиком) ? Я просто заезжаю на базу и еду, открываю окно и сразу спрашиваю цены, муж выходит проверяет, по цене быстро решаем, загружаем и дальше едем. На весь закуп уходит не больше 20 минут. Берем все коробками кроме Арбузов и дынь.

netWinning,
Ну по фруктовому ряду на машине не проехать, там только пешком.

Аноним 280,
В этом случае ставим машину, место найти можно уже на самой базе.
Но оттуда тащить до входа(где все ставят) - это очень далеко, поэтому всегда заезжаем, да и грязно там часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы