Была на Таганском. Ну слушайте, реально дешевле обычных ноунейм.

Всем привет. 20лет не была на этом рынке. Казалось, совсем там все стремно. Но по факту все тоже самое что в инсте и обычных ноунейм магазинах. А цена реально ниже. Шорты дочкам прикольные по 350. Чемодан за 1800. До в маназинах за эти деньги только какой-то колхоз.
В общем, тема для тех, кто как и я, обходил этот рынок стороной.

my_life: как и я, обходил этот рынок стороной.

Так он давно не рынок а обычный торговый центр. Да и не секрет что весь Китай шьют в " Одном месте" а потом по факту разводят по разным магазинам.... А если не видно разницы, зачем платить больше... Но готова ловить тапки тех кто сейчас будут доказывать что вещи не фирменные и я ни-че-го не понимаю

Я там дочери чемодан купила 3 года назад, думала развалится, так вообще ничего не отпало. Хотя возим не бережем.

В период распродаж в тц дешевле, чем на рынке

Теперь обходить не будете. Давно мне эта истина была известна. И, да, стремно было раньше об этом говорить.

Коффе,
Не будет в вас массового закидона тапок. Время не то.

Вообще не против Таганки.
Только ездить далеко

Там дешевле. Но насколько энергозатратнее.......
я год назад последний раз была, ехала именно за футболками/шортами/штанами парням. Сэкономила в деньгах-безусловно. Но убила весь день. Больше не хочу пока.

orhidey: в гривиче\меге вы за 5 мин найдете
купите все?

На детей легко в период распродаж в резервед и в эйче

Съездила с дочкой и ее подругой на Таганский ряд. Потраченное зря время. Дешевле, качественней и актуальней вещи -в период распродаж в Гринвиче. Ещё wb и СЗ.

orhidey: а в гривиче\меге вы за 5 мин найдете
купите все?

Понятия не имею
Всю жизнь живу в Екате, в Гринвиче была 1 раз. А надо туда ходить?
Давно есть ВБ, Озон, Детский мир в он-лайн варианте. На покупки там я трачу минут 10. А не целый день.

Мирумир40: Не будет в вас массового закидона тапок. Время не то.

Когда была пандемия и ТЦ были закрыты, я как-то написала что магазины типа семья или мир одежды работают ( ассортимент Таганского и частично дешевле даже) меня позорили не один день что в этом гадюшенике и Китае что-то брать себя не уважать и такое Г и даром не надо людям, им Гринвич подавай

Коффе: ловить тапки тех кто сейчас будут доказывать что вещи не фирменные и я ни-че-го не понимаю

Ну тут же половина жены олигархов, мы зе все в курсе Там как и везде сейчас, большая часть - ерунда, тряпки, но есть и неплохие вещи. кстати, там ведь и не только Китай, там есть российского производства вещи, они немного дороже китайских, но там можно найти отличнейшие, очень качественные вещи, особенно что касается верхней одежды. Единственное, что

Lelkako: В период распродаж в тц дешевле, чем на рынке

Я уже очень давно не была на рынке, потому что мне просто далеко туда и времени нет тратить целый день на поездку, гораздо проще в Гринвич на пару часов в пору распродаж. Ну и "сервис" на рынке, конечно, отталкивает, мне надо, чтобы настроение было подходящее, потому что слушать ежеминутно: "дэвушка, красивая, или джинсы/носки/трусы подберу" не просто

my_life: В общем, тема для тех, кто как и я, обходил этот рынок стороной.

Люблю Таганку
Там можно найти вообще все
Жила бы ближе или была бы за рулём, точно туда бы ездила. А так дороги нет

Муж искал для, свекрови одежду больших размеров (60рр +), ни в одном специализированном магазине не купил то, что искал. А на Таганке было.

Мы раньше рядом работали, на обеденном перерыве ходили за покупками. Ностальгия

*Страйк*,
Так же 1 раз в Гринвиче была и то за школьной формой от школы отправили покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы