Покупные отзывы Wb и ozon

На днях узнала от блогера, что есть группа в телеграм. Где продавцы выкладывают товар на который нужно написать хороший отзыв. А взамен дают промокод на хорошую скидку аж 50 %. Не поверила сама добивалась туда посмотреть. И реально правда. Блин получается отзывам теперь совсем верить нельзя, нужно ещё и плохие смотреть чтобы оценить реально качество товара.

Там же нельзя отзыв написать, пока товар не купишь.

Аноним 238,
Так и есть. WB испортился совсем.
Покупала ребенке скрепыши, ориентируясь на +отзывы. ПРислали хлам откровенный. И в пакетик вложена бумажка- дайте нам отличный отзыв, мы вернем вам 100 руб.
Написала реальный отозыв. ЧТо вы думаете? Удалили через 2 минуты...
Ради интереса потом несколько раз заходила в карточку товара- отзывы "зашибись" +++

Аноним 238: отзывам теперь совсем верить нельзя, нужно ещё и плохие смотреть чтобы оценить реально качество товара.

Никогда не ориентируюсь на + отзывы, только негативные читаю с низкой оценкой, и прикидываю насколько эти недостатки мне принципиальны.

Особенно не доверяю отзывам - купил, все супер, период пользования 1 день!

Аноним 623,
Верно
Программа даёт написать отзыв если была покупка или был сделан заказ-возврат

Отзыв можно удалить самостоятельно тем кто его написал

Есть реальные отзывы (причём бывают и положительные) с припиской «исключён из рейтинга»

Аноним 729: отзыв, мы вернем вам 100

Ну и что, что в этом такого, это везде в гипермаркетах давно есть, по 500 р приходит

Аноним 729: ПРислали хлам откровенный

Не понравилось- вернули да и все)

Аноним 729: Написала реальный отозыв. ЧТо вы думаете? Удалили через 2 минуты...

Вот с таким я тоже встречалась. И на OZON также.
Электронику я там больше стараюсь не заказывать, тк вернуть брак вообще проблема. Муж недавно на Озон заказал клавиатуру дорогую. Пришла Клава с немецкой раскладкой, хотя на фото была русская/английская. До сих пор боремся чтобы вернуть ее. Отзывы все магазин благополучно удаляет.

Аноним 623,
Дак покупаешь его но с хорошей скидкой по промокоду. Потом пишешь.. Взаимообмен такой. Только как это происходит всё между продавцом обсуждение ещё не знаю.

Аноним 729,
Вот я так облажась уже на нескольких средствах. Отзывы отличные покупаю и не соответствует качеству вообще. Думала да что такое происходит, по отзывам всё норм. Теперь узнала об этом и вообще в шоке. Мне бы совесть не дала писать за скидку хороший отзыв если он не соответствует совсем этой оценки.

Покупала сетевой фильтр ксяоми,800 руб.Тоже просили хороший отзыв.Ну я и написала-нормальный фильтр,работает.Мне вернули на телефон 150 рублей.Приятный бонус,другим ты поучится

Кидайте ссылку, что бы не быть голословной

У Кати Коносовой есть про поддельные отзывы. Прям вот подробно с цифрами. Как трудяги за день по несколько десятков отзывов строчат.
Я только отрицательные смотрю, либо с фото.

Покупала фен в нераскрученной компании, собственно потому что у них склад-вывоз был недалеко от меня. После покупки прислали письмо о предложении написать отзыв и мне переведут деньги. Отзыв честно написала, хороший товар, уже три года без нареканий, так я отзывы не пишу, а за деньги написала. Причем мне не предлагали написать хороший отзыв, просто "напишите отзыв и мы вам вернём по номеру телефона", зашла написала.

Аноним 238: получается отзывам теперь совсем верить нельзя

добро поэаловать в реальный мир

Аноним 238: Мне бы совесть не дала писать за скидку хороший отзыв если он не соответствует совсем этой оценки.

вы молодец. Полка с пирожками - для вас

Мэривэри,
Чтобы дальше пропагандировать это? Я написала с целью предостеречь людей при покупки. Сами же заказываем и доверяем отзывам.

У меня глаза есть, я слепо отзывам не доверяю. Я могу сама оценить качество товара при получении и если оно мне не понравится, я его верну и все. Во-первых, все люди разные, кому-то нравится, кому-то нет. Во-вторых, да, есть поддельные отзывы и что? Это всегда было, вот Америку открыли.

Я работала в такой фирме. Выкупали товар и писали отзывы за деньги. Это бизнес. Без отзывов товар не покупают. Особенно новый. Странно это не знать

Эх,а я бесплатно пишу Уже более 1000 отзывов на Вайлдберриз.
Где деньги можно получить?))

Аноним 729: Написала реальный отозыв. ЧТо вы думаете? Удалили через 2 минуты...

Пишу отзывы про все покупки на wd, в том числе и отрицательные. Ни одного отзыва не удалили.
А покупные отзывы были всегда и везде. Впервые узнала о них лет 10 назад, когда отель для отдыха выбирала

Аноним 729: Написала реальный отозыв. ЧТо вы думаете? Удалили через 2 минуты..

я в спортмастере написала про сланцы
"стелька плохо приклеена к подошве".
Не прошел модерацию "неинформативный отзыв, напишите больше"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы