Покупные отзывы Wb и ozon

Fox21: Не верю

Ваше дело.

Fox21: пришлите скрины

Вы нам как-то вернуть поможете?

У меня родственник ип реализует товар через озон, вб, так они сами не раз заказывали свой товар, потому что дословно цитирую: "нужны хорошие отзывы". Я в ауте просто, как вообще что-то покупать, чему верить?

Аноним 160: У меня родственник ип реализует товар через озон, вб, так они сами не раз заказывали свой товар, потому что дословно цитирую: "нужны хорошие отзывы". Я в ауте просто, как вообще что-то покупать, чему верить?

А что вы удивляетесь? После того как вб запустил ипэшников, он по сути в али превратился, конкуренция бешеная, вот продавцы и стараются любыми способами привлечь внимание к своему товару, всем понятно, что товары с отзывами, тем более положительными продаются лучше. Вот продавцы и идут на ухищрения.
Сама много чатов видела, где продавцы предлагают купить товар с большой скидкой или вообще бесплатно за отзывы. И знаю девочек, которые пишут эти отзывы, взамен бесплатно продукцию получают.

Аноним 160,
Пару раз с товаром получала обращения с просьбой оставить отзыв. Я не любитель писать отзывы, а когда отзывов и так много, тем более. Но несмотря на многочисленные отзывы, я все равно оставила положительные отзывы, так как товар был действительно хорошего качества.
Можете передать своему родственнику, что это тоже работает.

Аноним 623: Вы нам как-то вернуть поможете?

Хочу разобраться в ситуации, почему я все легко сдаю, брак и прочее, а вы не можете. На гор линию звонили?

Аноним 729: Написала реальный отозыв. ЧТо вы думаете? Удалили через 2 минуты...

Ни разу не удаляли, хотя и плохие писала. Интересно, кто может удалить, бренд или вб, если бренд, тогда смысл отзывов, если у них есть такие полномочия ? Опять же, почему мои плохие не удаляли, иногда даже типа сочувствовали, что не подошло или не понравилось. Да и по другим отрицательным отзывам часто читаю комментарии представителей бренда, а проще было бы удалить и не смущать потенциальных покупателей. Однако ж…

Аноним 901: либо с фото.

Так они тоже часто заказные.

Читаю отзывы, отсекаю восторженные, где мало конкретики. Читаю Юмаму. Про отели, например, здесь немало написано.

Аноним 106,
Никто не может удалить отзыв, кроме самого написавшего/ с его личного кабинета, говорю как действующий поставщик ВБ. За ковидное время поставщиков увеличилось в кратное количество раз и сейчас единственный выход чтобы хотя бы твою карточку ( товар) увидели на первых страницах - поднимать ее вверх, один из главных механизмов продвижения - это отзывы с отличным рейтингом и количество выкупов/ продаж товара, плюс внешний трафик, конечно. На ВБ действует бот, который якобы отсеивает заказные отзывы, на самом деле - отсеивает и очень много реальных отзывов. Если увидете отзыв с пометкой " исключен из рейтинга" - далеко не факт, что это заказной отзыв. Конкуренты тоже могут пакостить и оставлять негативные отзывы, чтобы перекрыть один негативный отзыв (с одной звездой), например, требуется 5 пятизвездочных отзывов. Заказные отзывы чтобы прошли и их не распознал бот, тоже не просто сделать, там целый механизм, как правильно писать отзыв, с какого аккаунта, в какие сроки и другие тонкости. Это такой же бизнес, со своими рисками и заморочками, а конкуренция уже огромная, а ВБ стремится к Амазон

А у меня часто бывает, что товар понравился, хочу купить, читаю отзывы, а они плохие

Так, мне срочно нужна эта группа, дайте ссыль

Долорес Клейборн,
Да наберите уже в телеге отзывы Вайлдберриз, их там полно.

12786,
Спс, нашла
Вот если б не юмамка, и не узнала б сроду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы