А что вы покупаете на Озоне?

Особенно интересуют разные интересные продукты. Я там беру печенье для тирамису, соус песто и с трюфелем соус. А вы что там
покупаете?

Булгур, кускус, линзы, жидкость для линз, мыло, иногда книги.

линзы детю

Соусы zero, книги , глину, посуду..

Оливковое масло давненько брала хорошая акция была, пару соусов. А вчера электрическую зубную щётку купила - самая хорошая там цена была и доставили сегодня.

Капсулы для кофемашины. Для посудомойки всякие средства. Чай в стиках.

Постоянно для котов корм.
А так, что по акции- персики вот недавно купила консервированные

Крокодила: электрическую зубную щётку купила

Кстати, эл щетка + насадки. А еще стоматолог порекомендовала щетку, всей семье там заказывала.

Горячий шоколад Эльза, книги, и всякие штуки, которых в наших магазинах нет (я не с Екб)

Линзы
Чёрный кунжут

Книги детям, игры, одежду, из нового- оболочку для домашних сосисок, растущий стульчик, коляску, обувь, постельное бельё, подушки..
И на ВБ и на озоне.

Линзы, корм для кота и наполнитель, кофе, картриджи для фильтра. Это из регулярного.
Мелочевку сравниваю на озоне и ягодах, что-то на одном дешевле, что-то на другом. Иногда раза в два.

Вчера впервые купила. Кастрюлю. Сегодня уже привезли. Стеклянная кастрюля, можно готовить на газу, так красиво

Книги, пасту для шугаринга, кофе - постоянно. От случая к случаю одежду по мелочи - носки-футболки, раствор для линз, эл.щетки

Учебные пособия ребенку покупала в июне, на озоне было дешевле ягод и лабиринта. Паста rocs там всегда почти дешевле, чем в торг сетях, игрушки. Только не нравится, что предоплата((

Посмотрела историю из недавнего еще: корм котам, брелок для ворот, фитнес браслет, пауэрбанк, шампунь

Я практически все, мне лень ходить по магазинам, а на озоне все есть и скидки хорошие бывают. Мои покупки из последних: робот-пылесос, насадка на зубную щетку с тонкой щетиной, зубные пасты и ополаскиватель как рекомендовал стоматолог - в аптеке таких нет, ручки для кухонного гарнитура, жидкие средства для стирки, японское средство для мытья посуды - давно им пользуюсь, блендер Бош - поменяла втб бонусы на сертификат озон, шампуни, маски и пр…бальзам для губ Тропикана - запасы из Тайланда закончились…про печенье для тирамису - спасибо за подсказку, не знала что тоже есть.

Корм для кота и наполнитель для его туалета

Корм иногда беру, наборы для вышивания бабушке ( обычно там дешевле чем на других сайтах), верхнюю одежду детям, средство для стирки по акции.

Капсулы Тассимо, насадки для зубных э/щ

Ирригатор, машинка для стрижки катышек, шампунь, линзы, вкусняхи для псины

NATA66: Стеклянная кастрюля,

Так крышка горячая, и ручки тоже...
Не люблю озон, пункт выдачи неудобен

Витамины, мелкую технику, шампуни, маски всякие, дитю игрушки, книги. Да дофига всего.
Если конкретно еда, то ребенку безглютеновые сладости беру, нам всякие соусы, джемы необычные. Что-то из того чего в магазинах нет или искать надо.

Зубную пасту японскую ) из Японии долго ждать , а тут пару дней )

Lelkako: Не люблю озон, пункт выдачи неудобен
Нормальный

А чет с Вайлдберриз на озон перешла.

Аноним 140: А чет с Вайлдберриз на озон перешла.

А я вот наоборот. Вечность с озона не брала, только с ягод. Просто какое то время в центры выдачи доставляли платно на озон, а на ягодах всегда бесплатно.
Сейчас уже наверно не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы