А что вы покупаете на Озоне?

Аноним 140: Я как-то рискнула заказать набор посуды. На Вайлдберриз пришел весь битый в крошку. На озоне идеально

а мне наоборот с озона пришла посуда битая. Боюсь теперь там заказыать )

На озоне так и осталась предоплата?Я покупаю там очень редко и то,что надо быстрее и гарантированно заберу.А так тарюсь на ВБ,у меня там постоплата,удобно,что можно заказать несколько вариантов товара и выбирать на месте
Из последнего-кресло качалку озон зачихнул доставку 800 рублей до пункта выдачи.ВБ привёз его бесплатно.Разница в цене 109 рублей была

Аноним 140: На Вайлдберриз пришел весь битый в крошку. На озоне идеально

У меня обратная ситуация) Правда не с посудой, а с собачим кормом. Заказала на озоне большой пакет, 15 кг. Занесли, поставили, ушли. Когда мешок решили перенести, оказалось, что со стороны стенки был порван и заклеен скотчем пакет((( Даже в голову никогда не приходило мешок корма со всех сторон обсматривать, проверила только что корм тот что нужно доставили (а то бывало и путали). С вайдбериз всегда все хорошо было)

конФФетка: На озоне дешевле, тем более с баллами.

Пока в баллах не разобралась, но специально сравнивала цены - на ягодах все дешевле. Беру детские товары (подгузы, коляски, одежду) и все для чистки зубов.
Огромный плюс озона - оперативная служба поддержки клиентов. Привезли гладилку с дефектом, тут же мне помогли оформить возврат

Дополню. Сейчас увидела как озон заманивает лучшей ценой на рынке. Мука Макфа 2 кг. И она же в Верном

Сейчас ничего не беру. Неудобен он все- таки, каталог корявый с поиском, пункт выдачи далеко, предоплата. Раньше книги букинистику брала.

Аноним 894,
82 руб и 80, судя по картинке. Но я вот у вас же фрутончню узрела за 28, пойду закажу детям в школу на перекус

Я как и многие беру кошачий корм. А так мне озон не нравится ни сайт ни предоплата. Вб мне удобнее. Хотя озон в моем доме на 1 этаже

У меня пункт выдачи ВБ и озон 2 в 1. И прямо в моём доме.
Поэтому всегда сравниваю цены и беру на Озоне только то, что дешевле и точно не придётся возвращать, так как предоплата. На вб все остальное. Но если сроки доставки важны частенько озон выигрывает

Вообще перешла на онлайн шоппинг. Прям мне нравится))) в ТЦ была не помню когда.

Аноним 140: А чет с Вайлдберриз на озон перешла.

и я. цены дешевле и акций много.
заказывала недавно соусы песто, краску для волос, витамины, колготки теплые, малиновый и яблочный уксусы, сиропы для кофе, турецкое какао, соль магниевую для ванн, второй чайник электрический (первый вернули легко им же через 9 месяцев по гарантии)

Аноним 140: 82 руб и 80, судя по картинке

Неа, в Верном почти 75, на озон 82 (в приложении озон и 80 по данным едадил). И это "лучшая цена"

Аноним 894: Дополню. Сейчас увидела как озон заманивает лучшей ценой на рынке. Мука Макфа 2 кг. И она же в Верном

А ниже посмотрите скрин свой, да вникните в акцию и будет ваша мука почти в 2 раза дешевле на озоне

Все: косметику, бытовые штуки, одежду, внезапно мебель

Пока все ок.
Только один раз пришлось белье постельное вернуть - не тот цвет пришкл

Мыло жидкое, кондиционер, жидкий порошок, средство для мытья посуды, доместос - в канистрах 5л.
Шампуни, маски, кондиционеры, гели для душа, зубную пасту.
Наполнитель, когтеточка для кошек. Ошейники, проводки.
Раствор для линз, тонер.
Кофе в капсулах на работу.
Коврики ячеистые для кошек и под порог.
Конфеты "вишня в коньяке".
Подушки, пледы, постельное.
Нутеллу.
Да и так по мелочи все там заказываю.
Если тяжёлое, то с доставкой, если нет, то в пункт выдачи.

Аноним 647: ниже посмотрите скрин свой

Посмотрела. Вижу, что на озоне дороже почти на 5 рублей (и это при том, что на едадил не всегда цены актуальны, на самом озоне дороже на 7 рублей выходит). Может быть я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста. Прилагаю скрины с ценой в приложении верного и из корзины озон

А кто-нибудь заказывал детский зимний шлем на Озоне или Вайлб.?
Ищу, так много их, порекомендуйте, пожалуйста!

NatalyRAF: кто-нибудь заказывал детский зимний шлем на Озоне или Вайлб.?

Покупала в прошлом году обоим детям на Вб шлемы зимние Нельс. Один за 900р, другой за 1500. В носке показали себя отлично.

Аноним 894: Посмотрела. Вижу, что на озоне дороже почти на 5 рублей (и это при том, что на едадил не всегда цены актуальны, на самом озоне дороже на 7 рублей выходит). Может быть я что-то не понимаю? Объясните, пожалуйста.

Тоже не поняла на что вам указали. В Верном 75р, на озоне 80р. Логично что в Верном дешевле.
Аноним 647,
Может вы объясните?

Увидела про промокод. Неинтересно Я смотрю цены здесь и сейчас, а не то что будет на следующую покупку. Т.к следующей может и не быть, да и промокоды эти обычно сгорают быстро.

Корм для живности часто там беру по скидкам

KKatja: Паста rocs там всегда почти дешевле

в аптека ру еще дешевле - сама удивилась

Я не заметила, что на вб дешевле
Из последнего:
тумба для ванной на симе 3200, на озоне 3400, с баллами 2600 вышла.
Пастилушки 800 гр, на вб 345, на озоне 268 - баллы.
Флисовый комбез утёнок на вб 1150, на озоне 1100 - баллы
И мука эта пресловутая с баллами дешевле на озоне.

Естественно цены сравниваешь. Основные мои магазины это озон, сима, вб и дм.
Обычно дешевле на симе, особенно для многодетных

конФФетка: с баллами дешевле на озоне.

девочки, чё за баллы? Просветите,пожалуйста.
Знаю только бонусные баллы с каждой покупки.
Может я как-то не правильно на Озоне покупаю?

Аноним 366: Покупала в прошлом году обоим детям на Вб шлемы зимние Нельс. Один за 900р, другой за 1500. В носке показали себя отлично.

Спасибо!
Тоже смотрю их сейчас. Но цены совсем другие уже((

NatalyRAF: . Но цены совсем другие уже((

а нет, с Вайлд перепутала, там они намного дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы