Ваши секреты продажи на авито

Девочки поделитесь, что делаете чтоб лучше уходили вещи? Я какая то нефритовая в этом плане, выставляю разнообразные товары, цены адекватные, и все равно нифига не продаётся толком. Может описание не очень? Не знаю в общем, может есть какие то секреты и приемы )))

На Авито вообще стало всё плохо продаваться, возможно и не в вас дело.

Я на авито туеву хучу лет продаю, что то годами бывает висит, что то быстро продается, я не знаю никаких секретов.
Ну фото и описание конечно информативное должно быть.

эхх, у меня вообще нигде не продавалось
по году висят объявки, цены меняю выше/ниже/всяко))
потом фаза луны придет и покупают самые безнадежные товары иногда в первый день уходит
как это работает вообще не понятно

Главный мой секрет продаж на авито - не продавать на авито)

Аноним 540: нефритовая

Какая? Какая?

Хз. Продаю только ходовые вещи. Цена адекватная. Обычно в этот же день забирают. Максимум до месяца висит. Секретов не знаю

не знаю в чем секрет, но какая то везучесть может!)
выкладывает муж не единого звонка и сообщения. выкладываю я, и сразу товар уходит, в не зависимости от типа товара, будь это техника или детская одежда.

Годами висят объявления, не покупают. Сейчас мало кому нужны вещи б/у, все ищут новые. Нам реклама внушает, чтоб мы покупали и покупали только новое. Производители не дремлют, а мы идём наповоду.

Редко продаю что-то, но последнее время прям много наглых. Продаешь за 2,5 - пишут: за 1,5 продадите, возьму! Сначала я фигела от таких, потом привыкла. В объявлении сразу пишу: без торга и на сообщения о торге теперь даже не отвечаю.

Делаю качественные фото и указываю в заголовке размер.В объявлении замеры и сразу пишу адрес,чтобы зря не спрашивали.За неделю сентября продала жилет,мультипекарь (за цену дороже,чем покупала) и компьютерное кресло икея.
Заметила,что стали врать в объявлениях.Смотрю жилетку меховую-пишут цельные шкурки рыси,а они не цельные и это видно даже по фото.Ну или -вещь новая,а ниже-носили всего 10 раз,новая!

Низкая цена, более менее современный фасон, хорошее фото выглаженной вещи, сезонность

Красная: Редко продаю что-то, но последнее время прям много наглых. Продаешь за 2,5 - пишут: за 1,5 продадите, возьму! Сначала я фигела от таких, потом привыкла. В объявлении сразу пишу: без торга и на сообщения о торге теперь даже не отвечаю.

Согласна, просят цену в три раза дешевле, внаглую.

Кто продаёт дороже своей цены - не верю!!!!

Аноним 395: где продавать?

На юле

Аноним 96: Нам реклама внушает, чтоб мы покупали и покупали только новое. Производители не дремлют, а мы идём наповоду.

Но, реклама виновата в том, что вы свои платьЯ не можете годами продать))
Детские ссаные ползунки? вещи мешком? Да это только малоимущие в деревню заберут бесплатно.
Сейчас в любом магазине можно купить отличные вещи за копейки и не только детские.

Раздайте уже свое добро нуждающимся. Нет ведь, годами будут продавать.

Аноним 96: Кто продаёт дороже своей цены - не верю!!!!

))
Панели кстати тоже покупала по акции по 299,купивший взял по 350,ещё и радовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы