Слитный комбинезон на зиму девочке в школу первый класс

Кто-то брал как вариант? Грызу локти.
Этот школьный сарафан в штаны пихать не удобно. Думаю в комбинезон тоже не удобно. Брать удлинённое пальто на зиму с гамашами? Или комплект куртка+ штаны? Или слитный комбез? Не уверена что смогу купить несколько вариантов

На и ваше мнение плиз что брать то
Понимаю что нужно и то, и то, и то. Но возможно смогу только 1 вариант купить

дочка в 4 кл
до этого года комбинезоны были и пальто. так вот пальто почти не носила. сарафан классно под комбез заправляется. и она у меня после школы все время с парнями с горки каталась или в царя горы играла. в общем супер. в этом году не купила но жалею. просит , говорит не удобно ни в чем кроме комбеза.

hirabambyna,
Какой марки брали? Это хуппа 200 гр

Аноним 649,
рейма 180.
хуппа 200 теплее

Старшая носила в первом и втором классе комбез, сейчас средняя носит. Но все от предпочтений ребенка зависит.

Material girl,
У неё нет никаких предпочтений
Одежду даже мерить не хочет

Аноним 649: Какой марки брали? Это хуппа 200 гр

У моих тоже хуппа самая теплая. Без кофты и гамаш, форму надел и комбинезон, в куомы нырнул и готов на выход

Material girl,
Это не самая тёплая. Это актив со скипассом. Он 200 гр.
Не знаю будем или нет кататься. Но ещё горнолыжки плюсом к самой тёплой не потяну.

в 1 классе был слитник.
2-3 раздельный. хуппа
сказала - это последний год, когда она носит комбезы.
модница растет

Один вариант новый, другой на авито возьмите. Моя в началке в школу очень слитники любила, разделась и сразу красивая))). А вот в кино и поликлиннику этот вариант был неудобный.

ОСА,
А второй что именно взять, если это как первый

анониМ,
И что просят модницы? Я вот тоже самую модную расцветку искала )))

hirabambyna: сарафан классно под комбез заправляется. и она у меня после школы все время с парнями с горки каталась или в царя горы играла

ОСА: Моя в началке в школу очень слитники любила, разделась и сразу красивая

Подтверждаю именно так

Аноним 649,
Дочь носит штаны теплые, а сарафан поверх болтается, не заправляет

Аноним 649: А второй что именно взять,

Вторым это уж как вам нравится, всё зависит какая у вас обувь, как вы время проводите, сильно ли мерзлявая дочь. )))

ОСА,
Кожаные ботинки на меху купила. Но чувствую под этоТ Комбез нужны другие, спортивные

Ещё купила колготки из 90% меринос. Думала с удлинённым пальто носить - но ничего не нашла. Цена на пальто как и за комбез -10 тыс. и я боюсь замёрзнет на улице- если пальто а не комбез выбрать

Или может попробовать колготки + гамаши на этот вариант?

Один полукомбез и один пухич крокид сверху. Не вижу причин покупать стопитсот предметов зимнего гардероба на год , кроме как от избытка

Аноним 208,
Неудобно сарафан в штаны заправлять
Да и крокид по-моему все. У нее 146 размер.

Не мучай если с гамашами, колготках. Они все продуваются (как по мне).
Отличная же вещь -комбез.
А к пальто, может брюки стеганные сейчас продают, узкие?
У меня парень, мне проще)

Почему люблю именно полукомбезы - штаны проще стирать почаще , так как гваздаются по нашим реагентам

Аноним 649: Неудобно сарафан в штаны заправлять

В слитном как заправлять будете ? Заправляем , вообще проблем нет

на холода: штаны теплые, но аккуратные, не широкие + парка или пальто. сарафан и юбка у нее не торчит, как раз по длине чуть короче парки получается.
до -5 С: куплены гамаши и сапоги, будет носить с пальто
штаны есть разные деми, зимние - как без штанов гулять когда холодно??, ботинки спортивные на прогулку

Мои ходят только в комбезах и весна-осень и зимой, 5 класс и 3 класс. Всем удобно и мне и им, пришла, сняла, не нужно куда-то штаны класть, колготы и брюки чистые, а то вечно от слякоти все до попы в каплях грязи, комбез тряпкой протерла и все. Что вы там собрались в комбез заправлять , одел и пошел.

Cat in the city: Отлично ходила в слитном реймовском комбезе первые 2 класса ) сарафан заправляла, не мялся он)

И моя младшая дочь так ходила в первом классе и во втором так собирается ходить. Ей удобно. Учитываю предпочтение ребенка. Но есть и зимнее пальто с гамашами, если что от старшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы