Купили в магазине мясо, внутри опарыш

Меньше знаешь, крепче спишь, как говорится. Я в кальмарах лет 10 назад червяков увидела, так до сих пор их не ем. В фан-фане нормальный мегамарт вроде. Блин, у меня брат охотник и рыболов - они не покупают, ни мясо, ни рыбу в магазине. Но не всем же так поступать

Аноним 490: Купили в магазине мясо, внутри опарыш

Один? Где фото?

Купила как- то конефеты метеорит, свеженькине, до конца срока годности было времени много, откусила, а там внутри черви.

Аноним 169: главное что бы она была после глубокой заморозки .

Она вся на Урал поступает в глубокой заморозке, кроме живой. На льду лежит оттаевшая свежемороженая рыба, хотя и зовётся охлаждённой.

iRussian: На льду лежит оттаевшая свежемороженая рыба, хотя и зовётся охлаждённой.

Форель и сёмгу беру охлажденку в Метро. Один раз только на дефрост там нарвалась.

Огневка: В фан-фане нормальный мегамарт вроде.

Ну как вам сказать...я там как-то стейки мираторг купила в вакуумной упаковке, хотела пожарить, а они протухшие оказались, срок годности нормальный был

Аноним 935: откусила, а там внутри черви.

блин, и конфеты теперь кусать страшно
Интересно, в конфетах-то отчего они?

Sovi,
А эти конфеты с орехами грецкими, думаю, из- за того

MariOMG,
Аноним 62,
Это знак качества, съедобные значит. Яблоки раньше с червями часто были, натуральные.

Sovi: Интересно, в конфетах-то отчего они?

Сладкоежки.

Хорошая тема для худеющих

Всегда мясо нюхаю, раньше на мясокомбинате работала, теперь если даже чуть лежалое сразу запах чувствую. В лотках беру только с сегодняшней или вчерашней датой, но тоже пленку чуть открываю и нюхаю. Летом особенно.

Аноним 280: Хорошая тема для худеющих

Точно

Аноним 749: .е покупать замороженную и самим солить? да хоть как, всеравно глистастая селёдка внутри .
Аноним 280: Хорошая тема для худеющих

Попросить что бы ее в диеты прикрепили

Ох, конфеты это ж святое...и тут поджидает опасность а про минтай что известно?

Из последнего, как-то в купатах из индейки попалась влажная салфетка. Свое производство Гиперболы. Давно.
Уже года три обед из дома ношу, задолбали эти банки, а что делать.
Общепитовская еда жутко жирная и соленая, отвыкла.

Аноним 501,
Т.е отгибая пленку вы тем самым, по факту, нарушили целостность упаковки. А если вам не понравилось-вы положили обратно, а кто то после этого купит эту подложку.
Масло сливочное не пробуете до покупки? Не отгибаете упаковку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы