А что вы покупаете на Озоне?

Аноним 105: Какие пасты и ополаскиватель?

Аноним 105: Какую щётку купили?

Curaprox

Беру много всего, нет времени по магазинам ходить искать нужное. Много причиндалов для аквариумистики. Всю мелкую одежду там, аксы, иногда продукты. Очень удобно. Иногда нужно например ремень определенного цвета или тапки домашние обновить-только там. Я больше денег потрачу на поиски мотания по ТЦ, транспорт и еду пока ищу нужное

Аноним 270: Корма дорого там

Если акциями пользоваться очень даже хорошие цены бывают, для примера Royal Canin Sterilised 37 2 кг в последний раз брала за 600 руб, в магазинах 1200-1300

Аноним 270: Корма дорого там.

Постоянно мониторю весь доступный интернет (в оффлайне дороже), мне вообще без разницы где брать). Озон чаще "выигрывает" (иногда ОНлайнтрейд.). В настоящий момент и кошки и собаки мои с ОЗОНа получают. Но у меня "редкие корма" (в оффлайне их и не бывает почти).

Я ополаскиватель для полости рта взяла с Хлоргексидином поллитра за 200 руб там недавно.Довольна

Корица: Постоянно мониторю весь доступный интернет (в оффлайне дороже), мне вообще без разницы где брать). Озон чаще "выигрывает" (иногда ОНлайнтрейд

А в детском мире не смотрели?

Таша: А в детском мире не смотрели?

Корма для животных?

Сейчас для получения заказа на пункте выдачи нужен куар код?

ЛисаЯ,
Нет, не нужен, сегодня получала

Кино Вино Домино: А кто корм для кошек заказывает, подскажите, какой и за сколько? Посмотрела, мне показалось, что в супермаркете дешевле. Например, Вискас влажный - 1 пакетик -20 рублей на озоне, а в Ленте -14 руб

У меня один кот на Проплане сухом, второй на Пурина NF ветеринарном. Обычно сравниваю цены в двух-трех проверенных местах и беру где выгоднее. Озон часто выигрывает

Аноним 171,
Спасибо. Значит можно спокойно заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы