Понты дороже совести или реплики часов)

Белка,
Ушла читать, что такое "брегеты").

Посмотрела. Нет, на цепочке не хочу, хочу на руке).

Белка: Ну купите себе брегеты на цепочке и чувствуйте себя аристократкой))).

Кстати, тоже идея👍

Katy778: Винтажные вариант, кстати, ДА!

Если ты в Москве, в Измайлово съезди в выходные на вернисаж/блошинку.
Там точно выбор есть.

Mutluyum (ex. Verzena),
Боже, спасибо!!!!!
Я уже нашла три штуки, которые ХОЧУ!!!!!
Закрыла Авито нафиг, что бы успокоиться и заснуть
Блин, я именно это и хотела!
Пошла покурю, на нервах
Серьезно, я бы никогда сама не додумалась.
Про Измайлово тоже спасибо!

Вот, что значит нет вкуса и мозгов. Хорошо хоть додумываюсь спросить, иногда
Какие нафиг реплики и правда.

Katy778: И да, я могу совершенно спокойно сказать, что да, они вообще не настоящие, просто я так захотела. ЕСЛИ встанет вопрос).

Вот это будет самый стрёмный стрём. Или уже до конца делайте вид, что оригинал (может вам вообще подарил кто-то). Или вообще не покупайте подделку и лучше приходите с макбуком и последним айфоном.

Katy778: Я уже нашла три штуки, которые ХОЧУ!!!!!

Если ты решила брать винтаж, бери чистую механику. Они абсолютно ремонтопригодны, любая мастерская отрегулирует и будут ходить очень точно.
Они же, наверняка, не очень дорогие?
Я сама в часах не смыслю абсолютно, но советские часы считались неплохими и до сих пор ценятся у коллекционеров за границей

Аноним 68,
Я категорически не приемлю яблоки, у меня совершенно другой стиль
И да, телефон за 12 тысяч и меня все устраивает).

Mutluyum (ex. Verzena),
Конечно, механика!
Прям много "красивых" в моем понимании. Я такие хотела давно, а оказывается этот дизайн был очень популярен у советских Полетов).
Ещё раз спасибо, мне бы самой никогда в голову не пришло в эту сторону посмотреть!
Цены да, оооочень порадовали). Хотя мне и за 40 тыс тоже понравились одни

Katy778,
Вы на свиданку чтоли собрались? Или на собеседование , чтобы в дальнейшем получить проект, работу?

Мои самые любимые, мужские кстати, ношу их очень часто. Ценник у них в районе 30 тыс. Ну если вам зайдёт , пишите в личку, дам вам их на разок для образа))

Katy778: Конечно, механика!
Прям много "красивых" в моем понимании. Я такие хотела давно, а оказывается этот дизайн был очень популярен у советских Полетов).
Ещё раз спасибо, мне бы самой никогда в голову не пришло в эту сторону посмотреть!
Цены да, оооочень порадовали

Черт, заинтриговала.
Не ношу часы и никогда не носила, даже в дотелефонную эпоху.
У меня есть только спортивные суунто, но ими исключительно в бассейне пользуюсь, "пробег" измерять. Теперь задумалась, может, мне тоже надобно винтажные часы.
Ушла авитить.
Ты, как купишь, обязательно покажи, пожалуйста)

alenushka25,
Красивые!
Вы меня понимаете).
За предложение спасибо но напрокат брать то за что не сможешь сразу расплатиться, если вдруг что, даже для меня неразумно
Ну и вот оказывается можно найти за несколько тысяч прям красоту
Как я удачно тему то создала

Мне вот эти очень понравились).

Katy778,
У Востока я просто пищу от модели Энергия в бронзе с зелёным ремнем. В живую они просто бомбические. Но они очень большие, ни каждому мужчине подходят, а на моей руке выглядят вообще как часы со стены.
А вот их женские модели Ундина вообще не заходят.
Из разряда слюни попускать ещё скелетоны от Радо

alenushka25,
Дааа, нарядно).
Но это уже обязывает. У меня стиль попроще).

Katy778: Мне вот эти очень понравились).

Левые вообще зачёт. Но... к ним надо подбирать ремешок ведь.

Mutluyum (ex. Verzena): . На авито

Кстати. Даже не подумала. Посмотрела пошла и с ходу нашла пару отличных экземпляров Этерна Гэлакси и Этерна Минкс От 10 до 19 тыс.
При цене новых гораздо больше 1000 евро

Вот. Даже отрезала продавцов, чтоб не подумали, что знакомых каких-то тут рекламирую

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну ремешок думаю можно подобрать в мастерской.

Калина Малинова®: Посмотрела пошла и с ходу нашла пару отличных экземпляров Этерна Гэлакси и Этерна Минкс От 10 до 19 тыс

А они не поддельные? Их же поди как-то отличать надо уметь?
С советскими-то проще, кому они нужны подделывать😄

Чет посмотрела я посмотрела, и передумала свои выкидывать. Сменю ремешок

Mutluyum (ex. Verzena): А они не поддельные?

Эти - нет. Даю 3453%

Cabrita Blanca: Hermes H Hour

Насколько кардинально вкусы конечно бывают разные, если бы я такие увидела, первое что подумала бы, что у человека совсем с деньгами туго раз часы из бабушкиного комода носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы