Подарили айфон. А что с ним делать, не знаю.

Аноним 152: Думаете ей на полгода подумать и потестить дали? ))
А не дай бог что с ним случится, пока тестит. Ну нафиг это старьё. Гемор искать на свою голову)

И правда. Что-нибудь сломается не по вине автора, а хозяйке уже не вернуть. Нафиг надо.

Конфекта: Так автору это не надо было, пока на халяву не достался айфон.

Автор где-то в сообщениях писала, что нужен телефон. Со старым что-то случилось.ну и сначала написала, что подарили, а потом уже написала, что денег за него надо будет отдать.

Аноним 413: Только владельцы знают, сколько бывает гемора со старым айфоном.

Бред какой-то пишите. С двумя предыдущими айфонами я рассталась только потому-что хотела более новую модель. По 2-3 года с каждым ходила, ничего не сломалось. Никакого гемора - одно удовольствие))) Прошлый айфон продавать не стали - муж себе забрал. Ходит и радуется, удивляется как до этого с андроидом ходил.
Но я бы б/у не стала брать Лучше новый)

А у меня вопрос к тем, кто постоянно меняет старый на новую модель Айфона. Вы каждый раз сотку налом вкладываете, или в кредит берете?

Это я: Вы каждый раз сотку налом вкладываете, или в кредит берете?

Безналом

Аноним 486: хотя деньги есть, но с приличным первоначальным взносом.

а где брали? смотрю, везде только кредиты, рассрочки как таковой не вижу..

мышкаЮля: я всю жизнь на андроиде, сын отдал айфон. я как баран, неделю с ним промучилась и вернулась к андроиду))) нафиг-нафиг эти огрызки. сын надо мной ржет

А чего там мучаться-то?
В отличие от андройда у айфона все предельно просто, там разбираться нечего.
Когда мне первый подарили, все настроила и привыкла за 1-3 дня.
Ребенок 7 лет моментально разобрался, сейчас у него 11ый, за день всего там накачал, установил....
А вот когда отец просит найти что-то в его Хоноре или Хуавее, не знаю, как там называется, это же ..опа полная, черт ногу сломит..

Аноним 590: Бред какой-то пишите. С двумя предыдущими айфонами я рассталась только потому-что хотела более новую модель. По 2-3 года с каждым ходила, ничего не сломалось

У меня первый айфон 8 лет прослужил, и у меня побывал и у детей, может и дальше бы работал, но уже новых накупили.
С 7 дочка отходила года 3-4, все работает прекрасно, только аккумулятор поменять пришлось, но мне кажется, это нормально. И дальше бы работал, но захотела новый.
А с Гэлакси, который стоил столько же, сколько айфон !! , я отходила ровно год и вся исплевалась, через пол года уже стал зависать, муж не выдержал моих плеваний, подарил айфон. С тех пор у нас в семье нет другой техники, все Apple. И даже не хочу пробовать что-то другое, которое по-типу "мощнее, камера лучше и бла-бла-бла"

ПрипевочкаХ: И даже не хочу пробовать что-то другое, которое по-типу "мощнее, камера лучше и бла-бла-бла"

Вот тоже нет такого желания. До этого все телефоны больше года не служили мне. Причём, я очень аккуратно пользовалась - не роняла, не топила. Айпады тоже у нас прекрасно работают. Муж на своём аккумулятор поменял только после 6 лет пользования.

ПрипевочкаХ: что-то в его Хоноре или Хуавее

Программу?
Во-первых, зависит от оболочки и лаунчера (андроид гибко подстраявается под пользователя, в отличии от айфона, который вообще никак не изменить).
Это объяснимо, ведь сын привык к айфону. Меня сейчас тоже попроси найти что-то в чужом айфоне, я долго буду материться, и не смогу, хотя в прошлом "яблоковладелец".

ПрипевочкаХ: я отходила ровно год и вся исплевалась, через пол года уже стал зависать, муж не выдержал моих плеваний, подарил айфон.

Нук, правильно. Каждый подбирает технику под свои предпочтения. Плевались-то чоу?
Мой андроид может то что никакой айфон не может. И ради этого я выбрала его против 12-го.

Аноним 590: Айпады тоже у нас прекрасно работают.

айпады шикарны, моим 10 лет.
Да и сами айфоны долгожители, только вот устаревают морально, одинаково с андроидами, года через 2. Так что один фиг, потом также отдавать "даром" (мы все забыли про топикстартера).

Аноним 486: у мужа на работе 4-ый еще в ходу) просто как звонилка.

Ну, и смысл?
Охотно верю, у самой такие лежат. Не знаю куда применить.

Так, любители айфонов.
Посоветуете айрподы?
Жабка давила, носилась то с Ксиомишными, то с другими хорошими марками. Дохнут быстро (и аккум быстро разряжается, и просто сдыхают). Сейчас хочу на подарок. Вопрос в батарее, сколько держит, и как долго с ними ходите?
После айфонов остались наушники (обычные проводные), носила пока кабель не перетерся, самые лучшие были по звучанию и долговечности (ну, кабелЯ у айфонов известная проблема, сильно уж нежные).

%Луна%: Охотно верю, у самой такие лежат. Не знаю куда применить.

На авито. Детям и старикам купят.

%Луна%: Посоветуете айрподы?

А чего там советовать то? Их всего трое

ПрипевочкаХ: А чего там советовать то? Их всего трое

В принципе, скажите сколько держат?
Дальность.
Уже трое?
Чем отличаются? Нет, в гугле не забанили, просто из "первых уст".
А, да, такие же долгожители, как и айфоны?

%Луна%: Мой андроид может то что никакой айфон не может.

А что, например?

Лилит_Es: А что, например?

Встроенная запись разговоров (телефонных звонков).
У меня очень много деловых звонков за день. И заявки. Вечером сортирую, прослушиваю. Ни один номер не потеряется, о чем говорили. Даже за год.

%Луна%,
На айфоне тоже это можно сделать, при желании. Это не недоступная функция.

%Луна%: Мой андроид может то что никакой айфон не может. И ради этого я выбрала его против 12-го.

%Луна%: Встроенная запись разговоров (телефонных звонков)

Я вас сейчас расстрою. Есть такая возможность на айфоне

Аноним 590: Я вас сейчас расстрою. Есть такая возможность на айфоне

Покажите (в диктофоне пишется?). Че сразу, расстрою-то...
"""Стандартной функции для записи разговоров на айфоне нет, поэтому основной способ – использовать стороннюю программу для записи телефонных разговоров. В App Store есть несколько таких приложений, все они работают одинаково. Вы начинаете звонок, затем добавляете третий номер, и теперь приложение может слышать как вас, так и вашего собеседника.""" Вот это? Не, через приложения фигня. К тому же я нашла только платные (500 руб в мес).

%Луна%: через приложения фигня.

Да, это. Муж пользуется на работе. Все сообщения в текст конвертируются. Не нужно время на прослушивание тратить. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы