Цены опять чтоль выросли?

В Светофоре рис Увелка 45 руб, есть за 35 Гранто, тоже отличный. Гречку Увелка в пакетиках беру 60 руб, отличная.

Екатерина zaya: В Светофоре рис Увелка 45 руб, есть за 35 Гранто, тоже отличный. Гречку Увелка в пакетиках беру 60 руб, отличная.

сколько грамм там?
Стонотство не по поводу где взять дешевле, а по поводу какого лешего опять ценник задрали :(
Все услуги тоже задрали цены, вчера отнесла сапоги набойки сделать, 550р :(

Опять по цены? Опять про гречу?))
Вот вчера а яблоке греча. Классная, светлая, чистая. 79 р за кг

почему все меряется гречкой?

Екатерина zaya: Гречку Увелка в пакетиках беру 60 руб, отличная.

5 шт по 80 гр?
это 400 гр , кг дорого- речь в теме об этом )
..но мне самой на продукты пофиг, вот коммуналка бесит меня , особенно зимой ))

Начиталась вчера вас и послала мужа в магазин Магнит за скрепышами и за крупами
И попросила обратить внимание на цены.
Говорит и правда выросли
Но гречка и рис вроде так и были, но это самая низкая цена. Такой рис в каши хорошо идет.

Sтропа: Вот вчера а яблоке греча. Классная, светлая, чистая. 79 р за кг

сколько яблоков у нас в городе? На ОТ больше потратишь, чем сэкономишь
И там точно 1кг?

Sтропа: Опять про гречу?))

да потому, что просто на ней попалось повышение цены.
Кончилась она, пошла покупать и помню, что в июле она столько не стоила :)

Аноним 829: почему все меряется гречкой?

выше объяснила почему про неё начала писать, давайте про сливочное масло, в пачке уже давно по 170-180 грамм, вместо 200, цена за 72% жирности от 85р и то по акции, а без акции 120-140р. Кто деньги не считает на продукты, может и не замечают конечно. А ут вроде и зп чуток добавили, а не понимаю, где прибавка, а она вся в продуктах :(
Ну и лично у меня в семье едят гречку и рис, остальные крупы 1-2 раза в месяц готовлю и плохо едят
Овощи, типа капусты, кабачков не едят :(

На днях слышала разговор между покупательницей и сотрудницей магнита
-вчера же майонез дешевле был
-цены на майонез каждый день повышаются

Аноним 392,
Про сушки.
Вчера в Перекрёстке увидела далматовские сушки по 92р. Я точно знаю, что где-то полгода назад и меньше я их покупала по 35 в акцию (правда, в Яблоке) . Мы их регулярно по-многу берем.
Без акции они были ну никак не дороже 50. Откуда цена в 92?! Почти в два раза. Как такое повышение можно обосновать?

Сколько там у нас в стране инфляция?!
А солнцеликий все вещает, как хорошо в стране

Гречка 8 пакетиков по 80 гр. 640гр. Беру т.к. дети ее любят. Хорошую трудно найти, везде мусора много. В других магазинах ценник на нее в 2 раза выше. Рис тоже хороший без мусора и цельный, не дробленка. 800гр. и цена хорошая. Майонез тоже в Светофоре беру 800мл. 100руб, ну или в КБ 56 руб. 400 мл. Мистер рикко.

Сегодня новость была, что макароны подорожают, т.к. закупочная цена пшеницы выросла

Мама: там точно 1кг?

Расфасовано в пакетах, цена за 1кг.

Я не только в яблоках видела. В монетке сегодня Националь 69 за 800 гр.

Лалала: т.к. закупочная цена пшеницы выросла

Зато у нас все пашни заросли соснами
Я уже была близка к тому, чтоб голосовать за коммунистов 

Sтропа: В монетке сегодня Националь 69 за 800 гр.

ну то есть беготня нужна, ловля по акции, гречки, блин :(

красная роза: Зато у нас все пашни заросли соснами

у нас много шишек и сосны :)
Только дерево почему то тоже подорожало

Лалала: закупочная цена пшеницы выросла

И это только начало. Зерно потянет за собой цену на комбикорма, а они цену на мясо и молочку.

Так-то капец.
Цены в Екб почти европейские. На крупы и молочку точно. Некоторые позиции даже дороже.

Интересно, сколько будет стоить продуктовая корзина с учетом повышения стоимости на продукты.

Я тут собачку в салон привела прибрать перед зимой. В прошлом году собачку вычесать, вымыть, и подстричь вышло в 7 тыщ. Параллельно в салоне работало 5-6 мастеров и за 7 часов через их руки прошли шт 15 собак и кошек. В этом году привезла собачку свою. Собака та же, салон тот же, мастер тот же и + типа помощник мастера. Ну не вопрос, собачка ньюфаундленд живущий во дворе, работы над ней много, я все понимаю. Но! Мастер мне не смущаясь: нас будет двое над собакой работать, значит каждой по 7 тыщ. Я говорю: девочки, а здравый смысл, все, потерян? Вас двое, значит и сделаете не за 7 часов, а за 3,5-4. Значит и сумма меньше. За 14-15 ко мне в деревню приедут и на месте улучшат собаку. Девочки надулись и согласились на 10 тыщ. Ну берега то надо видеть. В салоне никого, ни мастеров, ни собак/кошек. Одна мастер, ученица и моя собака. Я понимаю, что денег всем надо, но совесть где?

Kremleva,
В Болгарии все процентов на 40 дороже.
Я когда сюда приехала, долго радовалась тому, как у нас все дешево
Я серьезно. У них лев. А лев к евро привязан, вот где треш то начинается.
У нас еще очень прилично и можно жить

Молоко в Болгарии минимум 80 руб литр
Йогурт дешевле 40 руб не сыскать за баночку небольшую
Батон-75-80 рублей
Мясо свинья 300 руб кг, а то и больше
Курица-капец какая дорогая, порядка 500 руб за кг +-
Этот список можно продолжать бесконечно

Бибочка: понимаю, что денег всем надо, но совесть где?

Они 30 процентов получают и делят их меж собой
Считайте

Kremleva: Цены в Екб почти европейские. На крупы и молочку точно. Некоторые позиции даже дороже.

ну нет. ночью из Италии прилетела. если на рубли по нынешнему курсу пересчитывать то дороже всё. а если вспоминать про 45 рублей за евро так конечно там дешевле.

Бибочка,
10 взяли с вас, значит им 3-4
Подстригут в день 1-2 собаки запущенных, к примеру
Одна на руки получит 1,5-2 в день. 20 раб дней
Зарплата 30-40
Вот отсюда и цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы