Понты дороже совести или реплики часов)

veruc,
Повторюсь, я не разбираюсь совершенно в этом и понять насколько приличная реплика просто не в состоянии).

tra-ta-ta,
У моих подруг нет мужских часов, да и я не готова нести ответственность за суммы, которые не смогу отдать, если вдруг что).

Боже, что в людских головах творится.....
Вот такие и Алигархи все тутЬ....

Маорица,
Ой, ну ты как HR должна понимать, насколько важно уместное враньё и что оно везде и всегда).
Самая высокооплачиваемая работа в моей жизни случилась, кстати, совершенно внезапно, на совершенно случайных понтах
Причем я даже не хотела, они сами так поняли.
С тех пор я поняла, что надо делать это специально. И про то как на собеседования берут настоящие напрокат, тоже думаю не стоит упоминать)).

Люди которые разбираются в брендах на раз вычислят реплику. Можно купить к примеру гвесс или томми Хилфигер, я покупала на 6 pm вообще за копейки по 2-3 тр с учётом доставки, зато оригинал.

Katy778,
Ты где сейчас территориально? Чем тебя комиссионные часов не устраивают?
Любые часы можно купить б/у и проверить по номеру. Из очень симпатичных это ETERNA. Посмотри серию с синим циферблатом.
Нафиг подделки-то? У Меркьюри раньше были такие магазины. Сейчас хз. Но если задаться вопросом, то купить можно прям с коробкой.
Из не избитых: Пекине.
Из статуса: Жагер ле Культр. Но они и б/у наверняка дорого.

Белка,
Я сразу сказала, что нищеброд

Калина Малинова®,
Комиссионные в смысле БУ?
Я даже не думала. А где их продают?

Katy778,
Кать, как с Луны свалилась. Меркьюри брали на комиссию часы. Ещё один... вот в голове название.... аааа... Таймсквер салоны были. Надо посмотреть. За вполне скромные деньги может найти ту же Этерну и красоты она фантастической. Посмотрела?

Аноним 120,
Не могу цитировать, соррян.
Ещё раз, я же не Ролекс ищу с поддельным Биркин-ом)).
А к тому о чем я говорила, думаю никто цепляться не будет в принципе. Часы и часы, просто что бы выглядели симпатично и то, что я на самом деле могла бы купить сама).
Но не куплю, конечно, никогда

Калина Малинова®,
Мне это не было интересно никогда, я с тех пор не изменилась
Сейчас вот вопрос встал в голове, задумалась).

Katy778: Я сразу сказала, что нищеброд

Т.е. поддельными часами думаете свой статус поднять? Бред бредовый...
Купите лучше по своему карману, но реальные и не краснейте.
Господи... это как приехать на кредитном мерсе в кредитной шубе, но вешаешь ты эту шубу на гвоздь в стене в съёмной комнате общаги... Но зато ТЫ ДУМАЕШЬ , что нереально крут....

Katy778,

Монтана

Возможно, собеседник не имеет представления о часах а судит, к примеру, по волосам / ногтям / ботинкам и тп

Из того, что вижу сейчас вокруг себя, многие перешли на Гармин, а Роллексы и пр лежат в дальних ящиках комодов...

А так, взяла бы часы у знакомых, конечно.

Katy778,
Бюджет?

Маорица,
Ботинки и наряды подходящие к уровню часов за сотку в наличие есть).
Волосы можно купить как и часы за вполне приемлемые деньги а ноги, ну вообще не вопрос, при желании маникюр за пару тысяч рублей, но они у меня просто под ноль без всякого).
Блин,девки, чем вы слушаете вообще?) Никто же не делает вид, что я щас из Бентли вылезла и трясу золотым Ролексом).
И да, я могу совершенно спокойно сказать, что да, они вообще не настоящие, просто я так захотела. ЕСЛИ встанет вопрос).
Было время я тратила на губы, волосы и условные "ресницы" половину доходов, потому, что мне было это важно. И мне было хорошо и комфортно. Мужчины прекрасно все знали, никто не жаловался).
Тут же главное свои ощущения, это делает тебя веселой, лёгкой и воздушной и о ощущаешь себя такой). Как вот твои мужчины же знают, что сиськи не свои, но кого это парит?)
Сейчас новый заход, со сменной стиля. Яяяяя так хочу. Кому не зайдет, это их проблемы. Всегда найдется тот, кому зайдет).

Coca$Cola,
Спасибо, изучу).

Белка,
Не статус, а настроение и ощущение себя на встрече).
Не важно, что мне его поднимает сиськи/волосы/шуба/худоба или духи.
Вы же не думаете, что мужчинам важно сколько стоят последние? Но покупаете, потому, что это создаёт ВАМ настой). Я никогда не пойму какая разница на последние. А кто то на последние купит.
А мне вот сейчас хочется часы).

Katy778,
Катя, я хотела сказать, что сейчас всем похер на часы и прочее
Чистенько, живенько, одежда к месту и смотрят на компетенции, уровень общения. Все.
Не туда копаешь

Katy778,
Катя, идея не очень.

Маорица: сейчас всем похер на часы и прочее чаще всего это так, а те, кому не похер на часы, за секунду выкупят, что это подделка.
Лучше уж как
Калина Малинова®, говорит бу оригинал.
Реплика часов - это из серии надеть крупные фианиты, а пусть думают, что бриллианты.
Может, какие-нибудь винтажные советские поискать? Командирские, например. На авито точно есть

Katy778: А мне вот сейчас хочется часы).
[cit]Katy778: и ощущение себя на встрече).

Katy778: покупаете, потому, что это создаёт ВАМ настой).

Ну купите себе брегеты на цепочке и чувствуйте себя аристократкой))).

Маорица,
Марина, ещё раз. МНЕ хочется часы .
Им может хотеться чего угодно, а я хочу часы)). Мужские, в своем вкусе.
Тема о том какие есть варианты, а не как мне одеться и что важно другим людям).

Mutluyum (ex. Verzena),
Винтажные вариант, кстати, ДА!
Спасибо.. надо прям обдумать).
Намного круче идея, чем реплики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы