Ваши секреты продажи на авито

Аноним 395: Аноним 355, вас не Света зовут?

Нет, а что у этой Светы?)) Аж интересно стало

Аноним 540: выставляю разнообразные товары, цены адекватные, и все равно нифига не продаётся толком

Авито сейчас вот как бы вам платят не за саму вещь, а за то что вы ее разместили там, потратили свое время. У меня вообще ничего не продается. А не вру. Продала отличные коньки в разгар сезона в прошлом году, натуральная кожа, лезвия нержавейка... в состоянии новых... Но они все равно лежали 10 лет на балконе, надо было оставить, дочке бы потом пригодились.

Но я по цене не борзею: смотрю цены на аналоги и делаю по нижней границе + удачные фотографии и описание.

Вот я так же покупаю , если что-то надо срочно, а новое покупать не вижу смысла. Поиск по словам, потом сортировку по цене и смотрю где ближе-удобнее по расположению.

Быстро продается, если продавать известные марки перед сезоном в хорошем состоянии по хорошей цене. В чем люди нуждаются и у них времени нет на поиски в магазинах.

Аноним 395: да тоже с бирками объявления делает.для меня глупость.

Я только к вещам в идеале, которые в состоянии новых прикладываю бирки. Уходят влёт)) Но и в описании ведь пишешь сколько её носили, никто не спросил ещё новая ли. И бирки - для информации - на какой температурный режим, состав, размер и тд, чтобы сразу пресечь ненужные вопросы.

Аноним 540,
На каждый горшочек найдётся своя крышечка :))
Хорошо идут брендовые вещи. Хорошо продаются лимитки mass market. Сумки.
При продаже надо соблюдать сезонность - никому не нужны осенью и зимой летние платья, так же как и весной - осенью пальто и шубы.
Ну и да, удача, умение продавать, располагать к себе.

Девочки, а вы когда пишите, что хорошо идут брендовых, фирменные вещи , что имеете ввиду? У меня , вещи , купленные в американских и итальянских ИМ и неподошедшие по фасону-размеру очень плохо продаются( Но я изначально не готова их с большим дисконтом продавать , мало того, что сам бренд по себе недешёвый, так ещё и вещь новая абсолютно. Может в этом причина ? Вот и висят у меня в шкафу годами guess , lagence и прочее ((

Аноним 355,

Аноним 395: портфели носили в началке.
не знаю. какие у людей мысли -неужели все новые берут. ?

неужели можно старый портфель купить?

Аноним 904: Девочки, а вы когда пишите, что хорошо идут брендовых, фирменные вещи , что имеете ввиду?

Макс Мару влет хватают.Ещё Массимо из подешевле.Гесс и кельвин конечно никто не возьмёт задорого,их можно на распродаже дёшево купить.Ну и когда вещь висит годами,фасон безбожно устаревает

На днях детке комбез осенний смотрела на авито. Такая жуть продается, и во всем этом изобилии единственный приличный дней десять как болтается. Меня, видимо, поджидал. Вот и интересно, как такое могло случиться, если аналоги стоят минимум вдвое дороже.

Аноним 395: у вас еще норм форма продалась. у меня не сразу и не вся. портфели ВСЕ не проданы!
может мне скажет кто -почему ?

Потому что все своим детям хотят купить новенькое

Гвиана: неужели можно старый портфель купить?

++++++++

Искала я своей комбез в садик, на смену носить, в шоке что люди пытаются продать... Выставлены фирменные комбезы, да крутая фирма, но коленки все вышорканы и вид не очень, а цена 1500-2000!
Нашла более менее подходящий, списалась с продавцом. Говорю- в каком состоянии, по фото не понятно? В ответ- в хорошем состоянии, колени немного пошорканы (по фото не видно было) и есть один косяк, маленькая дырочка-зацепка. Отправила мужа... он как привез, я в шоке была... Потёртости по всему комбезу и это разве "в хорошем состоянии"?

На тиньков журнале статья мужика, который на миллион напродавал. Делится секретами, продаёт даже очень странные вещи

Tat_M: Выставлены фирменные комбезы, да крутая фирма, но коленки все вышорканы и вид не очень, а цена 1500-2000!

Купила в конце сезона в дет.мире зимний комбез за 1100р. Потом он вообще за 900р продавался. Да, не хуппа, бэби гоу, ну и что? На сезон хватает, а на след.зиму размер не подойдет, опять новый куплю.
Нафиг эти "хор.состояния" со сбежавшимся утеплителем?

Выкладывала взрослую одежду, не продалась, забила, отнесла на помойку. Сумма симврличнся была - боты за 8000 которые в магазине, новые, отдавала за 2500. Не купили, в итоге сами носим, ееубиваемые. Хорошее пальто б/у, но вид нового, за 1000 (покупали за 10000), тупо висело, глаза мозолило, выкинули.

Мясорубку Аксион за 500 р. гостям из зарубежья. Б/у жёсткий диск. Холодос старый с самовывозом за 1000. Ещё пищали, мол за труды нужно 500 р скинуть. Колостомы - оказывается, тут их типа нельзя выставлять, выставили на Авито. Купил перекуп. Вот тоже вопрос - нормальные люди почему-то купить не могут из-за идиотских правил, в итоге все уходит перекупам, которые точно также продадут людям, только дороже

Из того, что продано дороже - диски для PS 4 новые с игрой, дороже на 500 р. 5 шт.

Общее мнение - рынок Авито в Екате в сравнении с Мск мёртв.

Доходит до смешного - ищу основание Аскона, где подешевле. Дисконт закрылся в прошлом году. Связалась с одним парнем на Авито, заявил, мол у меня оно стоит 7000 плюс доставка и подъем косарь. Это 8000. Ля, оно в магазине новое 10000. Напаркуа так торговать?

Пользуясь случаем - все ещё нужны 2000 баллов или меньше в Аскону. Готова купить за минимальную стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы