Ваши секреты продажи на авито

Плохо продается, 2 года продавала двойку лесси, колени не белые, в итоге родне отдала, школьное тоже никто не брал, год висело, тоже отдала родственникам, даже бесплатно не забирают. Хоть на помойку выноси, но жалко.

Апрель: вещи мешком? Да это только малоимущие в деревню заберут бесплатно.
Сейчас в любом магазине можно купить отличные вещи за копейки и не только детские.

Мы вроде не малоимущие, но я покупаю вещи мешком и комбезы вторым комплектом одежды ребенку на дачу, мне удобно там держать свой набор одежды, включая теплые вещи и обувь.

Аноним 395: где в магазах хорошее за копейки? как приду в него \магазин\после авитовких цен- тыщи только успевай выкладывать..

Глюки, акции, промокоды, баллы, распродажи, так что можно купить дешего, групп шопоголических сейчас море.
Я как-то кроксы по глюку купила оригинал по 47 руб, парочку себе взяла, остальное на авито дороже продала.

Заметила, что быстро продаются вещи известных фирм, которые на слуху. Ноунейм продается долго, несмотря на отличное состояние и низкую цену.

Аноним 160: Какая? Какая?

Читала я в одной индийской книжке про стержень такой, нефритовый.

У меня очень много детской одежды скопилось - вот в августе занялась продажами. Порядка 20 объявлений за 1,5 месяца закрыла. Но я по цене не борзею: смотрю цены на аналоги и делаю по нижней границе + удачные фотографии и описание. Что-то по отдельности выставляю, что-то пакетами. Пакеты неплохо забирают.
Когда за чем-то одним едут - я сразу предлагаю другие вещи того же размера или обувь, очень часто люди не смотрят другие твои объявления или просто не задумываются, что нужно что-то ещё.

Ольха Уральская: нефритовый.

Хорош стебаться
У человека опять тел подкачал, ясно, что имела в виду нефартовая

Апрель: вещи мешком? Да это только малоимущие в деревню заберут бесплатно.

Подписана на продавцов, которые практически в идеале продают вещи пакетом. За 1000 руб, то, что даже на распродажах минимум в 10000 выйдет.

Аноним 160: Глюки, акции, промокоды, баллы, распродажи, так что можно купить дешего, групп шопоголических сейчас море.

Если есть время всё это ловить… я лучше это время на ребёнка потрачу.

Octavia: Заметила, что быстро продаются вещи известных фирм, которые на слуху. Ноунейм продается долго, несмотря на отличное состояние и низкую цену.

Потому что понятно качество и как это будет сидеть на ребёнке.

Аноним 395: где в магазах хорошее за копейки? как приду в него \магазин\после авитовких цен- тыщи только успевай выкладывать..

Даже в магазин типа Семья зайдёшь, и цены нифига не копеечные, особенно с учётом того, как растёт ребёнок.

Хорошие вещи детские продаю на авито, так себе в деревню отвожу раз в год. Выставляю на авито по очень маленьким ценам, например, детская обувь в магазине 2,5 тыс, выставляю за 400 руб - носка максимум 1-2 сезона. Мне только шкаф освободить. Иногда долго продаю, иногда перед сезоном быстро все уходит… недавно делали ремонт и много было точечных светильников, хорошие, но уже старомодные, выбросить рука не поднялась, выставила за 20 руб штука, мужчина приехал все забрал….А так бы на помойку отнесла.

Аноним 395,
Фотки что ли вам выкладывать?))
Хотите - в личку напишите, я вам ссылку на свои объявления пришлю
Так ничего выдающегося: куртка с алика за 700, платья садичные рублей по 150-350, футболки пакетами (что-то типа штук 15 за 600), весь список огласить?)))

Аноним 395: можно примеры.может я что то не так делаю.

Да ничего особенного. Например гироскутер недорогой бу за 2500 забрали за 1 день. Слинг за 500, каталку детскую за тыщу тоже за 1 день. Комбинезон зимний детский дня за 3 в июле забрали. Дугу за тыщу тоже в этот же день забрали. Всё хорошее в идеале продаю.

Никогда ничего не продаю на авито.
Но в группе своего ЖК выставила кровать-люльку Chicco Next2Me за 5000 ( куплена в мае за 19т) , так чуть не передрались за неё желающие.

Чтоб не создавать новую тему здесь напишу. Не могу подать объявление на Авито. Пишет: введите корректный номер телефона. А у меня давнишний профиль, номер телефона подтверждён. Выбираю его или ввожу заново - все равно вылезает ошибка

Аноним 540,
Хорошие фото. Обувь, обязательно вид с боку и с верху, видно каблук и носок.
Освещение должно быть, иначе всё чёрное.

Аноним 395: насмешили.та же хрень.

Ну посмейтесь) у меня все влет уходит

LUCKY ME: Хорошие фото. Обувь, обязательно вид с боку и с верху, видно каблук и носок.
Освещение должно быть

С такими фото продаю туфли уже года 3 или 4.

Аноним 953: Подписана на продавцов, которые практически в идеале продают вещи пакетом. За 1000 руб, то, что даже на распродажах минимум в 10000 выйдет.

Это отличный вариант!

Я хотела купить вещи пакетом, посмотрела объявления и обратила внимание, что многие просто фотографируют пакет, пишут «на мальчика размер 104-110», иногда перечисляют что там и все.
Я, как покупатель, вижу это так: приехала и заплатила 1000 за кота в мешке. Потому что не факт, что подойдет по размеру и понятие «идеального состояния» у всех разное.

Калина Малинова®: Никогда ничего не продаю на авито.

Вы вообще молодец

Красная: Редко продаю что-то, но последнее время прям много наглых. Продаешь за 2,5 - пишут: за 1,5 продадите, возьму! Сначала я фигела от таких, потом привыкла. В объявлении сразу пишу: без торга и на сообщения о торге теперь даже не отвечаю.

Меня один раз мужик доставал, просил очень много скинуть, я отказывалась, так он прямо троллил меня, писал - за столько вы никогда не продадите, да я за столько новое куплю бла-бла-бла….. Я писала - ок, идите покупайте новое. Но через месяц опять мне писал.
Еще бесит, когда на запрос о скидке, говорю - ок или спрашиваю, за сколько вы хотите и..... пропадают
Вот нафига спрашивать?

Калина Малинова®,
Как то совсем даром.

ice*Darling: Я хотела купить вещи пакетом, посмотрела объявления и обратила внимание, что многие просто фотографируют пакет, пишут «на мальчика размер 104-110», иногда перечисляют что там и все.
Я, как покупатель, вижу это так: приехала и заплатила 1000 за кота в мешке. Потому что не факт, что подойдет по размеру и понятие «идеального состояния» у всех разное.

Это да, просто есть продавцы, кто вещи по отдельности продает (и фото, соответственные делает) и на эти же вещи, если покупаешь все вместе, делает хорошую скидку. Про «идеал» да, пару раз выходило, что мы с продавцом несколько разное подразумеваем… короче, теперь у меня свои продавцы, у которых уже третий или четвёртый раз покупаю с ними мы совпадаем и по вкусам и по понятиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы