Ваши секреты продажи на авито

Хорошее фото + адекватная цена.
У меня почти ничего не залеживается

Аноним 395: У меня есть кое что из вашего списка. цены даже примерно такие же.очереди не стоит.

Значит, в самих объявлениях что-то не так

Крошка кофе: Хорошее фото + адекватная цена.
У меня почти ничего не залеживается

+++
У меня тут даже трусы ношеные купили

Кстати, спасибо, автор, напомнили мне. У меня одна штука на балконе пылится и мешает. До пандемии выставила ее, потом началоооось, убрала в архив. Надо попробовать продать.

Octavia: Чтоб не создавать новую тему здесь напишу. Не могу подать объявление на Авито. Пишет: введите корректный номер телефона. А у меня давнишний профиль, номер телефона подтверждён. Выбираю его или ввожу заново - все равно вылезает ошибка

Не взломали??

Аноним 395: все жалуются

Да) прям все и прям жалуются, опросила всех сбегала. У меня никто не жалуется

LUCKY ME: Как то совсем даром

Ничего не даром. Вопрос адекватности цены вещи, которую не все себе могут позволить на 2 месяца за 20 тыс.
Смысл ей висеть год по объявлениям? А почтидаром всем надо.

Аноним 395: Есть тема давнишняя

Ааа ну если давнишняя))))) а до нашей эры ничего нет?)) а то поройтесь

Аноним 395: вы где находитесь?

Я считаю, что не самый удачный для продаж район - Уктус.. почему-то ездят
Правда в последние дни затишье - жду лимитов, чтоб бесплатно выложить новые объявления.

Аноним 395: девочки из той темы поржут со мной вместе над вами.

Мне не жалко) ржать это полезно для здоровья) сама это практикую)))
У меня как раз покупатель очередной с юлы приехал, пойду с ним тоже поржу))

Аноним 395: Или не едете по объявлению или смотрите на месте состояние. В чем проблема?

По мне, это потеря времени. Когда выложено только фото пакета и все. Приезжать и смотреть - устраивает ли фасон, расцветка, состояние
Кому так удобно, отлично. Я вслепую не поеду

Аноним 395: не продаваемую вещь увеличиваете цену?

Это наверное такой секрет)) когда долго стоит по одной цене, убираешь объявку на пару недель, потом ставишь по цене выше и просмотры у объявления резко возрастают, потом народ торговаться начинает и покупает когда работает, там же еще стрелочка есть цена поднялась или опустилась)) тоже действует

Апрель: Раздайте уже свое добро нуждающимся. Нет ведь, годами будут продавать.

у меня колеса новые и запчасти на машину, фиг кому малоимущим раздам, буду продавать, пока не продам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы