Купили в магазине мясо, внутри опарыш

Купили мясо индейки охлажденное в мегамарте. Уехали за город, сегодня открыла, там опарыш.
Ну вот даже не знаю, все время продукты брали тут.
Что дальше делать? Получается все мясо может быть таким.
СЭС сейчас нет? Кто-то смотрит за качеством продуктов?

Аноним 490: открыла, там опарыш.

Классно же, можно на рыбалку ехать, наживка есть
Везите обратно этот ценный набор, деньги вам вернут мгновенно. Сейчас жарко, лотки трамбуют стопками, достаточно часто сама вижу в магазине повреждённые упаковки с охлажденной продукцией.

А какой мегамарт?

От Мегамарта - не удивили даже. Удивительно только, что там мясо люди до сих пор берут, особенно весовое слава ведь давно у них известная.

Не удивили. Я недавно хотела купить в Мегамарте куриное филе по акции, так спасибо продавщице, сразу сказала, не стоит его брать, на вопрос "Почему?" Ответила: "Могу дать понюхать"...

Купила нектарины в Перекрёстке,в двух черви.Ну что ж…)

Сходила сейчас сдала, сделали возврат.
Но суть не в деньгах.
Я даже не знаю- а как дальше то?
Где брать мясо? Что есть? Кому доверять?

А мы там иногда и котлеты их брали, и голубцы, когда некогда готовить было.

Аноним 62,
Это признак экологичности продукта)))

Аноним 62: Купила нектарины в

Ну червяки во фруктах как то более естественно встретить, чем в мясе

Оголтелая: Удивительно только, что там мясо люди до сих пор берут

Согласна, это даже мясом назвать нельзя

Аноним 543: сейчас люди нежные стали.

Ну одно дело когда ты в курсе что ты ешь, а другое когда это сюрприз и против твоей воли пытаются тебе скормить

Аноним 490,
На днях там купила индейку...
Блин

Автор , напишите , пожалуй ста в личку какой мегамарт... Я тут на ботанике отовариваюсь

Хорошо, где брать то????

Просто вам не повезло.... Мясо можно брать кто сам выращивает, но это нужно заранее закупать, или найти небольшие магазинчики, фермерские.
В целом может неповезти с любым продуктом, лет 12 назад покупали большие пельмени, забыла как называются, у всех нормальные были, а у меня тухлый.... Больше я не ем полуфабрикаты... Встретить опарыша.... наверное и от мяса откажусь, если не свежее свое выращенное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы