Понты дороже совести или реплики часов)

Спрошу о страшном).
Да да, все знаю сама, но мне НАДА вот где то найти более или менее приличную копию как з нибудь симпатичных (лично мне) и относительно приличных часов.
Ну не что там прям такое, но все таки ну там стоимостью от сотки (рублей ). Дороже думаю сразу будет бросаться в глаза и вышывапть вопросы, а кому надо, сами знаете...поймут)).
Или сотка это колхоз и не стоит и начинать?))
Ну и вообще, что бы имело смысл рассмотреть?
Вопрос, ГДЕ, что бы все таки могли скосить под оригинал ибо я от слова ноль во всем этом. И никогда раньше даже о такой зрени не думала, а сейчас вот понадобилось).
Я готова к общественному порицанию

соколов не хотите рассмотреть? Там и драг металлы есть и цена не большая.

Может Swatch? Оригинал вменяемых денег стоит) или apple-watch? Или прям именно реплику каких нить Rado или Оmega надо?

Katy778,
Ну у меня есть копия радо точная и ублот, но хорошие копии вот прямо чтоб как настоящие стоят недешево.

Аноним 34,
Рассмотреть готова все, все равно ничего не понимаю, мне надо просто на одну встречу, но не на прокат же брать))

Аноним 146,
Этого я и боялась...и подозревала)).
Можете, пжл, примерно сориентировать по стоимости, что бы понимала стоит вообще думать или забить?)

а бюджет то какой?

Katy778: Ну не что там прям такое, но все таки ну там стоимостью от сотки (рублей ). Дороже думаю сразу будет бросаться в глаза и вышывапть вопросы, а кому надо, сами знаете...поймут)).

уточню: вы до 100 000 хотите уложиться, верно?

Мне вот нравятся Hermes H Hour
но очково на сайтах покупать реплики

Аноним 34,
Вы издеваетесь? сотку за подделку??))
Если бы я могла себе это позволить, я бы таких вопросов не задавала
Мне надо сделать вид, что я могу себе часы за сотку купить. Делать вид, что могу за пару лямов, было бы совсем глупо

32 999
корпус розовое золото
стекло сапифровое
кварцевые ,
переводная головка так же покрыта розовым золотом
ремешок натур кожа телячья

Cabrita Blanca,
Мне мужские нужны, кстати.
Покупать очково очень, поэтому и тема).
Тем более я полный лох в этом всем, а быть лохом без мозгов в глазах других не хочется

Katy778,
Пройдись по "фамилиям" . Там есть неплохие часы. И даже оригиналы типа кеннет коул за приемлемый ценник. Выглядят вполне себе презентабельно , лучше соколова выше

Katy778: Мне мужские нужны, кстати.

вы даже представить не можете, насколько заинтриговали

Аноним 34,
А оригинал этот сколько стоит?
32 тыс в моем случае не вариант). Но мне понять вообще разницу оригинал-приличная реплика.

Katy778: А оригинал этот сколько стоит?

это и есть оригинал бренд "соколов"

но я поняла, вам не то надо )
думала так: пусть не такой крутой бренд, зато натуральные ....

Koza Dereza,
Я вообще не ношу никаких украшений и вот, что бы подошло, это прикольные мужские часы. Женские мне не нравятся и это не мой стиль).
А иногда я попадаю на свидания, где мне надо придать себе вид относительно нормальной жизни раньше наряды есть, а вот аксессуаров...
Но пятно, что уровень реальный, не Картье или Ролексы, или что там вообще такого есть

Написала в личку

Katy778,
кстати, летом у них при покупке можно было расплатиться бонусами спасибо ( ну мало ли, вдруг будет полезной информация) до 80 процентов вроде

Аноним 34,
Не не, мне надо натуральные я нищеброд сейчас мне чисто сделать вид, что вот когда я работала...

посмотрите в интернете на официальных сайтах марок там есть рекомендованные розничные цены и определитесь что вам надо потом ищите конкретные реплики но если на 1 день, то можно и без часов выступить

Katy778: я нищеброд сейчас

желаю вам скорейшего финансового взлета

Ну глупо это
Ни к чему
Может человек слепой и вообще не заметит этот маскарад.

Katy778, Странная позиция. Однако, осень((

Аноним 146: Ну у меня есть копия радо точная и ублот, но хорошие копии вот прямо чтоб как настоящие стоят недешево.

А сколько стоит копия Радо?

У меня где-то лежат. Им лет 30, наверное.

Katy778: Мне надо сделать вид, что я могу себе часы за сотку купить. Делать вид, что могу за пару лямов, было бы совсем глупо

Так попросите напрокат у подруги, может у неё есть часы интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы