А что вы покупаете на Озоне?

Ека-бург,
Они ещё за косяки свой работы баллы дают, если жаловаться в поддержку

NatalyRAF,
Beezy - полный аналог Киватов

NatalyRAF,
Почему, нормальные цены, и размеры есть

Аноним 366,
Да, сейчас получше посмотрела, на ягодах больше размеров в наличии и цены меньше, запуталась сначала.
На Озоне размеров почти нет, которые нам нужны

Аноним 150: Beezy - полный аналог Киватов

Спасибо!

Аноним 366,
За 700 рублей на.черняховского полно шлемов и отличного качества.

crotcheteer: Они ещё за косяки свой работы баллы дают, если жаловаться в поддержку

но не слишком часто)))))) мне давали 4 раза подряд, потом перестали

Аноним 366: Увидела про промокод. Неинтересно Я смотрю цены здесь и сейчас, а не то что будет на следующую покупку. Т.к следующей может и не быть, да и промокоды эти обычно сгорают быстро

Ну если знать как глючно работают акции у озона, можно сразу сделать заказ с очень выгодным промокодом, но это только для знающих

Сегодня телек там заказала, смеситель новый и фильтр встраиваемый. Подключила премиум-подписку пробную, пока бесплатно и баллы дают. Чё кто юзает, в чем смысл? Отключать или нет?

Vasilisa_Votpuske,
Мне неактуально, спасибо. И в такую даль неинтересно ехать.

Мирка,
Я там раз в квартал, а то и реже заказываю, и косячат они нечасто, к счастью

Корм для кота , пп приблуды всякие , Книги , чай гречишный , молоко кокосовое

Смеситель, мойку и вытяжку на кухню, газовую плиту. Заказов мало, но зато по крупному)

Ека-бург, девочки, чё за баллы? Просветите,пожалуйста.

у них надо карту сделать (OZON card) - она банковская (РНКО платежный центр - банк). И если вы потом будете с нее расплачиваться - возвращают бонусы.
Я сама долго разбиралась, это не очень явно у них написано.
Например. покупала у них ноутбук за 45 тр, бонусами вернулось 2500 и их можно хоть на 100% использовать для следующей оплаты.

Покупаю все подряд - капсулы для кофемашины, технику/электронику, шампунь, протеиновые батончики... и много всего другого.
Единожды оплачиваю Premium и получаю товары по сниженным ценам и неограниченную доставку домой. Для меня мега-удобно.

Всё, что не продают в магазинах маленького городка.

Убью_ведром,
Я когда крупные покупки на озоне запланировала, тоже подключила эту подписку. На ней (это притом что цены и так ниже магазинных) ещё тысячи 3 выручила... Потом отключила)

crotcheteer: Они ещё за косяки свой работы баллы дают, если жаловаться в поддержку

За это уточнение спасибо! Не знала, что такое возможно.

senton: у них надо карту сделать (OZON card) - она банковская (РНКО платежный центр - банк). И если вы потом будете с нее расплачиваться - возвращают бонусы.
Я сама долго разбиралась, это не очень явно у них написано.
Например. покупала у них ноутбук за 45 тр, бонусами вернулось 2500 и их можно хоть на 100% использовать для следующей оплаты.

Про эти знала. Карту оформила сразу, при второй покупке. Я думала ещё какие-то другие баллы.
Спасибо, девочки за ответы.

Аноним 647: Ну если знать как глючно работают акции у озона, можно сразу сделать заказ с очень выгодным промокодом, но это только для знающих где бы эту инфу узнать? И как войти в число посвящённых? А то чё-то подзадолбало повышение цен...
Заказываю на Озоне то, что дешевле, чем на "ягодах" и то, что потенциально возможно придётся вернуть. Особенно то, что должно работать. Спасибо Озону за поддержку клиентов и ШИКАРНУЮ обратную связь. Все вопросы решаются быстро и положительно, в отличии от ботов ягод. Сделать возврат не проблема, нет нервотрёпки и квеста на полгода.

Аноним 366,

Я не только для вас написала. Мне одежду сложно на сайте заказывать. Надо мерить. Даже шапки шлемы по разному сидят. Для меня и таких как я такие магазины , где полностью можно одеть ребенка , все померить, с хорошим качеством и дешево при этом - спасение. И не надо скидки вылавливать, гадать подойдет не подойдет размер.
Ну ехать туда конечно кто на машине. Транспортом заморочно выбираться.

На озоне заказываю остальное все. Зубные щетки косметику книги (сравниваю с лабиринтом и читай город) игрушки. На вайлдберрис часто попадала на подделки. Неприятная ситуация была с колготками. Я много заказала, типа акция была. А пришли подделки сиси омса. Упаковка даже чуть чуть отличалась. А качество просто капец. Одноразовые.

С озоном пока такого не было.

Много чего: книги детям, соль, таблетки для пп, линзы, косметику, мониторю если на озоне дешевле чем в др магазинах -все заказываю там.

почти все)
из последнего зуб паста для собаки (как рекомендовал зоо стоматолог) -в зоомагах ее нет почему то , всякие штуки для хеллоуина для дочки (искуст кровь, паутина, шляпа+костюм )

Книги, игрушки ребёнку

Аноним 675, Какую щётку купили?
Аноним 757, Какие пасты и ополаскиватель?

А кто корм для кошек заказывает, подскажите, какой и за сколько? Посмотрела, мне показалось, что в супермаркете дешевле. Например, Вискас влажный - 1 пакетик -20 рублей на озоне, а в Ленте -14 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы