А что вы покупаете на Озоне?

Аноним 140: чет с Вайлдберриз на озон перешла.

Аналогично. На озоне дешевле, тем более с баллами.
В этом году для сада много купила: качели садовые и гнездо, покрытие для дорожки.
Книги ребёнку, сверяю с сима-лендом.
Корм собаке, кошке, наполнители.
Пастилушки в последнее время. Макароны детские. Шоколадные палочки с мятой.
На новый год ребёнок заказал командный центр шенячего патруля на озоне дешевле всего, а в дм он 4800 стоит по акции...

Подарочные сертификаты. Заходят в подарок ВСЕМ)))

Много всего одежду детям, игрушки, щётку зубную, из еды пока только пюрешки фруктовые детям, фитолампу , машинку для стрижки, книги, сумки женские, портфель младшешкольнику, калькулятор себе, удлинители, плоскогубцы. Пункт выдачи в соседнем доме. Доставка бесплатная, возврат быстрый. Можно отказаться на стадии пока товар идет, деньги тут же возвращают. Мне проще до пункта выдачи добежать, чем ехать куда-то, в шаговой доступности не все есть.

NATA66: Стеклянная кастрюля

Какая прелесть ))

Мари Лор Брюне: машинка для стрижки катышек

Какую взяли? Хорошо убирает? Тоже в поисках

У меня 3 пункта рядом. Озон, Вайлдберриз и сима. Выбирай любой
Озон года 3-4 назад очень нравился регулярной раздачей баллов, заказывала там намного больше, чем сейчас.
Техническую мелочь удобнее на нем заказывать, нет проблем с возвратом. Блендер не подошёл, вернулась и оформила возврат тут же, без вопросов и прямо в зале другую модель заказала.

Я в области, поэтому на озоне и ВБ покупаю всё, кроме хлеба и мяса
С картой озон выходят неплохие цены из-за кэшбэка.
Вот одежду беру там редко, ВБ в этом плане выигрывает пока.

Легче сказать что не покупаю! Примерно все, от самоката до трусов.
Из последних покупок: ореховый соус, электрическая помпа для бутылей xiaomi, шапка benneton шерстяная одному ребенку, термобелье другому, часы декатлон тоже ребенку, себе полотенца для кухни клевые и 2 новые сковородки тефаль, валик для лица массажный, книгу по дизайну, минералку и мини шоколадки ritter sport. Кофе свой любимый Paulig Ruby только там, постоянная покупка.

NATA66,
Почём кастрюля?

А я чёт перестала там покупать. Дорого стало, никаких баллов нет, бонусы спасибо убрали давно. Те же позиции на вб дешевле. Я на сбермегамаркет подсела, за каждую покупку баллы начисляются, спасибо можно использовать, и ещё начисляются. На яндекс маркете часто промокоды раздают, тоже поинтереснее озона. Не, озон уже не тот

Линзы, средство для стекол, часы, банки для хранения, какао эльза, стельки, душевую лейку, восковые салфетки, скраб., кроссовки.

Кучу всего. Еду правда пока редко. Турецкие продукты вот заказала.
А так из необычного: стол и смеситель на кухню)) Дорогие. Все пришло целое и за неделю. Обычные магазины 30-45 дней давали.

Apple1981: так из необычного: стол и смеситель на кухню)) Дорогие. Все пришло целое и за неделю. Обычные

Вот, кстати смеситель на кухню выбрала на озоне, но купила на сбере) цена была 1800 и там и там, но на сбере можно с бонусами, поэтому к оплате вышло всего 600р. А на озоне пришлось бы всю сумму платить.

Ещё они свои постаматы поубирали из пятёрочек, и остался у меня ближайший пв не очень-то и близко. Так что губдай озон.

Я как-то рискнула заказать набор посуды. На Вайлдберриз пришел весь битый в крошку. На озоне идеально

Бытовую химию большими объемами беру по акциям, книги, всякое для собаки и товары 18+. Постаматами не пользуюсь, только доставкой, у меня всегда крупные заказы и премиум, поэтому доставка бесплатно.
И да, электронные подарочные сертификаты Озон - очень удобно, если человек далеко.

лего детям заказывала несколько раз с хорошими скидками.

На Озон и Валдберис покупаем все, кроме еды По магазинам вообще ходить не люблю, да и нет их у нас городе практически.

Lelkako,
Ради такой красоты можно и про прихватки вспомнить.
LUCKY ME,
1 690.90

У меня почему то не сложились отношения с Озоном,пару лет назад курьер отказался везти газовую панель и сдал ее на склад,а не так давно потеряли мой робот пылесос,потом правда нашли , но осадков остался снова.

Аноним 140: чет с Вайлдберриз на озон перешла.

А я наоборот
Год, наверное, уже на озоне не заказывала, только wb и Яндекс маркет
Хотя у меня на озоне и премиум подписка была и пр
На wb дешевле (то, что я заказываю)

Беру средства гигиены все + кошачий корм.
Книги там выгодно заказывать исторически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы