Ваши секреты продажи на авито

Продаю только в идеальном состоянии вещи.
Актуальные фасоны, известные марки, цена ниже раза в 4-5 от покупной, покупная цена то же минимальная стараюсь все новое по акциям брать.
Только детское. Плохо но уходит.
Прежде чем выставляю мониторю аналогичный товар. Цену ставлю ниже чем у остальных.
Уходит хорошо к сезону. Например перед школой продала юбку за 400р покупали за 1600. Блузку за 250, покупали за 1000. Все в идеальном состоянии. Жилет за 400р, стоил 1600. Портфель выставленный за 500 р не продался, изначально стоил 5500.

У меня только детские вещи продаются хорошо. При ремонте продавали двери, мебель и всякий ненужный хлам и на удивление все ушло за неделю. По одной вещи тоже долго продавать, выставляю пакетами и снижаю цену, забирают быстрее намного. Неадекватов много стало, а если выложить вещь дороже 5000 сразу мошенники одолевают 🤦🏼‍♀️ Ну и хорошо фирменные вещи забирают, почти сразу.

Аноним 432: Но через месяц опять мне писал.

Так перекуп обыкновенный это
Он и через год вам напишет, настаивая на своей цене, ну а вы, возможно, и продадите, устав спихивать самой

На Юле продавала зимние вещи. Год тишины. Просмотры были, но никто не покупал. На лето снимала объявление т к не сезон. Сегодня скинула мужу для авито. Забрали в течение дня всë хотя на Юле они тоже выложены были.

Anonim,
Согласна, на юле даже просмотров нет, когда на ту же вещь на авито уже 10 человек в избранное добавили. Сама не люблю эту юлу почему-то.
А по теме - рано или поздно уходит Всё. Что-то сразу, что-то позже. Секрет может и есть, у меня всегда красивые и чёткие фото, и ещё у меня от всех вещей сохранены этикетки с информацией, так же добавляю фото с ними. Так мне кажется больше доверия к вещи, что куплена новой и состояние новой И ещё - лучше продавать к сезону, быстро все уходит.

Я даже могу предположить, почему у некоторых "висит годами и ничего не продаётся" - иной раз такие страшные фотки попадаются в объявлениях, мутные, на фоне бардака в квартире, страшный ремонт виден, вещь мятая, неаккуратная, фото нечеткое, вобщем отталкивающие объявления, которые я даже смотреть не буду, не то что ехать за ними. И цена космическая при этом.

У меня обои выложены с фото. Много что продала из них. 7 тыс просмотров.

Юла вообще ниочем!!! Пустой сайт абсолютно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы