Не покупайте сыр "Король сыров" (сыробогатов) по акции в Ленте

Аноним 772,
Где состав?)

Limoncello,
У этого производителя Гойа ещё вкусный

galinka45,
Мне этот кезский тоже очень нравится. Вкусный. Вообще продукция этого производителя нравится - кезская: кефир хороший, варенец и творог, но мало, где представлена.

Аноним 938: Посоветуйте хороший ВКУСНЫЙ сливочный-сливочный сыр.

Берем Киприно, если его нет то Arla Natura
Нравится очень маасдам какой то белорусский резанный порционно, упаковка 1 кг в Ленте. Но редко бывает.

Такой беру последнее время

Ламбер испортился совсем ((
Сейчас даже 600 рублей по акции жалко отдавать за него

Аноним 772,
Фото нема

Как человек связанный с ритейлом могу со всей ответственностью заявить, в акцию идёт все тоже самое, что и в обычную продажу)) ничего испорченного, подтухающего и так далее производители специально не отгружают.

Аноним 520: Брест-Литовск

А я однажды купила и... Это есть невозможно. Я вообще не эксперт в сырах, но это было ужасно, на пицце и то резина безвкусная вышла.

Кима Веленстович: Белебеевский

Тоже в последнее время не то, я всегда любила их голландский, недавно взяла по акции в мегамарте его... Пластилин. Ну как же так Очень любила его я. Маасдам белорусский в яблоке по акции иногда беру, вот он ничего, хоть вкус есть. Можга маасдам иногда тоже ничего, а иногда гадость - даже дырки не маасдамовские, в мелкую дырочку весь. Вот почему такое непостоянство у всех брендов...

Где фото с составом?
Сыробогатов не беру много лет. Ужасное г делают.

АнонимЯ,
Сыробогатов вообще сыры сам не производит, а только фасует.

urtica: Тоже раз на раз не приходится....или подделывают, не знаю даже.....бывает вкусный, а бывает пластилин

С Можгой в начале нулевых только Сыробогатов и работал. Там завод небольшой, он все под чистую выкупал. Но если не хватит кому-то, то не брезговали сыры без этикеток отправлять заказчикам вместо Можги. Сейчас возможно так же.

Мне коллега сыр этот хвалила очень. Купила как-то в пятёрочке тоже по акции, те же впечатления, что и у автора- резина безвкусная. Коллеге говорить не стала, решила , что дело вкуса, видимо. А оно вон как оказывается, зря я на её вкус грешила.

ВремяПокажет: Ламбер испортился совсем ((

Тоже замечаю, всегда его почти беру и перестал нравиться совсем. Белебеевский взяла случайно недавно, зеленая упаковка- понравился.

Аноним 936: Я такие не видела нигде.
Кто их сдела

Для разных сетей может быть разная фасовка. Такое практикуется.

У сыробогатова весь сыр буэ,никогда не покупайте!
А мне муж тухлое мясо вот из Мегамарта на Шварца принес. Так что нюхайте в магазине!

Господи, я никогда Сыробогатова не беру.
Пока Шадрины фасовали сыры других производителей, их ещё можно было брать. Как только начали выпускать под собственной маркой, всё, любовь прошла.

Mуся: арла натура - сливочный и тильзитер, белебеевский - бельстер

из тех, что в теме увидела, беру только эти три
в остальных в составе кроме молочных продуктов и закваски всякие добавки, красители, уплотнители и прочая дребедень

Последнее время берем Карлов двор, в метро. По 1,5 кг фасовка,но нас много, испортится не успевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы