Понты дороже совести или реплики часов)

А на какую должность вы претендуете?

Зефир в шоколаде: часы из бабушкиного комода носит

А я прям пищу, причём мне не надо с брюликами и цветными ремешками. Хочу такое квадратное, стальное, с белым циферблатом и простым чёрным гладким ремешком.

Мне и машины квадратные по дизайну нравятся типа старого х-трейла или етти, соула.

Katy778, С ума сойти! Купить часы явно умершего человека , винтажные ваши. Сколько у меня тараканов. Я в от одной этой мысли ноги протянула из дома боялась выйти!А предложенные Калиной, ладно ещё, там может хозяйке надоели..сейчас часы редко кто носит. Но историю часов узнала бы от и до..

Аноним 880: С ума сойти! Купить часы явно умершего человека , винтажные ваши. Сколько у меня тараканов. Я в от одной этой мысли ноги протянула из дома боялась выйти!

Да уж... бедные коллекционеры винтажа (я из их числа), это ж мы буквально на кладбище живем))
А попробуйте посмотреть с другой стороны... везде кто-то когда-то умер. Старая планета, покойников на ней намного больше, чем живущих.
Их не надо бояться, бояться можно только живых

Аноним 880,
Как вы в гостиницах спите, на те простынях Бог знает, что творилось...

Katy778, это другое

Katy778,
Я тоже люблю часы мужского типа, но пересела на apple
Уже года 3 как не доставалах своих Любимок
Даже захотелось из сейфа достать после твоей темы.

Айфон последней модели и часы к нему попросите у кого нибудь на вечер. В них каждый школьник разбирается новый-старый-догорой-дешевый, в отличие от спецов по часам за сотку - десятку-млн

Лилибeт,
Ещё раз, я не пользуюсь яблоками.
Точнее сейчас вынуждено пользуюсь макбуком, но это не мой выбор и я их не люблю категорически.

Девочки, а сколько стоят часы Командирские, которым где-то 35 лет?

Katy778: Мне вот эти очень понравились).

У вас посыл темы- показать, что вы хорошо зарабатываете. Вот с этими советскими папиными часами?

Katy778: Ещё раз, я не пользуюсь яблоками.

Вы и часами не пользуетесь. Вам же понты нужны?

У меня где то валяется реплика мужских часов радо, если интересно, могу найти и сфотографировать.

Лилибeт,
У меня посвл создать свой образ. Про советские я просто не подумала, но они подойдут больше.
И не зарабатываю, а зарабатывала. Я безработная сейчас)

Лилибeт,
Я бы пользовалась если бы у меня были такие, какие мне нравятся. Но раньше я думала это слишком дорого.
Вот найду свои, буду носить.

Вспомнила ситуацию смешную.

Однажды со знакомым встретилась по вопросам работы. А он оооочень хотел показать, что он крут. И пришёл в поддельных часах "типо ролекс"
А мне пофиг на это, я не обратила внимания. Пока из них стеклышко не выпало прямо на стол...
Он долго смущался

Так и не поняла, что вам надо.

Когда то летала в Пекин. Подруга просила привезти ей реплику часов.
Я то привезла, а она не забрала.

Часы новые, отдам бесплатно

Николетта Тю,
Прикольные, но я в Москве, а грузить Вас пересылкой было бы уж совсем наглостью).

Николетта Тю,
А что мне надо, меня убедили, что реплики не вариант и теперь мне надо другое, спасибо большое вам всем, буду искать в этом направлении).

Katy778,
Значит не судьба

Николетта Тю,
Увы и ах))

А зачем производить впечатление, не имея реального за сп ной? Не 16 же уже.
Ну и это... я ненавижу вранье. Даже если бы человек из лучших побуждений обманул меня (ну если бы я узнала, канеш), я бы пересмотрела отношения. Любые.

alenushka25: Мои самые любимые, мужские кстати, ношу их очень часто.

Какие классные!! Теперь мне тоже надо)

Katy778,
Я в таком случае рассмотрела бы 5у те же своч, есть модели симпатичные, женские как мужские, есть и просто мужские. В 15 можно уложиться запросто.

alenushka25,
Посмотрела Восток. Огонь! Теперь тоже хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы